Перейти к содержимому

под Феном

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Тема о людях, употребляющих наркотики, а так же о райдерах, вмазанных непосредственно во время катания. Сноуборд, лыжи, велосипед, мотоциклы и пр. Такие вопрорсы обычно не принято открыто обсуждать, но молчать больше не имеет смысла. Зелье купить проще чем буханку хлеба, даже из дома выходить не надо.

Кто-то скажет:"меня это не касается, если мозгов нет, пусть продолжает". НО, возможно сегодня не касается, а завтра??? Явление приобрело настолько большие масштабы, что не столкнутся с ним возможно только уехав жить в посёлок рудничный на краю Кировской Области. Есть желающие???? .......Продолжаю.

Не меньше половины моих друзей пробовало, а каждый четвёртый считает это нормой наряду с алкоголем и табаком, употребляя несколько раз в неделю в течении года - двух. Причём это не какие-то конченные наркоманы, в основном приличная публика.

Пишите кто что думает, истории из жизни, что с этим делать и как. Думаю надо обсуждать. Может удастся кого уберечь от последствий, а может наоборот, трудно сказать.... Короче, делимся мыслями - не жадничаем

Начну с себя

В дестве, конечно же, считал, что никогда не буду пить, глядя как мама совершает неудачные попытки перемещения пьяного папы в пространстве. Всегда считал себя сторонником зож, был очень спортивным, НО, как вы уже догадались, годам к двадцати бухал не по детски. Ходил по улицам и тупо сосал из горла крепкие напитки: слабоалкогольные уже не вставляли. То же самое с сигаретами, только крепкие. Но вот вдруг захотелось велосипед. Сходил, купил, поехал. Год спустя уже не курил, пьянствовать уже не хотелось. Завязал, а точнее само ушло, даже на праздниках спиртное не лезет. Иногда старая привычка напоминала о себе(в виде приходящей мысли:а не выпить ли?): натурально на уровне психики подсел. На уровне психики, потому что выпиваешь И либо не вставляет, либо само опьянение неприятно. Потом и эти мысли исчезли. Что в результате? Уже почти год бутылок и сагерт в руках не держал. Вобщем завязал совсем.

Теперь о наркотиках. Окончательно завязать с в.п. заставила прердозировка прошлой зимой.

Честно говоря попробовать мне хотелось всегда, но не удавалось. А тут так получилось, что только руку протяни и вот они, да к тому же книг Кастанеды начитался, а там о психотропных штуках на каждой странице написано. Вроде всё к одному... Имея лишь смутные представления о необходимом количестве забил столько... и принял столько.... Как потом выяснилось раз в 12 больше нужного. Что я испытал.... Я очень долго не мог подобрать слова, чтобы кому - то рассказать. Эти ощущения выходят за рамки привычных нам (не наркоманам) слов. Смесь ужаса, боли и отчаяния. Отчаяния потому что думаешь тебе конец. Сердце стучало, как после марафона, каждую клетку тела разрывало на части, корчишься на полу и стонешь, пространство перед глазами крутится как бельё в стиральной машине, и всё это длится около часа. Ощущения носили настолько интенсивный разрушительный характер (для организма), что мысли о смерти здесь и сейчас меня практически не покидали. Кто напивался в котлету, кого рвало после этого, потом разрывалась башка, а живот хотелось выкинуть на помойку, настолько в нём противно, после такого неделю-две к спиртному не притрагиваются. Дак вот я ни о каких вредных привычках целый ГОД не помышлял, потому что описанные мной выше ощущения от алкоголя это лёгкое недомогание по сравнению с передозировкой. Отличие в дясяток с лишним раз. Час спустя или чуть больше начало отпускать, картинка перед глазами нормализовалось, сердце успокоилось, обрадовался.. Не тут – то было. Начало блевать так что чуть желудок не наружу не выскочил. Стошнило раз 5, причём с утра ничего не ел. Потом отходняк часа на три с меньшими но всё же отвратительными мучениями, оставшиеся пол дня был озноб и колбасило. Чуть меньше суток всё заняло. Никогда не задумывался и не понимал фразы сердце у наркомана не выдержало, но остался жив и понял, что когда сердце целый час колотит в ритме максимум, смерть близко. Когда всё прошло, я просто был на седьмом небе. Ничего не болит, сердце стучит как надо, я не ощущаю боли!!!! Это был кайф, настоящая эйфория, что всё в норме. С тех пор и до настоящего времени ни к чему не прикасался.

Не прикасался, не прикасался и опять…. прикоснулся!!! На днях. Эффект испытал прямо противоположный. Не буду описывать, а то пропаганда получится. И что же думаете произошло на следующий день??? Повторил!!!! Впадать в зависимость ой как не хочется. Решил тормознуть во что бы то ни стало, но интересно то, что после первого опыта на днях я думал то же самое.

Отрицание, страх, осуждение – всё это лишь усугубляет проблемы.

Кто неравнодушен прошу сюда…

Опубликовано:

В прошлом рок-музыкант, ну и со всеми вытекающими отсюда последствиями... Благо длилось это недолго... А потом, фиг знает почему-то просто не захотел больше пить... Вот не захотел и всё. Теперь даже по праздникам ни капли, даже какое-то отвращение.

А наркотики. Фиг знает с одной стороны очень интересно, очень хочется попробовать дунуть... С другой здравый смысл останавливает. Может когданибудь интерес пересилит мозги.

Опубликовано:

ненавижу Наркош!!!! Это слабовольные отбросы общества, которые не приносят ни какой пользы не себе не окружающим (Ну разве что наркобаронам). Просто надо как в Таиланде, расстрел нахер сразу!!! (ну хотя от этого там наркоты меньше не становится)!! Просто дорогие граждане Думайте о своих близких! А то что райдеры используют наркоту дак это только для того чтобы снизить чувство страха, а от переломанных рук и смерти это все равно не спасет!! И как пели в свое время группа "Кирпичи" : (Уж лучше водку пить Чисто русский прикол!!) Но и это не есть хорошо!!! Я сам не курю и курить не собираюсь! Выпивать выпиваю, но все в пределах нормы, без дебоша разрушений!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.