Перейти к содержимому

Критическая Масса 2010

Опрос по Критической Массе 2010 61 пользователь проголосовал

1. 1. ????? ???? ?????????? ?? ?? ???????? ???????? ????????

• 17 ??????
      5%
      3
    • 18 ??????
      5%
      3
    • 24 ??????
      55%
      30
    • 25 ??????
      33%
      18
  2. 2. ??????????? ?? ?? ??????? ??????? ? ?? ? ? ???????????? ???????? ?????? ? ?????????

• ???, ????? ?????? ?? ??
      27%
      15
    • ???, ????? ?????? ? ???????
      14%
      8
    • ???, ??? ??????????? ??? ???????????
      0%
      0
    • ??, ???????? ?? ???????? ??? ???????????
      57%
      31

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Выходных два, мероприятия два.

В чем проблема?

Одно в субботу другое в воскресенье.

• Ответы 136
  • Просмотры 36.3 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликовано:

КМ из за перекопа потеряет достаточное количество человек.....:D

Опубликовано:

Это почему ?

Изменено пользователем Эдик

Опубликовано:

Это почему ?

Ответ очевиден, Эдик - потому что подавляющее большинство тех кто хотел посетить оба мероприятия при их наложении выберут Перекоп (судя по голосовалке это уже 15 человек)

Опубликовано:

Да перестаньте уже навевать плохое. На КМ поедут практически одни любители, которые вряд ли знают что то о Перекопе.

Опубликовано:

Да перестаньте уже навевать плохое. На КМ поедут практически одни любители, которые вряд ли знают что то о Перекопе.

я умал критическая масса это масса а не любители

о как вариант делаем критическую массу до перекопа то перекрываем оба события )))

Изменено пользователем Vairen

Опубликовано:

На велосипеде "Мишка" которые ? :D В Кирове нет профессионального велоспорта, у нас все велосипедисты - любители. Очень многие из которых знают о Перекопе (благодаря этой теме в частности).

И ничего я не навеваю, насчет тех 15-ти в посте выше - был всего лишь описан наиболее вероятный вариант развития событий, вот и все... А обращать или нет на это внимание - решать уже организаторам КМ.

P.S.: вот их уже и 16 пока писал этот пост...

Изменено пользователем Maxim

Опубликовано:

я умал критическая масса это масса а не любители

о как вариант делаем критическую массу до перекопа то перекрываем оба события )))

Тогда получиться что мы перекрываем не события а трассу Киров - К. Чепецк :D

grey правельно сказал! 2 выходных 2 мероприятия! и не кто ни в чем не проиграет! Почти все будут счастливы и кушать сосиски! :D

Опубликовано:

кто сказал что любители? в перекоп поедут только кантрийщики, а у нас в кирове есть и другие стили катания... и пусть что кантрийщиков больше всех!

Опубликовано:

А как вариант нельзя допустим КМ начать пораньше(25 с утра например), а потом все желающие двинут колонной на Перекоп :D

Опубликовано:

Да перестаньте уже навевать плохое.

что за бред? идёт здоровое обсуждение даты мероприятия. причём тут плохое?

плохое, я вижу, только в организации мероприятия...

Опубликовано:

Короче эдик с любителями будет создавать критическую массу 25, а с остальными увидимся в Перекопе!

Опубликовано:

эээ.. хочу везде...

давайте как-нидь все-таки разделим даты

Опубликовано:

Не ну в самом деле!! не ужели так сложно сместиться на день!! Товарищи организаторы, вот вы не хотите делать 24 так как боитесь что придет мало народу ис за того что суббота? Но поданным этой темы выходит что 25 народу придет еще меньше! Все таки если это не доставит больших проблем, то давайте все же перенесите на 24. B)

Опубликовано:

Я думаю что сейчас уже стало поздно что либо менять т.к. на переоформление документов осталось слишком мало времени.

Смиритесь уже с тем что есть.

Изменено пользователем mr.Raider

Опубликовано:

Ну значит видимо в 2010 году у КМ нет больше цели привлечения максимального числа участников, иначе мне лично непонятна такая логика выбора даты... Печально, а веть все все знали с самого начала.. ну чтож, Перекоп так Перекоп, до встречи на Ленина-Тимирязева :D

Изменено пользователем Maxim

Опубликовано:

Да даже хорошо, что в одно время КМ и Перекоп......много народа на Перекопе - конкурсы до утра затянуться и сосисок не хватит :D

Опубликовано:

если честно, то это просто какой то флуд. многие из спорящих на КМ даже и не ездили не разу. и еще,КМ нужна как раз в первую очередь новичкам, приехать посмотреть, что из себя представляет велодвижение в целом. а не кто то конкретно.

Опубликовано:

КМ нужна как раз в первую очередь новичкам, приехать посмотреть, что из себя представляет велодвижение в целом. а не кто то конкретно.

Полностью поддерживаю Гришу, так как новичкам не осилить в начале сезона покатушку на 100 км. А именно столько получиться, если ехать в Перекоп из Кирова. А возможность собрать больше народа именно в воскресение да и погода будет скорее всего уже теплая и дороги сухие. Контингент участников КМ и неспортивного открытия в Перекопе уж очень сильно не пересекаеться.

Если честно, езжу в Перекоп года 2, а новичков там практически не наблюдается (1-2-3 человека). А основные участники КМ - это сильно любители, которые вел достают только к КМ непосредственно и никакого отношения к активной тусовке велосипедистов (кто ездит марафоны, покатушки длинные и участвует в соревнованиях). Перекоп все таки тусовка "элиты" (не в обиду никому) велодвижения в Кирове.

Опубликовано:

Перекоп все таки тусовка "элиты" (не в обиду никому) велодвижения в Кирове.

Тусовка "элиты кантрийщиков" если быть точным :D

Опубликовано:

Тусовка "элиты кантрийщиков" если быть точным :D

Туда ездят не только кто ездит Хс, но и марафонцы и велотуристы

Опубликовано:

Товарищи организаторы, вот вы не хотите делать 24 так как ...

Думаю просто кто-то из организаторов работает в субботу... Эдик, чо молчишь? :D

многие из спорящих на КМ даже и не ездили не разу...

да не прав ты, Гриша, тут...

А про флуд: чего воду мутим? так потому, что очевидна недоработка организаторов...

Опубликовано:

так потому, что очевидна недоработка организаторов...

Я думаю, что о недоработка говорить еще рано. Вот проведут мероприятие, тогда и говорите, что так, а что не так.

Опубликовано:

Ку :D В субботу не работаю как и в воскресенье и еще могу в любой день взять отгул :) Вот в контакте тема : http://vkontakte.ru/club6894208 129 человек, откидываем примерно 30 (дела,заботы)

Изменено пользователем Эдик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.