Перейти к содержимому

2010.04.10 Покатушка в Нижне Ивкино

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Открыл отдельную ветку для удобства.

lesheey

>Есть предложение в качестве разминки в следующую субботу 10 апреля прокатиться в Н. Ивкино, в прогулочном режиме, без фанатизма, чтобы свою готовность оценить.

И от себя добавлю совет тем, кто ещё не выезжал - покатайтесь по городу пару дней, по 10-15 км. хотя бы.

Я сегодня первый раз выкатился, хватило здоровья на 25 минут и 6 км. всего. :( Завтра снова поеду, надеюсь получится проехать по-больше и по-дольше. :)

Встреча на разворотном круге в 9:40.

Изменено пользователем Рома

Опубликовано:

Встреча на разворотном круге в 9:40.

Это кольцо на советском тракте ?

Присоединюсь, но наверное тока до Адышевского моста (подснежник я все-таки)

Опубликовано:

Вообще изначально сбор в 9-00 у Ленина на площади, кто на Севере живет

Опубликовано:

А до адышево сколько км примерно?

Изменено пользователем FORMAT

Опубликовано:

А до адышево сколько км примерно?

КМ 30 примерно

Опубликовано:

Давайте окончательно договоримся во сколько и где встречаемся??? :)

Опубликовано:

Давайте окончательно договоримся во сколько и где встречаемся??? :)

Внимание! Покатушка уже завтра!

Сбор в 9-00 на площади у Ленина, в 9-10 оттуда едем на кольцо (в конце Производственной, у птицефабрики) по Горького через вокзал и переезды, к 9-40 туда подтягиваются те, кому туда удобнее, и где-то через минут 10 мы все стартуем по Советскому тракту на Нижнеивкино.

Часть народа едет до Быстрицы и обратно, часть - до поворота на НИвкино, так что приглашаются все желающие.

Изменено пользователем lesheey

Опубликовано:

Внимание! Покатушка уже завтра!

Сбор в 9-00 на площади у Ленина

В Кирове как минимум две площади на которых есть памятник Ленину :)

Опубликовано:

В Кирове как минимум две площади на которых есть памятник Ленину :)

На Театральной

Опубликовано:

Я с супругой буду на кольце в 9-40-50 будем позти потихонечку, надеюсь лосей не будет уж черезчур много) Едем до Адышевского моста

Опубликовано:

Душевно скатались. Погода летная.

На дороге встретил Серегу Тимошенко , Леху Шишкина, Диму Никитина, Сергея Семакина, Andrю, Серегу Городилова.

Ну, усе сегодня вылезли в сторону Н-Ивкина.

Жаль Evgor доехал только до Адышевсого поворота.

В паре ехать было -лепота!

PS

Кольцо нужно исключать из место встреч.

Там же все усыпано битым стеклом!

Шестое чувство подсказало -проверь колеса.

Нашел два стекла в покрышках...

Изменено пользователем grey

Опубликовано:

Душевно скатались. Погода летная.

Жаль, конечно, что до Нижне-Ивкино не получилось съездить из-за необходимости быть в 12-30 абсолютно в другом месте.

К месту сбора опаздала минут на 10. Сдуру поехала по Потребкооперации, которая нифига не просохла. Изчучкалась только вся. Подъезаю, куча народу. Здорово. Стартовали где-то в 10-05. Женя Горшунов и товарищи рванули так, что почти все сразу же отпали. Честно пыталась сесть на хвост. Почти до самого путепровода держалиь они от меня (или я от них!?) в 100 метрах, а вот выбрать эти 100 метров ну никак не получалось. Плюнула, в общем, и поехала чуть спокойней. Уже у дол Березка догнала Nash-а, выкатились к мосту, потом к шашлычке. Перекусили, тем временем, народ стал подтягиваться.Но за неимением времени, развернулась и поехала в Радужный, где меня уже ждали. Обратно ехалось почти так же, ноги чуть подзабиты, а ветер, который должен бы быть в спину, почему-то этого не делал. Навстречу попали Сергей Семакин и Дима Никитин, Андрей Игумнов, Сергей Тимошенко и Леха Шишкин (правда все в разное время). Радостно помахали руками и разъехались. От поста в Радужный, потом Дентропарк... шашалыки, глинтвейн, ДР Ольги (Olga) (еще раз с Днем Рождения). Хорошо в общем.

Изменено пользователем Ирина

Опубликовано:

grey душевно укатил вперед пилотона, мы лишь успели помахать ему в след когда он возвращался из нижнеивкино. 105км, доволен как чеширский кот B) ждем biotehnolog'a с небольшим фотоотчетом.

Опубликовано:

Нормально прокатились, опытным путем удалось установить, что в таком темпе (и в велотрусах с памперсом) вполне можно ехать 150, а то и все 200.

Опубликовано:

ждем biotehnolog'a с небольшим фотоотчетом.

покатались на славу.до нижне-ивкино доехали кампанией из 4 человек:

Дима, Иван, Саша, я. чуть-чуть не доезжая до села, повстречались с Греем. Он поехал обратно. мы, желая перекусить, начали поиски кафе. в конце-концов наткнулись на закусочную, где смели буквально все что было. потом люди подходили , спрашивали у официантки, что есть поесть, а она молча показывала в нашу сторону. как только сели за стол., девушка сказала, что закрывается и у нас есть 5 минут, чтобы поесть и убраться. сервис на грани фантастики B). потом доехали до источников, постояли, пофоткались у них. попробовали водички. назад ехалось довольно бодро. добрались до Быстрицы и присоединились к отдыхавшим сотоварищам. посидели с ними у костра.

дома оказались около 19.00.

а вот и фотоотчет

Опубликовано:

Тоже принял участие в данном мероприятии с супругой. Опоздали из-за прокола колёсика. Веломагазины как назло с 10 работают, низкий поклон Веросу - они трудятся с 9. Оперативно купил и сменил камеру, но паровоз ушёл, был на кольце около 10-20. Фиг с ним решили ехать. Катили медленно, тормозя каждые 5 км, закусывая козинаками и квасом. Поэтому возвращающиеся с покатушек начали попадаться ещё у Вахрёнок) После Исуповской признал Ирину, которая тоже уже отстрелялась. У Моста нагнал Никитин, склонял к Нижнеивкино, не повелись мы-седалища не казённые) Спасибо всем кто махал ручкой)!

Опубликовано:

ОДАААА!! прокатились действительно отменно!! по началу конечно катить было тяжаловато B) но потом когда меня догнал максим и я в поисках магазина чутка походил на ногах.. а потом снова сел на лисапед, покатило так что только держись!!! Сил осталось даже вечерком еще по городу погонять!! Кстати кто сталкивался с таким фактом?? и раскрыл секрет сия чуда, Пишите!!! :)

Опубликовано:
  • Автор

У меня как раз обратная ситуация. Очень тяжко было на обратном пути, ощущение такое будто вел не катит. Сегодня заехал в Верос, сказали - тормоз задний слишком плотно к ободу. Но думаю дело не в этом, причина не в велосипеде по-моему. :D

Мёрзли руки в коротких перчатках, нужно иметь цельные. Сильно задувает в шею, вот тут не придумал чем прикрыться.

В целом поездка хорошая и с погодой всё норм. Большое количество участников - это хорошо, было кому на хвост упасть. :D

Опубликовано:

ОДАААА!! прокатились действительно отменно!! по началу конечно катить было тяжаловато :D но потом когда меня догнал максим и я в поисках магазина чутка походил на ногах.. а потом снова сел на лисапед, покатило так что только держись!!! Сил осталось даже вечерком еще по городу погонять!! Кстати кто сталкивался с таким фактом?? и раскрыл секрет сия чуда, Пишите!!! :D

Так далеко не ездил ( >50 км за раз), но в принципе, в обычной жизни, после тяжелого трудового дня, когда ходить уже нет сил, только сядешь на велик- летишь. Я не знаю от чего это происходит, но ощущение: как будто что-то включается. Только что умирал, а на велике оживаешь.

p.s. рад за участников удавшейся покатушки.

Опубликовано:

Секрет сия чуда прост. Всё дело в эмоциях. Мне например катание на веле доставляет массу положительных эмоций. Бывает после тяжёлого дня ничего неохота делать, никого не хочется видеть, просто-напросто вымотан...прихожу домой, вижу вел и, не раздумывая, сажусь и просто еду в произвольном направлении, как говорится куда глаза глядят. Когда кручу педали, забываю обо всём, хочется побыстрее уехать от этой суеты. Мозг во время физических нагрузок отдыхает, и всё напряжение, что накопилось за день, снимается. Когда приезжаю домой с покатушки, настроение снова хорошее, хочется жить) В твоём случае всё намного проще: после долгой зимы наконец-то ощущается какая-то свобода передвижений, погода замечательная, хорошая компания, по сути единомышленников, народу много. Всё это складывается и образует мощный заряд положительной энергии, ты практически окрылён)) Пример не в тему, но ситуации немного схожи: может помнишь, когда Россия обыграла Канаду в хоккей с шайбой 2:0? У наших тогда всё получалось: отменные командные действия, уверенная игра голкипера, правильная тренерская устновка-всё это оказало огромную психологическую помощь нишим ребятам, и они просто носились как угорелые, получалось практически всё. После матча у одного из наших брали интервью, в котором он сказал, что отыграл бы прямо сейчас ещё матч. Может он был уже вымотан физически, но психологически он этого не ощущал, его переполняли положительные эмоции.

Опубликовано:

прокатились отлично 105 км за 3 часа 20 минут плюс часа полтора где то стояли, расслаблялись и разговаривали.

выехали в 7,20 так как к 12 мне на работу. Ветер очень не понятный при движение очень мешает при остановке полностью отсутствует.

с Лехой ехали постоянно меняясь и поэтому я совсем не устал.

Доехав до шашлычки решили зайти так как у Лехи в летних контактных ботинках замерзли ноги. Попили чай, кофе. Не успели допить нас начали выгонять, типа прибраться надо. Цены не реальные, а сервиса НОЛЬ. Полностью проигнорировали этот беспредел и неспиша закончили отдых. Еще раз туда только в крайнем случае. В Н Ивкино Леха побежал в столовую. Остановил сказал что я тогда точно на работу опоздаю точно. Перекусили бананами из магазина. Поехали обратно сменами по 3 км. после Поворота на Березку начали встречатся велосипедисты которые растянулись аж до Исуповской. Всем помахали и приняли приветствие. На обьезной встретили Никитина, а через некоторое время увидели Семакина, который так изменился, что был с трудом узнан (все надежды обойти его на марафоне и крос кантри рухнули).

поехали дальше я сразу на работу, а Леха Шишкин домой спать.

Удивляет выносливость. за поездку съел один банан и один сникерс + 0,5 сока из фляжки, чай за компанию и немного согреться.

Опубликовано:

Я оказался самой поздней птицей, по-видимому. Погодакласс! Не знаю че там у всех мерзло, было тепло. Нечеловеку скажу что видимо после застойной недели ноги тихонько раскатал, а после и пошло само. Всегда так, надо сначала тихонько раскатать, а потом ломить. Я тоже вперед не очень спешил, Семакина с Никитиным увидал перед Адышевым сразу выполнил разворот на 180 и ломанул думаю щас сядут на колесо, ждал ждал, наконец догнали, спросили че у меня за вилсет. Сказал что не новый но на стопятом и вилка карбон. Поехали. Я присел на колесо, целую зиму не сидел на колесе. Посидел немного, Дима говорит давай смену, ну я и взял от моста в горку до 48 разогнался отцепил порядком наевшихся попутчиков. Понятно что я свежее был. Да и удовольствие по ветру разогнаться превеликое! Далее 32-42 тянули до поста, Сергей в Н-Вятск, мы с димой его новый лимузин смотреть на котором "пять минут позора и ты дома" - его слова про дитя Камаза. Вобщем хорошо было. Еще сделал рывки по 200м(разгоны 20-50 км/ч) пять раз пока от поста до круга ехали - тренировочка. Хоть и 60 км всего накатал, но мышцы дрожат после рывков!

Изменено пользователем gorodilov

Опубликовано:

Есть целых две фотки, вот они:

0_303c1_c1326201_XL.jpg

0_303c2_dad453a5_XL.jpg

нажимабельно. качество ниже среднего, но уж какое есть ))

Опубликовано:

Я отписался на "сотне"

http://velo100.org/node/2033

Опубликовано:

Как же было приятно оказаться в такой мужской компании :blush: да еще и спортсменов!!! :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.