Перейти к содержимому

Выбор велосипеда до 10т.р.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Велосипед спортивный хочу брать, для "первого опыта", ограничусь 10 рублями с тремя нолями :D

буду ездить по городским дорогам (нужен не шоссейный).

походил сегодня, боле менее понравился STARK TRIAL STR, кто что о нем может сказать?!

Наличие амортизаторов не обязательно(не по горам буду ездить, да и трюки не для меня), для меня в приоритете качество рамы, а потом уже все остальное.

слышал что качеством стелсы не выделяются.

• Ответы 50
  • Просмотры 15.2 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Могу посоветовать FORMAT NIGMA стоит 10-10,5 точно знаю цена=качество (парочка стоит в Веросе)

Изменено пользователем FORMAT

Опубликовано:

Могу посоветовать FORMAT NIGMA стоит 10-10,5 точно знаю цена=качество (парочка стоит в Веросе)

да что вы с веросом сума чтоль посходили, какой наыиг Формат? Фрмат рядом точно со старком не валялся. Ещё Форвард предложите

Изменено пользователем Vairen

Опубликовано:

да что вы с веросом сума чтоль посходили, какой наыиг Формат? Фрмат рядом точно со старком не валялся. Ещё Форвард предложите

а разве Форвард какой-нить из 11 серии плох ? откуда такая ненависть?

Опубликовано:
  • Автор

если не сложно, поподробнее про модели напиши :D

мне бы их минусы важнее узнать.... тк плюсы это уже из другой истории, счастливой и веселой ))

Опубликовано:

Велосипед спортивный хочу брать, для "первого опыта", ограничусь 10 рублями с тремя нолями :D

буду ездить по городским дорогам (нужен не шоссейный).

походил сегодня, боле менее понравился STARK TRIAL STR, кто что о нем может сказать?!

Наличие амортизаторов не обязательно(не по горам буду ездить, да и трюки не для меня), для меня в приоритете качество рамы, а потом уже все остальное.

слышал что качеством стелсы не выделяются.

определись сначала,для какого именно катания тебе нужен вел,и от этого иди...

Опубликовано:
  • Автор

определись сначала,для какого именно катания тебе нужен вел,и от этого иди...

для катания по городу =)

Опубликовано:

для катания по городу =)

для катания по городу и стелс нормально. кстати, 730 очень легкий, стоит 9600-9700 в цуме. по цумовским картам, наверное, скидка будет. описание http://www.velopiter.ru/view/velo/486.htm

для поездок по городу - самое то. разве что цвет своеобразный, но для покататься по городу сойдет. а дальше покумекаешь и через год надумаешь что-нить.

просьба форумчан за сетелс не гнобить)))) знакомый на этой модели катается в свое удовольствие и рад

Изменено пользователем Biotechnolog

Опубликовано:
  • Автор

для катания по городу и стелс нормально. кстати, 730 очень легкий, стоит 9600-9700 в цуме. по цумовским картам, наверное, скидка будет. описание http://www.velopiter.ru/view/velo/486.htm

для поездок по городу - самое то. разве что цвет своеобразный, но для покататься по городу сойдет. а дальше покумекаешь и через год надумаешь что-нить.

просьба форумчан за сетелс не гнобить)))) знакомый на этой модели катается в свое удовольствие и рад

а который я наглядел, что о нем можешь сказать?

Опубликовано:

если бы новый искал,походил по магазинам (тока именно по тем,кто занимается продажей велов...а не в торговых центрах) поискал модели 2008\2009 года,(так как на них цены упали,с появлением новых моделей) расспрашивай продавцев,так и сам дойдёшь какой вел захочешь...а то так тоже,пальцем ткнуть можно на любой вел...

З.Ы. Format Nigma,нормуль для своей цены,ещё можно пореветь над ценой

Опубликовано:
  • Автор

если бы новый искал,походил по магазинам (тока именно по тем,кто занимается продажей велов...а не в торговых центрах) поискал модели 2008\2009 года,(так как на них цены упали,с появлением новых моделей) расспрашивай продавцев,так и сам дойдёшь какой вел захочешь...а то так тоже,пальцем ткнуть можно на любой вел...

З.Ы. Format Nigma,нормуль для своей цены,ещё можно пореветь над ценой

у Format Nigma ведь одинарный обод? :D

Опубликовано:

аппетит приходит во время еды :)

когда нибудь захочется выехать немного дальше чем за город, и здесь уже с чугунной рамой будет печально)

а так, для местного масштаба стелс самое то. разве только раму покрасить :)

btw, проверьте trek 820 и 3500. для города турней самое то имхо. не дорого и в меру надежно.

Изменено пользователем dreamjke

Опубликовано:
  • Автор

давайте лучше эту="STARK TRIAL STR" модель проанализируем =)

http://www.sportextrem.ru/item_Katalog_Tri...myJones163.html

Опубликовано:

у Format Nigma ведь одинарный обод? :D

нет,двойные

Опубликовано:
  • Автор

http://forum.x-kirov.ru/index.php?showtopic=639

тут пишут что одинарные ((

Изменено пользователем dimon153

Опубликовано:
  • Автор

на Singa стояли в стоке одинарные, на Nigma двойные

ну в общем спасибо всем отписавшимся, завтра ноги припашу, погуляю по городу с сформированными запросами =)

Опубликовано:

давайте лучше эту="STARK TRIAL STR" модель проанализируем =)

http://www.sportextrem.ru/item_Katalog_Tri...myJones163.html

ды ктож не по городу тож триал

не мороч голову а пиди в вело профи к грише он тебе всё расскажет что чем отличаеться и как работает а потом и будеш решать!!!

Изменено пользователем Vairen

Опубликовано:
  • Автор

ды ктож не по городу тож триал

не мороч голову а пиди в вело профи к грише он тебе всё расскажет что чем отличаеться и как работает а потом и будеш решать!!!

можно по Русски?

Опубликовано:

этот Старк,для велотриала,а не просто по городу покататься

Опубликовано:

Ну ты и выбрал, старк триал, лол

Хотел бы я посмотреть сколько ты с коленями выше ж*пы накатаешь по городу

не бери его

Единственный его плюс - это жесткая стальная вилка. Цена приличной вилки - от 10 тыщ, а раз ты велик за эту сумму хочешь, то вилка тебе достанется - одни слезы и геморрой, кило 3 весом.

Почему-то сегодня любой производитель считает своим долгом обязательно воткнуть передний амортизатор даже в самый говенный вел, делая его еще большим убожеством... И нормальный средний велик с простой жесткой и легкой вилкой хрен найдешь... То ли дибилизм, то ли заговор, то ли быдлоспрос быдлопокупателей.

Стелс не бери, если ты не являешься продвинутым технарем, у них предпродажное АНТИкачество регулировок и настроек.

Изменено пользователем lesheey

Опубликовано:

вилку взял 8т

втулка 2т

обод 1т +спицы

грипсы 700руб

предстоит + ходовая (шатуны цепи касета 9ка) примерно 4т

а тут велик хотят в 10 (и чтоб не ...)

Опубликовано:

На Nigma 08 года стоят одинарные обода. До сих пор на нем катаю, отличное сочетание цена-качество.

Кстати для города и одинарные обода пойдут вполне, если акуратно.

Я на свой не жалуюсь, откатал год, все норм работает.

Изменено пользователем Roman

Опубликовано:

хз...у этого 2ые были...

post-930-1271018325_thumb.jpg

Опубликовано:

Стелс можно брать, только сразу необходимо отнести в веломастерскую, чтобы на нем всё отрегулировали, ну и разумеется в процессе эксплуатации следить за ним. Мой Стелс проехал уже около 12 тыщ километров, разумеется много чего менял, но это неизбежный износ деталей.

Можешь занять тыщу и взять Старк за 11 в Велопрофи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.