Перейти к содержимому

Советы и пожелания

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

я вообще не понимаю толка этого раздела, чтобы все срали друг на друга и ругались?? проще вести нормальную модерацию и тогда ссор не будет вообще, и тогда все будут жить мирно и счастливо! а начиная тереться в "терках" юзеры переносят свои негодования и в другие разделы. нужна ли нам такая атмосфера на форуме??? я против данного раздела, ибо это просто тупое поощрение ругательств и агрессии

Ты случайно не состоишь в ассоциации "За мир во всем мире" ?

Чтобы форум посещали, он должен быть колоритным, иметь свою изюминку. Тебя ж не заставляет никто срать, можешь культурно высказаться. У нас в стране гласность. Говорить можно обо всем. А ты тут сталинский режим пропагандируешь... Люди всегда воевали и будут воевать, так пусть лучше сражаются виртуально, чем мочат друг друга в реале.

Так что давайте относиться к этой теме с большой долей иронии

• Ответы 79
  • Просмотры 45.2 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• а есть ли смысл в фильтре вообще, если тут и не матерится никто? ни разу не видел ни одного мата.

• Так создай макетик да кинь админу. понравица, так мож и используют твои идеи

• Если данная просьба выполнена не будет, то для мгновенной прокрутки можно пользоваться сочетанием клавиш Crtl+Home.

Опубликовано:

Согласен - давайте не будем все воспринимать как срач - и все тереки проводить в терках, а если кто вякнет в других темах - с форума - долой !!!!!

Опубликовано:

Согласен - давайте не будем все воспринимать как срач - и все тереки проводить в терках, а если кто вякнет в других темах - с форума - долой !!!!!

ты первый претендент, поверь мне

Опубликовано:

Как снег исчез так и посещение сайта чего-то увяло... ничего интересного никто не пишет...

жаль велика нет....

• 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

вощем такая мысль посетила меня: наверняка extremekirov.ru - не единственный экстремальный портал кировсити, а по сему нада какта объединяца, хотябы баннеры друг друга разместить, а исчо круче- опщий форум.

Опубликовано:

вощем такая мысль посетила меня: наверняка extremekirov.ru - не единственный экстремальный портал кировсити, а по сему нада какта объединяца, хотябы баннеры друг друга разместить, а исчо круче- опщий форум.

B)

Опубликовано:
  • Автор

Если бы я знал, что есть другие экстримпорталы, я бы НЕ стал создавать этот..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мое личное пожелание: стоит кому-то выделить чуток личного времени на продвижение форума.. 15 постоянных посетителей-не предел..

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

кароче разделы bmx и mtb имхо однозначно надо объединять в раздел "вело"(ну или ишо как) ибо нет смысла отдельно выделять столь немногочисленную часть велосообщества кирова как bmx. всёравно тусим вместе и проблемы/темы для разговоров общие.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

сайт похоже постепенно загибается

Че за фигня в темах на форуме? одни новости твои :)

надо бы исправить... А то не удобно

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

С новостями непонятно.

На главной - 7 января Первый этап Кубок "чайника"

Где, во сколько, чо за чайник?.. Ни ссылки ни пояснений.

И еще мне развевающиеся флажки не нравятся. Если очень уж они нужны, сделайте их маленькими и статичными.

Опубликовано:
  • Автор

про новость - будем уточнять.. конкретно по этой новости к Vovka

про флажки - уже думали об этом.. будем исправлять..

Опубликовано:

Тупо когда у тебя есть лимит выкладывания своих видео и фоток!!!!!!!!на других сайтах такого нет А вот на SkateMag ты можешь выкладывать безлимита когда достигнешь уровня участник!!!!!

Опубликовано:

С новостями непонятно.

На главной - 7 января Первый этап Кубок "чайника"

Где, во сколько, чо за чайник?.. Ни ссылки ни пояснений.

н-да, с этимим соревнованиями введем описание когда и на которой горе, после встречи с проводящей стороной думаю будет почетче.

А так если что неясно спрашивайте на форуме, постараюсь отвечать оперативней.

• 5 лет спустя...
Опубликовано:

Предложение для сайта! Много приходится крутить колесиком постоянно, что бы подняться вверх страницы (не спрашивайте для чего я это делаю). Можно ли придумать, как на других сайтах, стрелочку или область слева для моментального поднятия вверх? Заранее благодарю!

Опубликовано:

Предложение для сайта! Много приходится крутить колесиком постоянно, что бы подняться вверх страницы (не спрашивайте для чего я это делаю). Можно ли придумать, как на других сайтах, стрелочку или область слева для моментального поднятия вверх? Заранее благодарю!

Если данная просьба выполнена не будет, то для мгновенной прокрутки можно пользоваться сочетанием клавиш Crtl+Home.

Изменено пользователем Grey_p9

Опубликовано:

попробуй нажать на клавиатуре, на кнопки Page Up и Page Down.
Опубликовано:

Вопрос по цензуре на форуме. Она как-то отключается или настраивается? Иногда невозможно читать - заменяет сочетания букв прямо внутри слова.

Что плохого в слове П О Х О Д? Вместо этого вижу только <censored>од. Ну и другие слова с подобным сочетанием.

Опубликовано:

Слово "Поxод" матерное - не говорите его ) Фильтр мата обойти легко - но есть ли смысл в таком фильтре, который фильтрует больше хороших слов, чем плохих ?

Опубликовано:

Слово "Поxод" матерное - не говорите его ) Фильтр мата обойти легко - но есть ли смысл в таком фильтре, который фильтрует больше хороших слов, чем плохих ?

а есть ли смысл в фильтре вообще, если тут и не матерится никто? ни разу не видел ни одного мата.

Опубликовано:

Если данная просьба выполнена не будет, то для мгновенной прокрутки можно пользоваться сочетанием клавиш Crtl+Home.

Это конечно замечательно, что вы знаете сочетания клавиш. Но я сделал предложение по развитию сайта, а не по развитию способностей во владении ПК)

Опубликовано:

а есть ли смысл в фильтре вообще, если тут и не матерится никто? ни разу не видел ни одного мата.

Да, по мне фильтр и не нужен совсем - а невоспитанных можно сразу банить 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.