Перейти к содержимому

Прыжки с парашютом

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Кто прыгал с парашютом, сколько раз и насколько это экстремально ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Эх была у меня мечта 2 года назад прыгнуть с парашютом, ну вот теперь этой мечты уже нет, а есть 3й разряд по парашютному сорту (правда звучит гордо?). На самом деле разряд дают уже после 3 прыжков (у меня их как раз 3).

Первый раз прыгал летом 2005 на Drop Zone "Фролы" в городе герое Перми.

2й и 3й летом Z006 на нашей родной DZ в Порошино (как раз на открытии, после долгого небытия)

Ну что сказать: Прыгать Надо!!!

Парашюты десантные: 1й раз - Д6, 2й и 3й - Д5. Высота - 900м, стабилизация - 3сек. (стандартно).

Адреналиновая встряска очень хорошая. Особенно первый раз, когда ничего не понятно. Оч. своеобразные очучения когда самолет ложится на боевой курс, открывается дверь и ждёшь своей очереди. (вот тут реально всавляет). А сам прыжок ничего страшного: встал, подошел, прыгнул, раскрыл, снова встал (но лучше падать и кувыркаться). Всё очень мило и красиво!

ИТОГ: Прыгать Стоит!

Опубликовано:

Эх была у меня мечта 2 года назад прыгнуть с парашютом, ну вот теперь этой мечты уже нет, а есть 3й разряд по парашютному сорту (правда звучит гордо?). На самом деле разряд дают уже после 3 прыжков (у меня их как раз 3).

Первый раз прыгал летом 2005 на Drop Zone "Фролы" в городе герое Перми.

2й и 3й летом Z006 на нашей родной DZ в Порошино (как раз на открытии, после долгого небытия)

Ну что сказать: Прыгать Надо!!!

Парашюты десантные: 1й раз - Д6, 2й и 3й - Д5. Высота - 900м, стабилизация - 3сек. (стандартно).

Адреналиновая встряска очень хорошая. Особенно первый раз, когда ничего не понятно. Оч. своеобразные очучения когда самолет ложится на боевой курс, открывается дверь и ждёшь своей очереди. (вот тут реально всавляет). А сам прыжок ничего страшного: встал, подошел, прыгнул, раскрыл, снова встал (но лучше падать и кувыркаться). Всё очень мило и красиво!

ИТОГ: Прыгать Стоит!

я пока читал чуть не обделался... я высоты боюсь))))

Опубликовано:

"я высоты боюсь))))" ЛОЛ!!!

а вроде гепы играючи держиш...

Опубликовано:

ребяяяяят???!! в кирове реально это осуществить???!!!

Опубликовано:

ребяяяяят???!! в кирове реально это осуществить???!!!

Реально...на Порошинском аэродроме регулярно кто-то из друзей прыгает летом :D

Опубликовано:

где телефончик взять можно и всё узнать сколько там и почём и всё такое

Опубликовано:

Лично я с парашютом прыгала раз 17-20....Прыгала в Питере и в Москве....в Кирове мне это пока не удалось сделать. но ничего впереди ещё лето..=)

Самый кайф и адреналин был конечно при первом прыжке.....неповторимые ощущения! А в дальнейших прыжках ты уже просто получаешь кайф и наслаждение...=)

Однажды был случай, у меня парашют не раскрывался.....мля....вообще жесть....всю жизнь вспомнила...., но ничё...спаслась...открылся....=))

Вообще с парашютом прыгать позитивно....особенно если в ушах наушники и классный драм играет...=))

Прыгайте все!!!

И ещё в реале расскажите сколько стоит в Кирове прыгнуть и вообще киньте какую-нить инфу куда ехать и как там условия.... :D

Опубликовано:

Инфа по прыжкам:

Не так давно на привокзальной площади появился billbord с рекламой Кировского Аэроклуба. И на нём как раз указаны контактные телефоны: 62-94-93, 40-21-10. (жаль что в своё время я о них не знал).

Стоимость прыжка складывается следующим образом: Сам прыжок(т.е. подъем самолётом на высоту - 650) + Укладка основного и запасного парашюта(50+50) + Мед.страховка(Вид спорта-экстрим(прим. на период полётов и прыжков)) у кого такая есть тащите свою, но её могут сделать и на месте(быстро и удобно), минимальный взнос 55.20р.=Итог 805.20р. Цены указаны на июль 2006г. Сейчас точно рублей на 200 дороже.

Тем у кого есть пара-тройка прыжков можно договориться о высоте отделения 1200м и стабилизации 15сек. (в том году стоило 1200р)

На дне авиации можно было попробовать что-то вроде B.A.S.E. прыжков – народ прыгал с самолёта со сверх малых высот 300 и 150 метров. Со 150 правда прыгали опытные джамперы.

Ещё для прохождения предполётной медкомиссии нужна справка, что за последние полгода Вы не обращались к врачам по серьёзным вопросам и не лежали в больнице. Просто приходите к участковому терапевту и просите написать в произвольной форме данную справку(если скажите что вам это надо для прыжков, то врач скорее всего заинтересуется и даст справку быстрее).

Опубликовано:

Прыгните всем форумом с парашутами?)))) я вас на земельке подожду)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

уточнение инфы. в прошлые выходные прыгали в порошино. У меня первый прыжок был. Ощущения классные, впечатления отличные позитивные! даже в полете видео поснимал. На счет справок на нас конечно поругались, что мы без них приехали, но медкомисию у месного врача типа ничего не болит прошли. прыжок 900 + укладка парашута 170, и как говорилось выше страховка50 с чем-то рублей. Можно и на 1,5км договориться, если опыт есть. В общем я был в восторге от прыжка! еще и диплом за первый прыжок дали, теперь дома на стенке висит :-)

Опубликовано:

Тоже хочу полетать,как это осуществить?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я прыгал один раз! В Порошино. 15 июля 2007 года. (а 16 июля - у меня ДР) Такой подарок мне устроила моя - тогда еще невеста, а ныне - жена :lol:))

Непередаваемые ачучения! Очень понравилось.

Высота 900 метров,

Самолет - АН-2,

парашют Д-5 серии 2 :D)

post-194-1203793161_thumb.jpg

post-194-1203793364_thumb.jpg

post-194-1203793395.jpg

post-194-1203793431.jpg

post-194-1203793476.jpg

Дали диплом за первый прыжок с парашютом! :D

Вобщем было круто, хочу еще!!!

Недавно еще на снегоходе покатался..тож круто..зверь-машина! за 4 сек развивает скорость 100 км/ч !!!

Обалдеть вобщем...но это уже не совсем в эту тему..уж простите..не удержался.. :)

post-194-1203793896_thumb.jpgpost-194-1203793934_thumb.jpgpost-194-1203793964_thumb.jpg

Изменено пользователем _alex_

Опубликовано:
Я прыгал один раз! В Порошино.

здорово. не подскажешь , как с клубом связаться? прыгают ли зимой? и почем у нас щас это удовольствие?

Недавно еще на снегоходе покатался

а где ежли не секрет? :lol:

Опубликовано:

а где ежли не секрет? :lol:

на снегоходах в Митино =)

Там клуб.. Ну Санек сам все расскажет...

Опубликовано:

Хочется услышать ответ на вопрос про прыжки зимой, хочу прыгнуть недельки через две. Возможно ли это? Попутно Ищутся единомышленники, вместе веть веселей :)

Опубликовано:

Зимой прыгать можно...прыгают..мне в январе предлагали прыгнуть..но потом паренек пропал куда-то :) по цене точно не знаю но предполагаю что примерно также как и летом - 1000 ру..(плюс-минус); 950 вроде сам прыжок и плюс 150 за страховку...точные цифры не помню..

А про снегоходы - да...там клуб. За Митино, в трех-четырех километрах от него. Место называется - Воробьевы пруды. Ехать от Коминтерна на такси - 150 ру. :( Стоит это удовольствие (снегоходы) 2400 ру в час. Если брать поминутно - то дороже. :)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Сейчас это удовольствие стоит 1760 руб, дорого, но я еще хочу :)

Опубликовано:

Съездите лучше тандемом прыгнуть в мензелинск или в подмосковье. 1760рэ за 3 секунды под стабилизацией и долбежку об планету на приземлении это имхо не очень разумно.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

RZNmLPLg14E

Опубликовано:

Для любителей повеселиться и отдохнуть

7DqEUebet2I

Опубликовано:

Веселое мероприятие:

E3DC23LMP-g

Опубликовано:

Ya4yY_XF0sw

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.