Перейти к содержимому

КРИТИЧЕСКАЯ МАССА- 2007

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Велоцентр ещё на Искоже можно и в спорттоварф зансти... =)

Объявы всё хорошо... но... Помоему глупо устраивать велопробег в ращёта на то что потом кто то поедет по др маршруту! Пробег устраивается разве не для того чтобы мы все в поду и с отдышкой пёрли по улицам города... Надо проложить путь покороче, и без лихих подъёмов аля Лепсе...(что на Лепсе вообще делать?) Вы ещё финишную ленту разтините на финише если уж на то пошло и устроим соревнования...

• Ответы 94
  • Просмотры 46.2 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
  • Автор

Ловите афишку!!! Завтра распечатаю несколько экз. и свожу в ВелоПрофи- оставлю в прилавке у Гриши. Тоха, Эндрю, вы не могли-бы их оттуда забрать и развезти по тем веломагазинам, которые вы перечислили?... я не смогу это сделать- разве что в Верос)

post-38-1175160100_thumb.jpg

Изменено пользователем Zigzig

Опубликовано:

Ловите афишку!!! Завтра распечатаю несколько экз. и свожу в ВелоПрофи- оставлю в прилавке у Гриши. Тоха, Эндрю, вы не могли-бы их оттуда забрать и развезти по тем веломагазинам, которые вы перечислили?... я не смогу это сделать- разве что в Верос)

Чем то на афишу СТС смахивает)))))

Опубликовано:

А чё их прадавцам отдавать?

На счёт лыжного не уверен что вазьмут...

Опубликовано:

2 Toscha: я до начала след недели в Киров выбираться не планировал, так что если уж потащишь по магазам, то постарайся охватить все..

Опубликовано:

2 Toscha: я до начала след недели в Киров выбираться не планировал, так что если уж потащишь по магазам, то постарайся охватить все..

Мы раздали сколько могли объяв вчера, в 3 магазина занесли...

Опубликовано:

нарыл тут кое что ;) Русский логотип КМ и логотип тех, кто против превращения акции в балаган..

post-92-1175234032.gif

post-92-1175234055.gif

Опубликовано:

первый раз за этот год выбрался в Киров, успел пожалеть об этом, т.к. грязи и сырости на дорогах хватает=((( хотел проехать по маршруту КМ, но отказался по вышеизложенной причине.. так поколесил по улицам, у ВелоПрофи встретил Тошу =))) вместе ездили по городу..

Опубликовано:

Угу нармально пакатались..

Опубликовано:

Пагодка ни Кул(( Думаю к воскресенью наладиться, главное чтоб сушо было и не в минус... Так что гатовьте велики и себя к событию))

Опубликовано:

=((((((((((((((((((

ниего хорошего наши метеорологи не предвещают!!! очень не хочется ехать по сырости.. вот если б подмёрзло, то другое дело.. ну и осадки тоже не радуют

http://www.gismeteo.ru/towns/27196.htm

Опубликовано:

яж гаварил не торопица с точной датой. ну вы ваще...(

Опубликовано:

Отменяем!!! 8 сидите дома, обещают ливни!!

Опубликовано:

На какое число переносим?

Опубликовано:

ХА! "отменяем"? а как нащёт людей не сидящих на этом форуме, но уже оповещонных вашими милыми объявлениями? я же говорил не торопица с точной датой... ооох...

Опубликовано:

Хатя если пагодка не подведёт приедем, а так думаю на след воскресенье..

Опубликовано:

Мне безразницы в какую погоду ;)

Опубликовано:

Пагодка улучшается.. будем молиться чтоб завтра было сухо;)

Опубликовано:

НУ что, собираемсо!!! встреча там же в 12!

Опубликовано:

что я могу сказать о КМ-2007.. первый блин комом.. не обошлось без курьёзов, но тем не менее оставшиеся участники добрались до пункта назначения и остались довольны поездкой..

порадовал малыш на убитой Каме! откатал весь маршрут с нами!!!=)))

моя ошибка: не надо было в самом начале так гнать..

что не понравилось в поведении других участников: ехали как-попало, кто по тротуарам, кто по дороге, а кто шнырял постоянно туда-сюда.. это не есть КМ! мы хотели своим выездом показать полноправие на дорогах, а показали бардак.. (но ближе к концу ехали уже более организованно)

посмотрим, что скажут в новостях и напишут в PROгороде...

Опубликовано:

Ща по телику сматрел, нармуль паказали))"не понравилось в поведении других участников"- Я думаю дело в том что многие не знают цели массы.. вот и едут где попало... надо будет ещё скатать куда то..

Изменено пользователем Toscha

Опубликовано:

я думаю, кто доехал до конца, те примерно поняли цели.. ощутили, что когда едешь группой (массой), то менее опасно, ощущаешь себя увереннее в потоке машин и ни к чему тут скорость..

что-то для себя уяснил и я..

но всё же я доволен! вспомнить только наши фотки :D

post-92-1176050513_thumb.jpg

post-92-1176050542_thumb.jpg

Опубликовано:
что не понравилось в поведении других участников: ехали как-попало, кто по тротуарам, кто по дороге, а кто шнырял постоянно туда-сюда..

А я о чем говорил? Я предупреждал, что всех потенциальных участников нужно было предварительно подвергнуть принудительному тупому промыванию мозгов на предмет соблюдений ПДД и того, что ехать нужно не по тротуарам, а по дороге.

Дайте угадаю, по тротуарам БМХеры ехали?

Опубликовано:

кто нибудь напишите полноценный отчет в форме статьи, повесим его на сайте.

так же возможно ссылка на ice-cream.ws будет

присылайте на a.shihov@gmail.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.