Перейти к содержимому

Григорию Долгих нужна наша помощь (деньги собраны!)

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Наконец то! :) Поздравляю! выздоравливай :)

Опубликовано:

Хорошо когда есть люди готовые помочь .Давай Гриша Выздоравливай!! Удачи!!

Опубликовано:

Давай, Гриша, держись!!! мы с тобой!

Опубликовано:

операция назначена на 31 мая.

Опубликовано:

Удачи!

Опубликовано:

удачи Молодец!!!

Опубликовано:

Ну, Гриша, будь сильно осторожен до операции. Потом будешь нагружаться, когда все хорошо пройдет.

Опубликовано:

Ок!

Опубликовано:

Надеюсь, всё будет хорошо..., так как я знаю, сам пережил достаточно сложное и страшное, а именно:

Эпилепсия (6-10 лет), потом дважды РАК головного мозга! (в 10 и в 12 лет - удаление опухоли, потом лучетерапия, химиотерапия, так до 18 лет по проверкам, по больницам шлялся, да и сейчас до сих пор бегаю по томографам и т.д.)...

После всего этого парализована вся левая сторона - рука, нога, и все мышцы левой стороны тела

(так как правая часть полушария отвечает за левую сторону, а левая за правую)

Вот и занимаюсь велоспортом (не профессионально, а так, для себя, для физического поддержания, ну и для души)

Так что, повезло тому, кто не был на нашем месте.

Конец второго ролика "Мечтает стать здоровым" - я уже как более 10 лет стараюсь стать здоровым, но… :)

Сейчас все люди инвалиды, у всех какое либо отклонение...

Так что, удача не помешает... B)

Изменено пользователем BENZ1N

Опубликовано:

Надеюсь, всё будет хорошо..., так как я знаю, сам пережил достаточно сложное и страшное, а именно:

Эпилепсия (6-10 лет), потом дважды РАК головного мозга! (в 10 и в 12 лет - удаление опухоли, потом лучетерапия, химиотерапия, так до 18 лет по проверкам, по больницам шлялся, да и сейчас до сих пор бегаю по томографам и т.д.)...

После всего этого парализована вся левая сторона - рука, нога, и все мышцы левой стороны тела

(так как правая часть полушария отвечает за левую сторону, а левая за правую)

Вот и занимаюсь велоспортом (не профессионально, а так, для себя, для физического поддержания, ну и для души)

Так что, повезло тому, кто не был на нашем месте.

Конец второго ролика "Мечтает стать здоровым" - я уже как более 10 лет стараюсь стать здоровым, но… :)

Сейчас все люди инвалиды, у всех какое либо отклонение...

Так что, удача не помешает... B)

спасибо! и тебе удачи!

Опубликовано:

спасибо! и тебе удачи!

Вообще, об этой статье узнал с сайта http://xlinenn.ru/news/136

Так как, хочу заказать у них BMX GT Air 2009, и наткнулся на эту статью - а что ограничиваться только одним горным велосипедом?

Если, у меня страсть к велосипедам (и многое другое), то почему бы и не попробовать... так чуть-чуть поучится… и также для души.

Так, что всем удачи...

post-916-1270351990_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Желаю удачи от всей души. Главное верить в себя и в то что все получиться. Ведь самый темный час перед рассветом, главное чтоб до операции ни чего не случилось, а после все будет хорошо. Удачи!

Опубликовано:

карма у Вас, однако, хорошая! дальше будет только лучше! удачной операции и полного выздоровления!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Поправляйся, здоровье эт главное в жизни! А после операции можно и наверстать постепенно будет! Удачи!

p.s: Ребята будьте насколько это возможно благоразумней, внимательней к своему и к здоровью окружающих, и будет у нас все тогда отлично! Удачи всем!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.