Перейти к содержимому

Велоочки с диоптриями

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Народ - такая тема. У супруги аллергия на линзы. Видел чудо девайс - спортивные очки с диоптриями, кто что знает где это в нашем Кирове(Мухосранске) почерпнуть, цена вопроса в разумных пределах.

Есть подозрение что в оптиках о таком даже не слышали, хотя в И-нете есть. Жду ответов.....

:blush:

Опубликовано:

Я уже задавался этой темой..

В Кирове такого нигде не делают, под заказ не возят, и вообще в некоторых салонах оптики говорят - что таких в природе не существует.

Читайте это:

http://forum.x-kirov.ru/index.php?s=&s...ost&p=15338

и ниже

Опубликовано:

Еще в Москве нашел - Adidas от 8 до 17 тыс. руб. :blush:

но наверно это не актуально :)

Опубликовано:
  • Автор

Нее не актуально, я не того этого дочку рокфеллера)

Опубликовано:

Заказывал в Люкс оптике линзы для спортивных очков + работа, вышло в 1500р в прошлом году.

Адреса :

Воровского 133(27-05-55), Московская 183(27-08-64), Воровского 46(57-94-90), Энгельса 38(64-24-53), Октябрьский проспект 7(24-46-50).

Опубликовано:
  • Автор

А где очки сам взял??

Опубликовано:

Заказывал в Люкс оптике линзы для спортивных очков + работа, вышло в 1500р в прошлом году.

Адреса :

Воровского 133(27-05-55), Московская 183(27-08-64), Воровского 46(57-94-90), Энгельса 38(64-24-53), Октябрьский проспект 7(24-46-50).

я у них в целом про очки спрашивал - сказали что у них такого нет и не бывает.

Опубликовано:

Очки покупал в триале, просто менял стекла. Делали у меня в районе на Октябрьском 7

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо за соучастие, нашёл модель в ала-спорт, привезут..)) под заказ

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Кто-нибудь пользует подобные очки http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=53000 ? Если да, то насколько они удобны и какую модель лучше выбрать?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Кто-нибудь пользует подобные очки http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=53000 ? Если да, то насколько они удобны и какую модель лучше выбрать?

Лучше эти сделанные в Италии, цена 3300 с уже вставленными диоптриями по рецепту или 2250 без.

0000.jpg

Чистая оптика и отсутствие искажений в изогнутой линзе в отличие от китайских.

Сайт

Опубликовано:

Купил вот такие Приятель привез из Питера. Оценка 5+. (Только оправа черная, а не белая как на рисунке). Линзы вставили в Кирове без проблем в Люкс-Оптике за 700 руб., несмотря на то, что достаточно сложные линзы потребовались. Очки удобные, сменные линзы. Очень давно хотел себе очки от солнца, но не мог обычные заказать в силу особенностей моего зрения. Контактные линзыв с обычными очками получаются дороже. Эти очки решили все проблемы. Глаза отдыхают, реально почувствовал.

Изменено пользователем sergws

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.