Перейти к содержимому

Белая Холуница (СТК Great Field)

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

Только что приехал. В принципе нормально, снега достаточно, даже с горы попрыгать удалось! погода только ни к черту, очки не взяли, а снег валил!

• Ответы 82
  • Просмотры 46.1 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Катались сегодня. Работают по прежнему только 1 и 4 склоны.

Народу было просто не реально много.

Цены на подъёмники опять подняли!

2 часа стоит как и раньше - 470р., а не 300р. как было в декабре.

Причём самое интересно, что документ с ценами сделан задним числом, на нём стоит дата 1 декабря 2009.

А мы уже 2 раза катались в декабре и цены там были те что и обещали (300р.) Так что подделка документов выходит!

На прокат оставили сниженные цены - 600р. за 2 часа. (было 700р.)

Безобразие!

Опубликовано:

Сегодня уже открыли склон №2 или 3, тот что с поворотом налево.

Хоть какое-то разнообразие :)

Опубликовано:
  • Автор

чувакиииии ну сделайте там ну хоть пару киккеров... ну плиииз...

Опубликовано:

чувакиииии ну сделайте там ну хоть пару киккеров... ну плиииз...

А самим накопать?

В принципе попрыгать там можно и с откоса вниз, зашибись пролёты могут получиться, мне очень понравилось.

Подъемники жесть, первый раз на тарелочках поднимался, всё наизнанку, ноги болят, устаешь, пока вверх ползешь.

По пухляку покатались - классно.

Но [ВЫРЕЗАНО МОДЕРАТОРОМ]! Цены просто [ВЫРЕЗАНО МОДЕРАТОРОМ], опять подняли. [ВЫРЕЗАНО МОДЕРАТОРОМ], две с лишним тыщи на троих только на подъемники! Причем на эти тарелочки.

[warn]4.1 Запрещается проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета, оскорбления, простая и нецензурная брань (мат, в том числе завуалированный спецсимволами), угрозы, в любой форме, будь то прямые (ты xxx!), косвенные (ты похож на xxx) или заочные (Путин --- xxx). Ответ на оскорбления также запрещается.

При повторном нарушении аккаунт будет заблокирован.

[/warn]

Опубликовано:
  • Автор

А самим накопать?

В принципе попрыгать там можно и с откоса вниз, зашибись пролёты могут получиться, мне очень понравилось.

Подъемники жесть, первый раз на тарелочках поднимался, всё наизнанку, ноги болят, устаешь, пока вверх ползешь.

По пухляку покатались - классно.

Самому накопать вариант, только опыту нет совсем... да и теории тоже...

C откоса вниз это понятно все, но все равно это не то!

Подъемники жесть, но я читер, сделал из поясничной поддержки рюкзака некоторое подобие трапеции, теперь просто за тарелочку цепляюсь, подтягиваю карабин и все... оч удобно!!!

Пухляк рулит, только ругаются когда с обратной стороны подъемника катаешься!

Опубликовано:

....

Но [ВЫРЕЗАНО МОДЕРАТОРОМ]! Цены просто [ВЫРЕЗАНО МОДЕРАТОРОМ], опять подняли. [ВЫРЕЗАНО МОДЕРАТОРОМ], две с лишним тыщи на троих только на подъемники! Причем на эти тарелочки.

ГЫЫЫ людей заманили и [ВЫРЕЗАНО МОДЕРАТОРОМ]......обманули :cold: вот это бизнес по вятцки... :dead:

2Curlyk смари чтобы тебя с энтим устройством на шкив не намотало :sm229:

Опубликовано:
  • Автор

2Curlyk смари чтобы тебя с энтим устройством на шкив не намотало :sm229:

В случае чего отстегивается вся энта система одним щелчком карабина!

Опубликовано:

что там с ценами на данный момент?

Опубликовано:

в подмосковных парках на человеческих подъёмниках (даже кресельных) 1 подъём = 10 рублей студентам например. в победе например 1 час = 180 рублей в выходные и праздники. приходил с друзьями покатать. они никогда на подобном не поднимались. упадались все в мясо. кто то поднялся 1 или 2 раза всего за целый час потому что просто не умеют. тоже что то стало интересно как в БХ ведётся ценовая политика!

Изменено пользователем POLYestr

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Если кому интересно, сегодня катали там.

Цены с праздников так и остались - 470р. за 2 часа подъёмника.

Порадовало, что открыты все склоны. Подготовка на 5+, всё укатано ретраком, и никаких камней и льдин. :)

"Чёрный" прямой склон очень понравился! В этом году он наконец-то хорошо заснежен и без льда.

На нём насыпана снежная куча, которая вполне сошла бы за хороший трамплин! :) Но непонятно почему, эта куча снега ограждена сеткой... :blink:

Подозреваю, что наверно кто-то из новичком там навернулся и что нить сломал, вот и оградили так сказать :D

Опубликовано:

а в будни почём подъёмник?

Опубликовано:

Точно не помню, но вроде 400р. 2 часа

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

"Чёрный" прямой склон очень понравился! В этом году он наконец-то хорошо заснежен и без льда.

черный склон? где???????????????? )))))))

Опубликовано:

"Чёрный" прямой склон очень понравился!

жжоте :)

Опубликовано:

Жжём, жжём.

Вообще-то я и написал "Чёрный" в кавычках. Исключительно придерживаясь обозначениями самого комплекса.

Ясно же, что по нормальным меркам, там даже на красный не один из склонов особо не тянет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Чавоит нет нынешних отчетов о Белой.

Для меня территориально, это самое близкое место.

Были там семьей 14 января.

Хотели покататься и так сказать отдохнуть семейно. но народу в час дня нет совсем. Сходили на горку с тюбингом часик покатались с ребенком. Для нас одних включили подъемник. в общем скучно. Каток (лед) завален снегом. Катать на горных лыжах не пошел, одному на горе как то дико. В общем уехали в Киров.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Были с детьми в Белой восьмого. Сделал своим девчонкам праздник на 8марта.

Отдохнули хорошо, Ватрушки, коньки, лошади, а я на лыжах. Гора в идеальном состояний даже после обеда и при довольна приличном наплыве катающих, не льда ни выбоин. Порадовало еще что подъемник тот который в сторону пруда работал быстрее чем обычно у них. А вот тот что в лес тише, но там народу на бордах было много даже при такой скорости многие падали, так что это нормально что один медленнее.

немного фоток тут

http://fotki.yandex.ru/users/vovana-san/album/113569/

А теперь о грустном. :D брал у них в прокат лыжи, а в залог отдал водительское.

В обсчем эти распи ..и (иначе и не назовешь) мой права отдали кому то другому. Уж как так у них получилось, что два договора с одинаковым номером. И главное я катался один, а те вдвоем. Человек не посмотрел документ забрал и уехал, благо что живет вроде в Кирове.

Ну что сходил написал заяву в милицию, она в двух шагах там. Менеджер по горнолыжке пообещал все раз рулить. Жду звонка. В принципе кто забрал мое удостоверение его найти не трудно, водительское осталось. Думаю вычислят. Иначе придется восстанавливать, а если до этого дойдет то все расходы они мне оплатят по хорошему или же через суд. Хотя надеюсь, что до этого не дойдет. Завтра поеду к своим писать заяву на временное.

Мораль для всех кто ездит на машинах на такие мероприятия (для себя точно понял что права больше в залог ни каму не отдам) берите паспорт чтоб отдать в залог оно ежели и случится так, то хоть уехать домой можно спокойно.

Блин с этой конетелью с правами время как то к вечеру и уже надо домой рулить, а так хотелось еще на дельтаплане взлететь, я уже даже морально был готов на это безумие.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Кто знает можно ли покататься в следущие выходные?

Как там со снегом? По погоде еще можно снежить очень надеюсь на покататься.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Блин, на мою голову друзья заказали дом в белой после нового года, зашел на сайт белой (нехотя), чуть не [ВЫРЕЗАНО МОДЕРАТОРОМ] от цен... "выходные и праздничные дни" - 3 ЧАСА 900 РУБЛЕЙ ПОДЪЕМНИК http://www.great-field.ru/page.php?id=5&ida=8, [ВЫРЕЗАНО МОДЕРАТОРОМ], за 40 метров перепаду, на стремном подъемнике :angry:

В СУРГУТЕ на ГК каменный мыс (http://www.skikm.ru/10022/) 3 ЧАСА 750 РУБЛЕЙ (и то местные говорят дорого), спрашивается где Сургут (где люди получают нормальную зарплату + северные) и белая холуница - деревня, [ВЫРЕЗАНО МОДЕРАТОРОМ]. Про нормальные горы я ваще молчу ... Ваще стыдно катать в белой, разводка ... :angry:

[warn]Автору бан на сутки за нарушение правил форума.[/warn]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Блин,

[warn]Автору бан на сутки за нарушение правил форума.[/warn]

видимо конкретно достали автора :sm237:

да уж... есть от чего с ума сдвинуться :D

жаль, что у нас горные лыжи рассматриваются как престижное времяпрепровождение для богатых

владельцы в основном стараются дать меньше да дороже -- понтов больше, работы меньше

"Азия-с..." (с) поручик Ржевский

Изменено пользователем Jove

Опубликовано:

Блин, на мою голову друзья заказали дом в белой после нового года, зашел на сайт белой (нехотя), чуть не [ВЫРЕЗАНО МОДЕРАТОРОМ] от цен... "выходные и праздничные дни" - 3 ЧАСА 900 РУБЛЕЙ ПОДЪЕМНИК http://www.great-field.ru/page.php?id=5&ida=8, [ВЫРЕЗАНО МОДЕРАТОРОМ], за 40 метров перепаду, на стремном подъемнике :sm237:

В СУРГУТЕ на ГК каменный мыс (http://www.skikm.ru/10022/) 3 ЧАСА 750 РУБЛЕЙ (и то местные говорят дорого), спрашивается где Сургут (где люди получают нормальную зарплату + северные) и белая холуница - деревня, [ВЫРЕЗАНО МОДЕРАТОРОМ]. Про нормальные горы я ваще молчу ... Ваще стыдно катать в белой, разводка ... :D

как раз встречали нг в белой, домики проплачивали в октябре, как нас уверели подъемник и резервирование прокатного снаряжения включены в стоимость - 24тр за домик 31-2! как же я обрадовался когда, заплатил 600р за 2 часа вечером 31го и буквально через 20мин отключили все подъемники кроме склона для начинающих :D сослались на сильный ветер и отсутствие желающих кататься.. уроды все настроение испортили, скатился пару раз и пошел :deds: нг отмечать... больше в белую не поеду, отношение скотское, цены не соизмеримые с качеством отдыха

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Звонил туда сегодня, гору откроют предположительно в четверг, можно будет открыть сезон.

Опубликовано:

Откроют всю или только учебную трассу? 

Вроде сказали звонить в среду по трассам, снег идет каждый день будем надеяться на открытие всех трасс. 

Опубликовано:

Сегодня звонил в субботу открываются но только учебная трасса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.