Перейти к содержимому

2010.04.20 До Боровицы и обратно

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Если ты с девушкой ездишь, а сам в камуфляжных штанах - респект, встретились мы чуть ниже талицы, я тож в камуфляжных штанах и тоже с девушкой__)))

дада это были мы)) Девушку приучаю))

:) Когда меня обогнали на повороте. я офигела : "Врешь-не возмешь!!!.." :lol:

Ирину тоже встретила. пыталась поздороваться . но. видимо. я за зиму похорошела сильно :) . меня никто не узнает.

айм соу соу сорри))) в следующий раз лучше познакомимся:P

• Ответы 56
  • Просмотры 15.6 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

На завтра, то есть 28.04 обещают солнышко и тепло... почти, так вот, предложение съездить в Боровицу. Но я могу только после 19-00. Если будут желающие, то очень хорошо. Встреча в 19-05 у Сарого моста.

Опубликовано:

На завтра, то есть 28.04 обещают солнышко и тепло... почти, так вот, предложение съездить в Боровицу. Но я могу только после 19-00. Если будут желающие, то очень хорошо. Встреча в 19-05 у Сарого моста.

Давайте как обычно двумя группами ещё и 18-15, Ирина ты меня легко догонишь :blush:

Опубликовано:

вношу предложение: т.к. асфальт приелся и в Заречный ещё не пробраться, то может до Боровицы грунтами (обратно асфальтом)? :blush:

варианты:

1) старый мост/Порошино/Сидоровка/Никульчино/Боровица;

2) старый мост/Субботиха/Нижние Булдаки/Верхние Булдаки/Никульчино/Боровица.

есть отчаянные? :lol:

Опубликовано:

хорошо бы погода-то...

я тогда тоже поеду!

В 18-20(30) стартую у филармонии!

Изменено пользователем Steven

Опубликовано:

вношу предложение: т.к. асфальт приелся и в Заречный ещё не пробраться, то может до Боровицы грунтами (обратно асфальтом)? :blush:

варианты:

1) старый мост/Порошино/Сидоровка/Никульчино/Боровица;

2) старый мост/Субботиха/Нижние Булдаки/Верхние Булдаки/Никульчино/Боровица.

есть отчаянные? :lol:

Мне 2 вариант милее :)

Опубликовано:

Мне 2 вариант милее :blush:

За субботихой сейчас просохшая дорога, правда в лесу помоему рыровато. А как сидоровская дорога и от сунцов до никульчино? Кто-нибудь ездил?

А можно и в обратную сторону от Боровицы на никульчино и сунцовы и субботиху.

Опубликовано:

За субботихой сейчас просохшая дорога, правда в лесу помоему рыровато. А как сидоровская дорога и от сунцов до никульчино? Кто-нибудь ездил?

А можно и в обратную сторону от Боровицы на никульчино и сунцовы и субботиху.

Завтра возможно знакомые девушки-новички-подснежники присоеденяться, их можно после Субботихи на Порошино завернуть...... хватит им для начала :blush:

Опубликовано:

Завтра возможно знакомые девушки-новички-подснежники присоеденяться, их можно после Субботихи на Порошино завернуть...... хватит им для начала :blush:

лучше наоборот, от порошино под горку по сидоровской дороге, а там в субботиху и тихонечко по асфальту с небольшим движением машин до города.

Опубликовано:

Если получится, то еду "асфальтовую классику".

Старт 18-30 от филармонии.

Степа, давай со мной по асфальту, у меня на завтра брат отвалился, нужен напарник.

Опубликовано:

во сколько всё-таки сбор? кто-то в половине 7ого, кто-то в 6, кто-то в 7? каждый сам по себе или может сгруппируемся? для меня время не критично, могу в 6, могу в 7, Ирина, командуй парадом! :blush:

Опубликовано:

ну мы с Васьком в 18-30 у филармонии стартуем.. ты давай тоже к этому времени подъездай!

остальных попути подбираем..

Опубликовано:

во сколько всё-таки сбор? кто-то в половине 7ого, кто-то в 6, кто-то в 7? каждый сам по себе или может сгруппируемся? для меня время не критично, могу в 6, могу в 7, Ирина, командуй парадом! :blush:

У меня раньше 19-00 не получиться, так что я точно поеду по "асфальтовой классике". Да и на грунт пока соваться что-то не хочеться, да и покрышки надо менять... на 1,25 как-то не очень по грунтовке :lol: Да и сыро наверно... Предлагаю заслать засланцев на разведку. Потом отпишитесь. Как оно... В общем, думаю, кого-нибудь встречу)))

Опубликовано:

На завтра, то есть 28.04 обещают солнышко и тепло... Встреча в 19-05 у Сарого моста.

Ирина я хоть куда, хоть по какому маршруту. Но в 19 часов для меня поздновато, т.к. мне в ночь ещё в Казань ехать. Поэтому нас человек пяток рванём в 18 часиков от старого моста, а ты мне позвони куда вы поедете и мы с вами найдёмся.

Опубликовано:

Я скатался бы только вот во сколько кто где и как едем??? Чет понять не могу))) кто то в 18 а кто то в 19 :blush:

Опубликовано:

возможно завтра поддержу вас. Ст! отзвонись плиз.

Опубликовано:

Если не прохладно то нас двое, хотелось бы поточней во сиколько старт и маршрутик. Может новую ветку создать на форуме?)

Опубликовано:

блин, я без крыльев! по лесу еще сыро и грязно. Буду ЧУЧЕЙ :rolleyes:

Опубликовано:

Вчера были там..

Выехали примерно в 20:00, навстречу нам в Киров возвращалось много велосипедистов.

По деревням не ориентируюсь, поэтому опишу примерно наш путь - доехали до разворотки в Порошино, свернули направо, дальше заехали в лес, выехали уже почти в полной темноте в Субботихе.

Дорогу показал Ваня. Рассказал, что в прошлый раз он с кем то в лесу свернул не там, и уехал не туда..

В целом в лесу сухо и хорошо, но местами есть большие лужи - мы их обошли стороной. На небольшом участке даже по снегу проехали.

Расстояние получилось не большое - 27км.

P.S. Я кстати тоже без крыльев, но вполне комфортно было.

P.P.S. Сделал для себя открытие - моя резина сильно лучше катит по лесной дороге, чем по асфальту.

Опубликовано:
Я скатался бы только вот во сколько кто где и как едем??? Чет понять не могу))) кто то в 18 а кто то в 19 :rolleyes:

В том-то и прелесть, каждый едет кому как удобно, а в результате, главное, что едем все. Небольшими группами. Присоединяйся к кому захочешь. :)

Опубликовано:

блин, я в пролете... заболел...

меня не ждите!

Опубликовано:

Кто, во сколько и где собираеться?

Опубликовано:

Ладно, я с женщиной любимой буду к 18,15 у старого моста. Жду тех, кто внятно знает дорогу по грунту, я там не бывал, боюсь заблудиться.

И если будут девушки-новички - то моей второй половине будет легче ехать, такчто с Ольгой получается стартуем....

Опубликовано:

Я маршрута вообще не знаю. Кто возмет хвостом? :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.