Перейти к содержимому

Советы и пожелания

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

создайте подразделы по экстремальным вилам спорта - примеров в инете - море:

воздух

-

-

-

-

вода

-

-

-

снег

-

-

-

и т.д,

и заставку повеселей, а то кроме великов и досок у на снет ничего :)

и откройте опросник - кто чем занимается - так пробьете все, что тут у нас живет, екстремальное :)

• Ответы 79
  • Просмотры 45.2 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• а есть ли смысл в фильтре вообще, если тут и не матерится никто? ни разу не видел ни одного мата.

• Так создай макетик да кинь админу. понравица, так мож и используют твои идеи

• Если данная просьба выполнена не будет, то для мгновенной прокрутки можно пользоваться сочетанием клавиш Crtl+Home.

Опубликовано:
  • Автор

а более конкретно?

что в этих разделах?

сейчас хочется услышать общее мнение и мысли различных людей по этому поводу

Опубликовано:

Я вот что думаю.. сайт бы повеселее оформить...по красочнее. реклама бы местная не помешала... магазинов спортивных да и спотов тоже... А по спотам, так вообще лучше эту тему из форума вынести на отдельную страницу и сделать что-то типа небольшого обозрения с фотками склонов и их коментариями ...

Изменено пользователем Blan

Опубликовано:
  • Автор

Я вот что думаю.. сайт бы повеселее оформить...по красочнее.

ищем дизайнера уже давно....

реклама бы местная не помешала... магазинов спортивных да и спотов тоже...

кто согласится у нас ее размещать? =)

А по спотам, так вообще лучше эту тему из форума вынести на отдельную страницу и сделать что-то типа небольшого обозрения с фотками склонов и их коментариями ...

это было в планах.. но у нас не только сноубордический ресурс =)

Опубликовано:

ищем дизайнера уже давно....

кто согласится у нас ее размещать? =)

это было в планах.. но у нас не только сноубордический ресурс =)

А про дизайнера, так вы на сайте объяву разместите покрупнее, думаю кто и откликнется..

Я б если умел, помог бы :))

Так я считаю было бы предложено.... да и все зависит от ваштх условий.. смотря ведь скока денег запросите... если бесплатно, так все согласятся 100 % :)

ну и что что не сноубордический, раз спрос есть, надо действовать...не ждать же у моря погоды...

Изменено пользователем Blan

Опубликовано:
  • Автор

Так я считаю было бы предложено.... да и все зависит от ваштх условий.. смотря ведь скока денег запросите... если бесплатно, так все согласятся 100 % :)

бесплатно смысл какой?

а платно, кто будет договариваться ходить?

ну и что что не сноубордический, раз спрос есть, надо действовать...не ждать же у моря погоды...

у кого-то из нас высокая занятость, у кого то просто лень..

постепенно будем развиваться..

Опубликовано:

дык блин не только бордические споты. разделы зделать разные под споты. типа там кто где больше катает. понятно, у илича все катали, но имхо роллеры и большинство скатеров у кирова катают, а иличь- наша точка :). и тд и тп. с фотками, тока в тёплое время года.

ЗЫ: какие, кроме горы и оврага, ваще споты у бордеров? толи у нас- кругом фсякие граньки, перилки. вот лясик куплю- скальзить буду...

ЗЗЫ: дизайн мне тож не нравица. гопский какойта. экстрим ж всётаки! более агресссивный, более уличный, что ли нада.

Опубликовано:
  • Автор

дык блин не только бордические споты. разделы зделать разные под споты. типа там кто где больше катает. понятно, у илича все катали, но имхо роллеры и большинство скатеров у кирова катают, а иличь- наша точка :). и тд и тп. с фотками, тока в тёплое время года.

я же говорил уже, информация о спотах будет, только чуть позже.. как у кого нибуть из команды проекты появится на это время..

дизайн мне тож не нравица. гопский какойта. экстрим ж всётаки! более агресссивный, более уличный, что ли нада.

дизайн форума или сайта?

дизайн сайта создавался ПРОГРАММИСТОМ! за 10 МИНУТ! Знающие люди поймут, о чем я :-)

Опубликовано:

Хотелось бы видеть на сайте раздел бмх .

В этом разделе след подтемы

1 споты

2 сатьи

3 мастерская

4 где купить

5 школа

6 мб медиа галерею , ну это зависит есть ли на сайте место .

У меня есь желание писать статьи и обзоры по железкам трючкам и т п.

Детали я люблю менять часто так что есть о чем писать .

Ну вобщем я хочу вести бмх раздел , ну пакрайне мере стрит/дерт . Думаю Мизер с Егром будут непротив писать статьи по флету .

Пакрайне мере уже накоплен опыт по подборке бмх стафа (а собрать грамотно бимикс под себя тоже можно сказать искусство).

Вот вобщем то мое предложение .

Опубликовано:

я понимаю что значит за 10 минут.

ИМХО: и быстрее и красивее фрэмами: сверху лагатипчик какойнюдь типа то, что есть (кот с мизером), но попафоснее; слева меню с кнопарями (теми, что вверху), с разделами (то, что комот0,33 предлагает); в центре новости или то, что кликнет в меню пользователь (форум ессно в окне, а не там). меню раздела (споты, статьи, мастерская и тп) в ещо одном фраме в центре будет открываца.

я думаю так пижжей, а дизайн лагатипчика, кнапарей и фона без проф дизайнера мона замутить, а вот в форуме мона и с профом, но по мне цветовую гамму сменить и лана.

Опубликовано:

я понимаю что значит за 10 минут.

ИМХО: и быстрее и красивее фрэмами: сверху лагатипчик какойнюдь типа то, что есть (кот с мизером), но попафоснее; слева меню с кнопарями (теми, что вверху), с разделами (то, что комот0,33 предлагает); в центре новости или то, что кликнет в меню пользователь (форум ессно в окне, а не там). меню раздела (споты, статьи, мастерская и тп) в ещо одном фраме в центре будет открываца.

я думаю так пижжей, а дизайн лагатипчика, кнапарей и фона без проф дизайнера мона замутить, а вот в форуме мона и с профом, но по мне цветовую гамму сменить и лана.

Так создай макетик да кинь админу. понравица, так мож и используют твои идеи

бесплатно смысл какой?

а платно, кто будет договариваться ходить?

ну вы и лентяи.

раз лень платно ходить, сделайте пока бесплатно, так сказать для раскрутки...

фирмы, те что рекламу будут давать, присидятся на сайте, а потом скажете им, что места лишнего нет, так что реклама будет за деньги. и ходить никуда не надо. по почте разошлите предложение по бесплатной рекламе на вашем сайте хотя бы в наши спортмагазины.

Опубликовано:

Надо бы это, страничку с новостями создать...

Чтобы можно было потом пообсуждать эти новости...

Опубликовано:
  • Автор

ну вы и лентяи.

кто то лентяй, а у кого то времени совершенно нет..

Надо бы это, страничку с новостями создать...

Чтобы можно было потом пообсуждать эти новости...

тоесть в в новостях (http://extremekirov.ru/news/) добавить возможность комментариев?

Опубликовано:

кто то лентяй, а у кого то времени совершенно нет..

тоесть в в новостях (http://extremekirov.ru/news/) добавить возможность комментариев?

не, не надо туда коментарии, а то барахолка получится...

тут оже дизайн нада менять... так не выходит..

новости как-то не смотрятся. я когда на сайт захожу, их практически не замечаю...

да и новостей-то бы побольше нада...

в общем дела...

Опубликовано:

пробовал отправить личное сообщение, результат - сообщение не обнаружено. это как это?

не работает что-ли функция?

Опубликовано:
Так создай макетик да кинь админу. понравица, так мож и используют твои идеи

:lol: ржупацталом!!! мне както кажеца frameset лёха сам сможет написать.

на самом деле- НАМНОГО красивее сайт будет. если исчо шапка в меню переходить будет- ваще ацко

код вед на 10 минут и выйдет, в фотожопе картинки палипить- вот это подольше :)

FRAME 4 LIFE

Опубликовано:

дык чаво??? я вед крута предлагаю :lol:

Опубликовано:

на форуме сделайте разделы дополнительные, снегоходы, гидроциклы, виндсерфинг, вейкборд, кайтинг и т.д. - это у нас все есть а по форуму впечатление, что есть только доски ролики и сноубрд с горными лыжами

Опубликовано:
  • Автор

посчитал разумным создать блог, в котором будут публиковаться изменения на сайте.. обсуждать изменения просьба в комментариях к записям в блоге..

в этой теме публиковать предложения по улучшению..

http://forum.extremekirov.ru/index.php?aut...og&blogid=1

-----

на форуме сделайте разделы дополнительные, снегоходы, гидроциклы, виндсерфинг, вейкборд, кайтинг и т.д.

может как то объеденить во что то общее? слишком много подразделов будет, в которых будет два-три сообщения..

Опубликовано:

посчитал разумным создать блог, в котором будут публиковаться изменения на сайте.. обсуждать изменения просьба в комментариях к записям в блоге..

в этой теме публиковать предложения по улучшению..

http://forum.extremekirov.ru/index.php?aut...og&blogid=1

-----

может как то объеденить во что то общее? слишком много подразделов будет, в которых будет два-три сообщения..

Предлагаем...увлечения кировских мажоров!

Опубликовано:

Предлагаю сделать рубрику "Терки" - где кировские...мажеры, сноубордеры - крутые перцы, лыжники, тихонечко так по стенке - будут мыть кости друг другу и в общем... - самая посещаееемая будет рубоика нафиг.... - это я серьезно без шуток

Опубликовано:

Предлагаю сделать рубрику "Терки" - где кировские...мажеры, сноубордеры - крутые перцы, лыжники, тихонечко так по стенке - будут мыть кости друг другу и в общем... - самая посещаееемая будет рубоика нафиг.... - это я серьезно без шуток

Ага, я присоединяюсь. чтоб типа Флуда была, где можно все что хочешь говорить и не бояться с сайта вылететь..

Опубликовано:
  • Автор

сделано..

а вообще думаю уже пора внедрять жесткую модерацию на форуме..

Опубликовано:

сделано..

а вообще думаю уже пора внедрять жесткую модерацию на форуме..

Вас ист модерация??

Опубликовано:

я вообще не понимаю толка этого раздела, чтобы все срали друг на друга и ругались?? проще вести нормальную модерацию и тогда ссор не будет вообще, и тогда все будут жить мирно и счастливо! а начиная тереться в "терках" юзеры переносят свои негодования и в другие разделы. нужна ли нам такая атмосфера на форуме??? я против данного раздела, ибо это просто тупое поощрение ругательств и агрессии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.