Перейти к содержимому

2010.04.18 Шоссейное открытие сезона

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

К сожалению, выехал и сразу был вынужден вернуться. По такой грязи я не ездун и не ездец.

Опубликовано:

К сожалению, выехал и сразу был вынужден вернуться. По такой грязи я не ездун и не ездец.

От тебя такого Дмитрий я не ожидая :(

Опубликовано:

Я тож струсил B)

А Ирина с Греем вроде уехали - им все нипочем :(

Опубликовано:

а я просто посмотрел в окно и лёг дальше спать

Опубликовано:

А я не просто в окно посмотрел, выматерился еще. Тоже не поехал.

Опубликовано:

а я просто посмотрел в окно и лёг дальше спать

Аналогично :( Правда это было предсказуемо, я и не рассчитывал что-то другое за окном увидеть B)

Опубликовано:

вчера вечером, ни тучки в небе не было =(

а щас всем тем кто хоть капельку заботиться о великах придется ждать хорошей погоды.....

Опубликовано:

А Ирина с Греем вроде уехали - им все нипочем :(

Проснувшись утром, стала собираться, вроде дождика на улице нет. Поставила крылья. Перед самым выездом начал накрапывать дождик. Ну, решила, все таки ехать. Не ложиться же спать, да и собралась уже, настроилась, так сказать. На Тимирязева меня догнал Грей, заехали дружно в горку. На перекрестке предсказуемо никого. Пошли в магазин за стратегическим запасом шоколадок (который мне очень пригодился, так как завтрака практически не было). Выехали примерно в 8-05. Встречный ветер. Это что традиция такая на открытие сезона !? Пыталась сесть Грею на колесо, но ничего не получилось. Он от меня быстро смотался. Пришлось выкручивать одной. В общем, до Чепецка я доехала весьма успешно. Правда опоздала на 6 минут к предполагаемому времени старта, чего мне сразу заметили и даже там грозились как-то наказать... но простили это опоздание в итоге... Макс Васильев с Данилой из Глазова еще больше опоздали. Выкатились мы дружной толпой не помню уже во сколько. Сначала крутилось очень даже, даже ветер встречный не особо напрягал. Где-то после нескольких горок села таки на хвост Даниле, и вот неспешно и, болтая, мы покатили дальше. Под Чувашами у меня стали вставать ноги... Собственно, ожидаемо. Остановилась на остановке пожевать шоколадку, запить все это безобразие холодным чаем. Данила упилил, сказал, что я его все равно догоню. Не догнала. Ноги раскрутились только к последнему спуску к Семушино. И начали попадаться навстречу велосипедисты... Вкатилась в Семушино. Кафе, еда, 101 км B) норма выполнена. Можно со спокойной совестью поглощать суп и ехать на электричку в Рехино.

От дома до дома получилось 114 км :)

P.S. Зря вы дождя испугались, он был совсем не страшный :D

Изменено пользователем Ирина

Опубликовано:
  • Автор

Далеко нам еще до Челябинска. :(B)

Изменено пользователем grey

Опубликовано:

Зря вы дождя испугались, он был совсем не страшный :(

Не дождя, а слоя жидкой грязи. 100 м от дома проехал под барабан грязных капель по раме, спине и очкам... Я как представил, что мне остальные 40 км до Чепецка ехать по городу, в котором можно экранизацию Fallout без грима снимать... Да и Чепецк поди не лучше...

Опубликовано:

Не дождя, а слоя жидкой грязи. 100 м от дома проехал под барабан грязных капель по раме, спине и очкам... Я как представил, что мне остальные 40 км до Чепецка ехать по городу, в котором можно экранизацию Fallout без грима снимать... Да и Чепецк поди не лучше...

в фоллауте не грязь а разруха и пыль B)

у нас самое то "уаз 4х4" снимать :(

Опубликовано:

Оотдельное спасибо нашему бессменному Фотомото велофото репортёру Михаилу Лекомцеву!!!

Фото можно посмотреть сдесь:

http://imgsrc.ru/rocky131/a511598.html

Попоже выложу ZIP архив на файлообменник в полном качестве!

Опубликовано:

Оотдельное спасибо нашему бессменному Фотомото велофото репортёру Михаилу Лекомцеву!!!

Фото можно посмотреть сдесь:

http://imgsrc.ru/rocky131/a511598.html

Попоже выложу ZIP архив на файлообменник в полном качестве!

шикарные фото, посмотрел и появилось огромное желание что нить такое же устроить для себя =)

одновременно чувствую себя зеленым новичком... который рвется бой, хотя ни чего и не умеет толком =(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.