Перейти к содержимому

Федерация Экстремального Велосепедного Спорта Кировской Области

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

В г.Кирове наконец то зарегистрировали "Федерацию Экстремального Велосипедного Спорта Кировской области", сокращенно "ФЭВСКО".

Всех, кому интерестно, что это такое, для чего это нужно, и для тех, кому не безразлична судьба велоэкстрима в г.Кирове - приглашаем 19 декабря к 15:00 в магазин "Велопрофи" на первое общее собрание.

Будем обсуждать планы на следующий год, бонусы, которые будут иметь члены федерации и т.д.

Опубликовано:

В г.Кирове наконец то зарегистрировали "Федерацию Экстремального Велоспорта Кировской Области", сокращенно "ФЭВКО".

Всех, кому интерестно, что это такое, для чего это нужно, и для тех, кому не безразлична судьба велоэкстрима в г.Кирове - приглашаем 19 декабря к 15:00 в магазин "Велопрофи".

Будем обсуждать планы на следующий год, бонусы, которые будут иметь члены федерации и т.д.

А можно потом тут все написать ? (для ленивых) :)

Изменено пользователем Maxim

Опубликовано:

А можно потом тут все написать ? (для ленивых) :)

и работающих.
Опубликовано:

Вся информация конечно здесь будет дублироваться, но если вы хотите принять участие или выступить с каким то предложением то это можно сделать только на первом Общем собрании Федерации. так же в субботу можно будет вступить в федерацию

Опубликовано:

Насчёт ленивых сразу хочу сказать что такие люди в Федерации НЕ НУЖНЫ, т.к. находимся практически в начале пути и работы предстоит много.

Опубликовано:

Я готов вступить в Федерацию.

пс.Приеду-ждите.

Изменено пользователем Эдик

Опубликовано:

Чем конкретно собирается заниматься эта структура, и самое главное как? Курирование и организацию каких мероприятий по всей области будет вести федерация?

Опубликовано:

Чем конкретно собирается заниматься эта структура, и самое главное как? Курирование и организацию каких мероприятий по всей области будет вести федерация?

Заниматься будем организацией и проведением соревнований по мини даунхилу, дерту, стриту и т.д.

Строительством новых трасс и подготовкой спотов, продвижением экстримальных направлений велосипеда в массы.

Опубликовано:

Насчёт ленивых сразу хочу сказать что такие люди в Федерации НЕ НУЖНЫ, т.к. находимся практически в начале пути и работы предстоит много.

я бы пришел, не ленивый, и мне не безразлично. Но работы много- заканчиваем объект и в субботу не вырваться. Всю неделю работаю до 8-9. Не сочтите за оффтоп.

Насчет велоспорта, велосипедов и т.д.- может не самый активный , но весьма преданный (без фанатизма).

чем смогу- помогу.

Опубликовано:

ёуу

post-472-1261416073_thumb.jpg

Опубликовано:

ёуу

Зачот :sm252:

Опубликовано:
ТЕДЕРАЦИЯ

ЭКСТРЕМАЛЬНОГО

ВЕЛОСПОРТАКИРОВСКОЙ

ОБЛАСТИ

:sm252:

Опубликовано:

:)

Вам очки нужны или вы русский язык плохо изучали ? :D

Опубликовано:

В посте Стренджера вижу только легкий намек на то, что, скорее всего, по недогляду дизайнеров логотипа текст в логотипе читается ноднозначно, и что в интересах самой Федерации это недостаток устранить.

Если эти моменты обдуманы, и шрифт специально сделан недостаточно хорошо читаемым - что ж, это позиция членов Федерации.

Тогда логично было бы ответить в иной тональности, чем это сделал Эдик.

Опубликовано:

Эдик отлично получилось, хочу только поправить: правильно будет ФЭВСКО :) А по поводу интересов федерации, Это не официальный логотип и Не все сообщение этой темы нужно интерпретировать как официальный "ГЛАС" федерации :D Премьера же официального логотипа будет чуточку познее

Опубликовано:

Интересно какой будет логотип Фэвско ? Кто его воплощает в жизнь ? Ааа,и это моя вторая картинка сделанная в фотошопе :)

Опубликовано:

Вам очки нужны или вы русский язык плохо изучали ? :)

Я к тому, что над типографикой стоит поработать чуть больше, чем просто тупо вбить текст на картинку. И к слову, кернинг ни к чёрту.

Опубликовано:

Для второй картинки это вообще здорово!

Опубликовано:

Для второй картинки это вообще здорово!

+1

ещё немного практики и будет офигенно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.