Перейти к содержимому

10 мая 2010 г. Открытие велосипедного сезона в г.Кирове

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Насчет магазинов - сколько раз куда заходил - всегда оставлял. Без вопросов. Даже в континент у филармонии заезжал разок. Охранника на входе спросил - мол можно оставить у сумочницы у прилавка,присмотрите? Не вопрос говорит. Ну и славно. Так и в других магазинах, где есть место под вел - пока тьху-тьху-тьху все ок! Если на улице сухо и вел чист - не должно быть проблем имхо. Морду кирпичом и оставляешь ) Правда если не пристегивать ни к чему - на свой страх и риск. Как везде.

На тему КМ - прокатились славно, хоть и мало и очень быстро. Дольше ждали и собирались )

После поездки человек 15 направились в велопрофи, быстро-быстро починять у кого чего болело (Гриша милостиво дозволил :), я сгонял за водичкой, потом собирались ехать на филейку на сосиско-пати, но..поучаствовать не смог. Поехал к товарищу в травму. Кто гонял к трамплину - как прошло? Требуем фото-отчет! ;)

• Ответы 59
  • Просмотры 21 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

что за магазин? и где находится?

Ивушка.

В Кирове внутрь даже и не суюсь. Большинство сотрудников ( да и покупателей) магазинов агрессивно реагирует. Единственые охранники, которые спокойно относятся- это в роддоме на московской.

Вел оставлять на улице не вариант, фотки в инете есть как остается только рама на привязи.

Может это и пунктик, но без велика остаться не хочется. На новый денег нет.

разогреваешься очень сильно, соответственно потеешь. Пока едешь все нормально, обдувает, стоит только остановиться, как все ;)

о дааа.... едешь- вроде ничего так, остановишься- голова мгновенно сырая, как будто на неё только что вылили ведро воды.

Изменено пользователем Максим Р

Опубликовано:

традиционные соревнования превратились в "показательную" покатушку... деградируем как минимум. ;)

Опубликовано:

традиционные соревнования превратились в "показательную" покатушку... деградируем как минимум. ;)

Вышел со всеми на старт, посмотрел как все поехали, постоял печально, увидел Валова, пристыдил его, он в диалог не вступил, отвернулся, и я покатил смотреть финиш.

Опубликовано:

Вопрос, почему у меня в тотале не видит эти запакованные фото ? 3 раза уже скачивал

Опубликовано:

Эта, там пароль на архиве, ты распакуй и будет тебе щастье, а фоты не видит потому что включено шифрование файлов внутри архива. ;)

Пароль- [hide]km_2010_kirov[/hide]

Опубликовано:

Вопрос, почему у меня в тотале не видит эти запакованные фото ? 3 раза уже скачивал

у меня в тотале возникла такая же проблема, перекачивал несколько раз. Потом просто поставил winrar 390 и прямо в нем открыл архив (файлы уже видно), ввел пароль, готово.

Опубликовано:

привыкли блин в архивы как в папки заходить, жми Alt + F9 в тотале он тоже пароль спросит при распаковке хоть и файлов не видит. :)

Опубликовано:

Может не очень в тему, но... Как власть относится к велосипедистам: http://rutube.ru/tracks/1833421.html?v=3f7...253dccf2efd4af8

Проникся.. вогнать кол в энное место некоторым личностям захотелось еще сильнее.

Опубликовано:

немного задержал, но вот тут есть еще кое-то.

http://narod.ru/disk/20780796000/%D0%9E.%D...%D0%A1.RAR.html

[hide]b1a1[/hide]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.