Перейти к содержимому

Белая Холуница (СТК Great Field)

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Сегодня шеф утвердил новые цены (см. во вложении)

Надеюсь, что мои труды не прошли даром и цены стали дружественнее :)

Сделаны "короткие" абонементы на подъемник: одно-, двухдневные и на неделю.

Однодневный в будни стоит 470 р., детский - 340 р.

В выходные - 600 / 470.

Повременная оплата - вынужденная мера, т.к. автоматизированной платёжно-пропускной системы у нас еще нет, а считать подъёмы каждого посетителя оператору нереально. поставим систему - всё будет в лучшем виде, а пока - извиняйте...

Svelte, ваши расходы: я так понимаю вас трое (муж+жена+ребенок и свои борды), значит абонементы на троих в выходной: 600+600+470, покушать рублей 300, бензин (смотря какая машина) - 1000 край. Итого 3 тыщи за выходной. В будни еще 400 рублей сэкономите.

По договоренности с администрацией сайта для форумчан предусмотрена скидка 5% по клубной карте x-kirov.

В процессе скидка может быть пересмотрена в сторону увеличения в случае приличной посещаемости СТК членами клуба. При взаимовыгодном, так сказать, сотрудничестве.

Также мы готовы предоставить энтузиастам возможность создать сноупарк на нашей территории.

• Ответы 82
  • Просмотры 46 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Хотелось бы узнать, как можно получить карты членов клуба?

Опубликовано:

да да, что за "клубная карта x-kirov" ?

и ещё хотелось узнать, когда склоны будут снова готовы принять посетителей?

Опубликовано:

По поводу карт я немного забежал вперёд.

В ближайшее время администрация сайта сама всё расскажет.

Первый склон после четвергового дождя уже восстановили, сегодня было немного посетителей. Сейчас занялись четвёртым склоном.

К выходным постараемся насыпать и один тюбинговый склон для наших маленьких гостей.

В общем, к следующим выходным - готовность №1! :)

Изменено пользователем q11

Опубликовано:

Оооо, отлично! Значит, приедем на выходные :)

надеюсь, на этот раз покрытие 4-го склона получится без льда :)

Кстати, спасибо за ходатайство по поводу цен! Они и правда стали более приемлемые :)

Изменено пользователем AGA

Опубликовано:

удивили! :) разные абонементы :) эт же совсем другое дело :) эх надо почаще вас ругать :D

Опубликовано:

Здорово и оперативно :) Спасибо :) Думаю, что приедем к вам кататься.

У нас сегодня тоже снег, и минус на всю неделю. Скоро тоже откроем сезон :)

Опубликовано:

2q11 сколько трасс открыто на данный момент? какой режим работы в будни? новый тарифы уже действуют?

Опубликовано:

Готовы 1-ый и 4-ый склон.

К выходным попытаемся успеть подготовить один тюбинговый склон.

Работаем без выходных, пн-пт с 10:00 до 18:00, сб-вс с 10:00 до 20:00.

Если есть не менее 10 посетителей, подождём пока они не накатаются :) Т.е. время можем и продлить, хотя как показала практика, пока всем достаточно.

С 18:00 до 20:00 по будням катается детская горнолыжная секция. Сделали спецпредложение для этого времени. Добавил в прайс.

Также выкладываю прейскурант по скидкам и отдельное коллективное спецпредложение для школьников и студентов.

Опубликовано:

У меня вопрос к q11

А если нам надо воспользоваться всего пару раз подъемником.?

Сделайте что то типа билетов , подошел к подшлемнику отдал билетик и поднимайся.

Опубликовано:

Дружище, я ведь уже говорил выше: "Повременная оплата - вынужденная мера, т.к. автоматизированной платёжно-пропускной системы у нас еще нет, а считать подъёмы каждого посетителя оператору нереально. Поставим систему - всё будет в лучшем виде, а пока - извиняйте..."

Может быть в будни еще можно такие билеты сделать, но в выходные, когда человек до 500 бывает? Операторы не справятся...

Опубликовано:

а просто разово оплачивать один подъем прямо у подъемника?

Опубликовано:

На самом деле это просто только в теории, а на деле:

нужно приобретать отдельный кассовый аппарат, ставить его в домике для операторов, садить туда еще одного кассира.

Ребят, всему своё время: будет платёжно-пропускная система - будет оплата по подъёмам.

Опубликовано:

На самом деле это просто только в теории, а на деле:

нужно приобретать отдельный кассовый аппарат, ставить его в домике для операторов, садить туда еще одного кассира.

Ребят, всему своё время: будет платёжно-пропускная система - будет оплата по подъёмам.

насколько я знаю , кассовый аппарат не надо сейчас, билеты покупаются в прокате, а у подьемника нужен только контролер принимающий эти самые билеты, который там всегда есть..

на крайний случай квитанции. в законе про это написано.

Опубликовано:

Настаиваете значит? :)

Я ж говорю - в будни, в принципе, реально это сделать, т.к. народу немного бывает, операторы справятся без проблем с подсчётом этих подъемов, а вот в выходные, когда до 500 человек за день бывает, им управиться будет просто нереально.

Хотите на будни? Ну давайте сделаем.

Кстати, завтра встречаемся с командой энтузиастов из Слободского по строительству сноупарка.

Опубликовано:

.......

Кстати, завтра встречаемся с командой энтузиастов из Слободского по строительству сноупарка.

кто такие? почему не знаю? :)

Опубликовано:

завтра в ВС думаем рвануть в белую на пруду покатать с кайтами, апотом еще и с горки прокатится не прочь. если канешь погода не подведет в плане ветра.

выезжаем в 7 утра.

У вас там как помнится были кайты на прокат.?

Опубликовано:

Ветер, в принципе, у нас всегда стабильный.

А что так рано? Прокат и подъёмники работают с 10. Раньше обычно никого и не бывает...

Кайтов в прокате нету :)

Опубликовано:

.............

С 18:00 до 20:00 по будням катается детская горнолыжная секция. Сделали спецпредложение для этого времени. Добавил в прайс.

.........

это спецпредложение только по прокату, а по подъёмникам подобно нет?

когда планируете ещё один склон открыть, тот что со ступеньками? :)

Опубликовано:

Вечернее спецпредложение сделали по просьбам родителей, дети которых в секцию ходят.

Надо и на подъёмник на вечер? Сделаем.

Второй и третий склоны сделаем, как только аномалии закончатся... То дождь, то дубак -40...

Опубликовано:

Сделаем...

Сделайте ещё какую-нибудь держалку для стаффа в коридоре, ну хоть палки набейте по стенам ))

И сделайте так, что бы подъезд авто ко входу в домик был не возможен. На прошлые выхи заехала тёмная десятка прямо на дорожку, пришлось выбирать между необходимостью идти в обход и возможностью кантом машинку отрихтовать

Опубликовано:

Вечернее спецпредложение сделали по просьбам родителей, дети которых в секцию ходят.

Надо и на подъёмник на вечер? Сделаем.

.....

спрашиваешь?!?! :D конечно! :) чем больше всяких акций тем лучше :)

.....

Второй и третий склоны сделаем, как только аномалии закончатся... ...

готовы склоны? :D

Изменено пользователем Dimyhka

Опубликовано:

.......

готовы склоны? :D

сам себе отвечу :sm198: не готовы(((((( а я так надеялся на это сегодня едучи к вам((((

2 q11 катаклизмы закончились :) не пора ли нАчать!? Вы бы начали их снежить и снег так не сдувало....уно моменто бы подготовили)))) а ждать когда естественным путём закроется этот голяк...... пол зимы пройдёт((((

post-259-1261864784_thumb.jpg

Опубликовано:

Сделаем! Не переживайте! :)

Новогодняя суета...

Опубликовано:

Мы не переживаем :) вы же клиентов теряете :-P сами переживайте :-P больше не поедем пока не сделаете остальные склоны ;-)

Ак чо....включили пушечку и пошли себе суетиться по другим делам :D

Кстати, особой суеты не заметил...так же огромное кол-во людей в прокате не знает чем себя занять... на горе в каждом домике скучает ещё по человеку.....а пушку не кому включить :-D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.