Перейти к содержимому

Выбор рюкзака!

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Какие торговые марки, модели лучше? например Deuter или БАСК?

• Ответы 53
  • Просмотры 29.5 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

имхо: пофик. хоть мешок с лямкой

про Deuter или БАСК ваще впервые слышу.

Изменено пользователем i1b

Опубликовано:

лучше всего Dakine :D

особенно мой..

акха.. соломоны еще ничего.. сноубордические, по крайней мере :D

Опубликовано:

а я Nike взял себе небольшой, вместительный и удобно лежит на спине, очень подходит для поездок на небольшие расстояния, но никак не подойдёт для велопоходов..

ЗЫ: нашёл случайно в ЦУМе, очень рад той случайности=)

Опубликовано:

Уфхщ. Ну и тема! Любой рюк бери, лишь бы нравился и удобный был. Если на веле с ним гонять будешь, рекомендую со световозвращающими вставками брать.

ЗЫ: У меня Volkl. Брал в Спортландии

Изменено пользователем Sun

Опубликовано:

Уфхщ. Ну и тема! Любой рюк бери, лишь бы нравился и удобный был. Если на веле с ним гонять будешь, рекомендую со световозвращающими вставками брать.

ЗЫ: У меня Volkl. Брал в Спортландии

Помоему тема очень даже хорошая, поскольку у нас в городе я ничего ненашёл, не есть за 2 штуки, но мне не прёт столько отдавать, а реально хороших бегов почти нет...

Опубликовано:

Аналагично. Я купил себе EarthGear за то, что он просто, чисто и не вычурно смотрится. Но по бОльшей части за неимением ничего лучшего.

Мя бесят рюкзаки со слижком тонкими лямками- внизу у всех одинаковые, как будто в одном гаражном кооперативе на весь Киров шили.

Могу поделиться - хороший выбор в СИТИ-центре, Цум-е на втором этаже. На рынке нифига дельного нет.

Опубликовано:

я выипнулся и купил Deuter.

Плюсы:

1)Спина потеет вцелом меньше, но всеравно конечно потеет

2)удобно ппц. Polar точно нервно курит в углу.

3) всю зиму с ним проходил. Бывал В усинске, в Воркуте, Ездил практически к северному ледовитому океану. Ни одной трещины. Обычные сумки лопаются на морозе или ламаются крепежи - Дойтер выдержал.

3)Хорошая светоотражалка

4) в комплекте идет непропакаемая накидка для пользователя и соответствующий девайс для рюкзака.Удобно в ливень.

Минусы

Цена около 2000 тр

Опубликовано:
  • Автор

я выипнулся и купил Deuter.

Плюсы:

1)Спина потеет вцелом меньше, но всеравно конечно потеет

2)удобно ппц. Polar точно нервно курит в углу.

3) всю зиму с ним проходил. Бывал В усинске, в Воркуте, Ездил практически к северному ледовитому океану. Ни одной трещины. Обычные сумки лопаются на морозе или ламаются крепежи - Дойтер выдержал.

3)Хорошая светоотражалка

4) в комплекте идет непропакаемая накидка для пользователя и соответствующий девайс для рюкзака.Удобно в ливень.

Минусы

Цена около 2000 тр

Модель как называется?

Опубликовано:

Модель как называется?

и где преобрёл?

Опубликовано:

Deuter Superbike :)

Купил в ЛЫжном Мире

Опубликовано:

Deuter Superbike :)

Купил в ЛЫжном Мире

На вид он мне что то не очень... deuter_superbike_833.jpg

Опубликовано:

а я недели 1,5 пыталась найти себе норм рюкзак для доски.. но: в этом мире все для муЩин %) пришлось покупать чехол...

Опубликовано:

у мну серо-черный.

о вкусах не спорят. речь о функциональности.

я написал собственное имхо а выбирать всеравно тебе)

удачи

а я недели 1,5 пыталась найти себе норм рюкзак для доски.. но: в этом мире все для муЩин %) пришлось покупать чехол...

Оля в ЛыжМире есть версия супербайка ( оч похожая. на 22 литра ) разработанная специально для женщин!!! Я жене хотел купить но она передумала по извесным тебе причинам:)

Опубликовано:

Оля в ЛыжМире есть версия супербайка ( оч похожая. на 22 литра ) разработанная специально для женщин!!! Я жене хотел купить но она передумала по извесным тебе причинам:)

нну.. наверное, мне будет довольно проблематично и дороговато ехать за рюкзаком в Киров)) а тут.. есть, конечно, вполне отличные.. но: доску к ним никак не прицепить.. да и.. я уже почти придумала, как кеды в чехол запихивать)))

Опубликовано:

всегда хотел знать, куда может поместиться велосипед,

например чемодан, или куча полиэтиленовых пакетов,

или коробка, и просто куча картона поналепленного всюду....

нашёл замут:

для байка хорошо подходит сумка для гольфа от O'GIO

normal_IMG_0364.jpg

normal_IMG_0368.jpg

normal_IMG_0391.jpg

Вы вероятно смотрите на эту сумку гольфа Ogio, задающуюся вопросом, почему это находится на вебсайте BMX. Верьте мне, есть серьезное основание. Являетесь ли Вы про путешествием к соревнованиям, или просто наездник, выглядящий предпринимает путешествие с вашим велосипедом, эта вещь может сделать мир различия. Вот - то, почему - если авиалинии знают, что Вы приносите велосипед на самолете, они более чем вероятно собираются подбрасывать Вас ударом с обвинением за 100 $ для вашего велосипеда - каждого пути! Я даже не хочу войти в глупость этого обвинения +,

Наездники имели дело с этим в течение многих лет, демонтируя их велосипеды и помещая их в наименьшую возможную коробку, или используя много, другое творческое означает избегать обвинения. Я не защищаю лгать авиалиниям, но было большое количество времен, которые я принес коробке, полной "механизма кемпинга" к аэропорту.

Таким образом вот - то, как Несессер Монстра Ogio нашел его путь в BMX. Роб Дарден был в Юте и поиске сумки, чтобы прятать его велосипед в. Энди Белл от Оджио сказал ему, что он должен пробовать Несессер Монстра; это была самая большая сумка сделанный Оджио, таким образом это стоило попытку .

Когда Darden начал демонтировать его велосипед, он понял, что сумка была сформирована совершенно, таким образом заднее колесо могло остаться в структуре.

Реальная красота Сумки Монстра - в аэропорту. Когда человек регистрации видит, что Вы идете их путь, они видят, что человек тянет профессионально выглядящую сумку гольфа, и они даже не думают о велосипеде. Технически сумка может быть по пределам размера волоском, но если Вы вежливы и похожи на хорошего игрока в гольф, Вы наиболее вероятно установлены.

(хЗ))Есть все виды технических specs, которые делают этот радиус сумки, но вот - важные детали для BMX. Вы можете приспособить велосипеду внутри с минимальным усилием, это имеет большое количество комнаты/купе для ваших инструментов, шлема, клавиатур, и одежды, и его Структурного Груза, Уравнивающего Палубу (САНИ), система и колеса делают бризом, чтобы тянуть вокруг доверия аэропорта меня, который имеет значение много. (хз))

Насколько эта сумка задержит Вас? Под двумястами долларами, так, если это помогает Вам избегать обвинения авиалинии на одном полете поездки туда и обратно, это платится за себя. Если кто - то в вашей семье - игрок в гольф, Вы можете подставить их в платеж за половину, таким образом они могут использовать это для их следующего приключения гольфа. Еще лучше, убедите вашу маму покупать один за вашего папу и затем заимствовать это в вашей следующей поездке. Я уверен, что ваш папа не будет возражать... И Вы можете получить одну из этих красот в магазине Нечеткого Зала, 50/50, в (801)-546-2691.

типа сумка стоит под 200 баксов

Опубликовано:
:P байанчег :P
Опубликовано:

:P байанчег :P

переведено похожи бай Тупая Утка (Magic goody) читать невозможно

Опубликовано:

да не я переводил просто скопировал. Ну по идее все панятно. главное сама сумка. там в тексте просто написона что траблы раньше быле при перевозке в транспорте а щас нет

Да а если сумку для мтб??? какой нить адский двухподвес.

Опубликовано:

да не я переводил просто скопировал. Ну по идее все панятно. главное сама сумка. там в тексте просто написона что траблы раньше быле при перевозке в транспорте а щас нет

Да а если сумку для мтб??? какой нить адский двухподвес.

продают, они правда размером здоровые метр на метр с лишним... ппц... видел даже одного паренька в Москве в а/п Дамодедова... несладка ему было, как я понял сугубо для того эта сумка нужна чтобы у бака при перевозке ничего не полопали

Опубликовано:

в найке у нас в европейском продавался зачОтный рюкзачок для мтб. прадва давненько. забеги глянь на досуге может возят ещё что нить в этом стиле

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.