Перейти к содержимому

Хэппи нью еар

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

дык чего, парни, с тусой???

Мы в лагерь гамаем...я пас

Опубликовано:

Вань ты мизера необижай! В этом году Мизер крут . Раньше он все сидел на споте и языком трепал про раму царь . Щас же он катать начал наканец то , хоть и флет . Выучил наканец то бейсик ,спустя год ))

Ему хоть бимикс нужен не для того что б на нем за пивом ездить как большинству райдеров россии .

По теме : еду на нг к Гл если все ок буит .

про филейку - бред , никого там не будет.

Опубликовано:

про филейку понятно бред! мизера не обижал, и ваще респектуха ему! "на нг к Гл" - отжог. я канешна понял, но всё равно ацко выглядит. блин все везде едут, а я чо к бабке попрусь старые песни о главном и про то как здато в совецкое время слушать? перспективка мля...

Опубликовано:

Вань ты мизера необижай! В этом году Мизер крут . Раньше он все сидел на споте и языком трепал про раму царь . Щас же он катать начал наканец то , хоть и флет . Выучил наканец то бейсик ,спустя год ))

Ему хоть бимикс нужен не для того что б на нем за пивом ездить как большинству райдеров россии .

По теме : еду на нг к Гл<censored> если все ок буит .

про филейку - бред , никого там не будет.

МИЗЕР РУЛЕЗ!!! :D

Опубликовано:
  • Автор

МИЗЕР РУЛЕЗ!!! :D

понятно мизер рулит

Опубликовано:

2бесик: ну и мались на него, балда! сколько лет тебе ваще? копирайт ито умудрился спросить :D

Опубликовано:

2бесик: ну и мались на него, балда! сколько лет тебе ваще? копирайт ито умудрился спросить :lol:

Во-первых нас много!Во-вторых мы ни на кого не молимся,а выссказываем свою точку зрения!В-третьих задрал ты нас! :D А если ты не можешь к людям нормально относиться,то это не наши проблемы!Нам по 16 лет

Изменено пользователем Бесик

Опубликовано:

ну не балда - балбесы. серьёзно по-децки это всё - не тянете на 16.

прастите меня за данный флуд

Изменено пользователем i1b

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.