Перейти к содержимому

Может кто предложит вел...

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

до 3000рублей, главное чтобы в рабочем состоянии.

Для путешествий по лесистым увалам Кировской области.

Опубликовано:

Судя по форуму в районе ОЦМ, можно найти ещё дешевле. :lol:

Опубликовано:
  • Автор

Судя по форуму в районе ОЦМ, можно найти ещё дешевле. :lol:

ну как бы я знал такой форум))или кто чего подсказал))

Опубликовано:

ну как бы я знал такой форум))или кто чего подсказал))

За 3000 МТБ только сильно Б/У. "Натрахаешься" с ним. Это почти всегда надо будет всё менять. Лучше уж добавь и купи какой-нибудь новый по крайней мере сразу ремонт не нужен будет, хотя ещё не известно, как собирали. В некоторых кировских магазинах сборка вела стоила для сотрудника 30 руб (из коробки на ветрину). Так они из молотками собирали. Хотя это может быть слухи.

Не ведись на дисковые тормоза - лучше хорошая рама. А потом повесишь всё, что захочешь. Потом по лесистой части области, это так понимаю не асфальтовые покатушки, а серьёзное испытание для вела - опять же надо крепкий вел.

Опубликовано:
  • Автор

За 3000 МТБ только сильно Б/У. "Натрахаешься" с ним. Это почти всегда надо будет всё менять. Лучше уж добавь и купи какой-нибудь новый по крайней мере сразу ремонт не нужен будет, хотя ещё не известно, как собирали. В некоторых кировских магазинах сборка вела стоила для сотрудника 30 руб (из коробки на ветрину). Так они из молотками собирали. Хотя это может быть слухи.

Не ведись на дисковые тормоза - лучше хорошая рама. А потом повесишь всё, что захочешь. Потом по лесистой части области, это так понимаю не асфальтовые покатушки, а серьёзное испытание для вела - опять же надо крепкий вел.

Максимум чего натяну это новый какой нить стингер...он через сезон будет настолько сильно уставшим...что его цена упадет предположим с 5 до 2х...а то и тысячи...

может кто стелса предложит..иль чего чего, как у Вайрена(не плохой вел, марку не помню) велосипед такой брат у меня годик назад за 3 продал(у меня тогда как раз стингер был..сволочина)...ни чего вел у Вайрена, только ход тяжелый. тяжко непривыкшему куда далеко ехать (киллометров сто наездил на нем)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.