Перейти к содержимому

Выбор вела в пределах 13-14 тыс. р.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Какой бы вы посоветовали хардтейл для непродолжительных покатушек 2-3 раза в неделю за городом в пределах 13-14 тыс. р? Колеблюсь между марками stark из велопрофи и jamis из триал.

Изменено пользователем Xandros

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сравни весь обвес (вилки, тормоза, переклюки и т.д.)

Уточни про техобслуживание.

В триале действуют скидки по картам (поищи знакомых с картой) :sm191:

И по сумме делай вывод :)

Опубликовано:

для первого вела важен не обвес(хотя он играет свою роль, чем круче -тем надежнее и меньше весит), не марка производителя(в данной ценовой категории особых прорывов не замечено), не вес(очень важен всегда - чем он меньше, тем легче тебе крутить педали) не внешний вид(особенно навороты, навроде кучи лампочек, катафотов, крыльев и прочей мишуры), а желание катать на нем...

вот приди в магазин, попроси вел своей ростовки в указанной тобой сумме, прокатись немного на нем, сравни с другим, с третьим(сколько там....) потом приди во второй магаз и проведи подобную процедуру...

и который из велов тебе понравиться больше всех(а по каким параметрам -тут уж не мне судить, может просто по расцветке рамы или звуку клаксона(если таковой есть) - бери и не задумывайся. все же не марка производителя выезжает на покатушку)

для себя бы я взял вот такую штуку http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=30541 в указанной тобой сумме)) но жаль, что пока не доступен....

Изменено пользователем 6sov

Опубликовано:

Можешь не думать, а покупать в веломире Author Stratos. Цена 13800

Опубликовано:
  • Автор

Я все таки решил брать Stark Armer

Изменено пользователем Xandros

Опубликовано:

Я все таки решил брать Stark Armer

"Автор будет по-серъезнее"!!!

Опубликовано:

блин чё сегодня автор рулит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.