Перейти к содержимому

Хэппи нью еар

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

кароче появилась тема: организовать тусовку в Новый год на горе на филейке!! просто собраться всем и встретить новый год, пообщаться, покататься и просто хорошо провести время.. если наберется побольше народу можно попробовать поболтать с владельцем горы о всяких нюансах и бонусах

Опубликовано:
  • Автор

боюсь ты будешь там один..

я уж догадался :rolleyes:

Опубликовано:

Мизер,как тебе НОВЫЙ ГОД в столице???

с райдерами? :rolleyes: ,я почти решил

Опубликовано:

Мизер,как тебе НОВЫЙ ГОД в столице???

с райдерами? :blush: ,я почти решил

клево..я вам зывидую..тоже хочу!!

Опубликовано:

кароче появилась тема: организовать тусовку в Новый год на горе на филейке!! просто собраться всем и встретить новый год, пообщаться, покататься и просто хорошо провести время.. если наберется побольше народу можно попробовать поболтать с владельцем горы о всяких нюансах и бонусах

Хорошая идея)) Я тоже об этом подумывал! Но лучше б собраться не где то на окраине, а центре! и можно не обязом в самый новый год а до или после(Правда мож т не все доедет:sm229: ) 12,00 вечера!

Опубликовано:

клево..я вам зывидую..тоже хочу!!

что же тебя останавливает?=),хочешь-делай

Опубликовано:

Хаха! Представил Мизера, катающегося на борде в центра города, например у Кирова :D)) ыыы

Опубликовано:

что же тебя останавливает?=),хочешь-делай

Чу делать?

Опубликовано:
  • Автор

Хаха! Представил Мизера, катающегося на борде в центра города, например у Кирова :D)) ыыы

отжог, я реально себя представил)) летом еще круче

Опубликовано:

кстати, мизер, ты ваще хоть раз тайлвип сделал, чтоб на обложке сидеть? :D

Опубликовано:

уупс. сори. хотел в трюкологию написать, проста вкладок дох.. открыто было.

на нью еар надобы затусить гденюдь жостка. вы меня, парни, завите-завите. неохота какта с предками голубой огонек палить :D

2мизер: я реально ниодного нормального таилвипа не видел... :(

Опубликовано:
  • Автор

кстати, мизер, ты ваще хоть раз тайлвип сделал, чтоб на обложке сидеть? :D

тебе это так важно?? кстати иногда он получается у меня

значит ты не туда смотрел, раз не видел! к тому же эта фотка была сделана давно( тем боле форум создан не для того чтобы говорить "ты типа лох, не умеешь и тд" и как то иначе выяснять отношения, он создан для нормального общения, к тому же это мое дело какие трюки мне учить, а какие нет, потому что есть масса более крутых и полезных трюков чем вип например мегаспин. ИМХО

Изменено пользователем Мизер

Опубликовано:

тебе это так важно?? кстати иногда он получается у меня

значит ты не туда смотрел, раз не видел! к тому же эта фотка была сделана давно( тем боле форум создан не для того чтобы говорить "ты типа лох, не умеешь и тд" и как то иначе выяснять отношения, он создан для нормального общения, к тому же это мое дело какие трюки мне учить, а какие нет, потому что есть масса более крутых и полезных трюков чем вип например мегаспин. ИМХО

Этот чувак знает,что говорит!!!!! :D

Опубликовано:
  • Автор

Этот чувак знает,что говорит!!!!! :D

полюбому)) за базар отвечу (с) рашн гоп

Опубликовано:

полюбому)) за базар отвечу (с) рашн гоп

А что это ты людей оскорбляешь?Кто сказал,что я рашн гоп? :angry:

Опубликовано:
  • Автор

А что это ты людей оскорбляешь?Кто сказал,что я рашн гоп? :angry:

ты что?? я не тебе!! я просто сказал типа как гопари говорят у нас! я гдето про тебя упоминал что-нибудь??

вот эта "С" в скобках значит копирайт млин.. понял??

Изменено пользователем Мизер

Опубликовано:

ты что?? я не тебе!! я просто сказал типа как гопари говорят у нас! я гдето про тебя упоминал что-нибудь??

вот эта "С" в скобках значит копирайт млин.. понял??

Уот из "копирайт"?

Опубликовано:
  • Автор

Уот из "копирайт"?

ну это значит что скопировано с оригинала .. типа там авторские права и тд..) в моем случае скопировано с речи наших гопарей поэтому без обид :angry:

Опубликовано:

мизер, ты опасный. "ты типа лох, не умеешь и тд" я точна не собирался говорить. проста так нашёл типа сайтец ентот смотрю морда знакомая дай думаю ##### ему чёнюдь. а ты чуть тока не кусаешься ещо.

чё там с ньюеарпати???

я в теме однозначно!

Изменено пользователем Lestat

Опубликовано:
  • Автор

мизер, ты опасный. "ты типа лох, не умеешь и тд" я точна не собирался говорить. проста так нашёл типа сайтец ентот смотрю морда знакомая дай думаю поднахуярю ему чёнюдь. а ты чуть тока не кусаешься ещо.

чё там с ньюеарпати???

я в теме однозначно!

ладно, замяли!

вот не знаю че с пати.. народу мало

пс: не материться!

Опубликовано:

мизер, ты опасный. "ты типа лох, не умеешь и тд" я точна не собирался говорить. проста так нашёл типа сайтец ентот смотрю морда знакомая дай думаю ##### ему чёнюдь. а ты чуть тока не кусаешься ещо.

чё там с ньюеарпати???

я в теме однозначно!

Да вообще зверь...злобный сусел

Опубликовано:

Да вообще зверь...злобный сусел

улыбнуло :lol:

жжошь парень

Опубликовано:

дык чего, парни, с тусой???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.