Перейти к содержимому

Подготовка к 1-му этапу X-kirov 2010

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Вчера трассу показали, я проехал 1 круг, язык за пояс. Мало того не могу до конца вспомнить как идёт трасса. Буду сегодня вечером вспоминать на месте. :)

Примерно в 19-25

Изменено пользователем KotCry

Опубликовано:

Прошлой осенью трасса была размечена недостаточно, не все повороты были очевидны - раз три мимо уезжал.

Хорошо бы в этот раз обозначить почетче.

Опубликовано:
Прошлой осенью трасса была размечена недостаточно, не все повороты были очевидны - раз три мимо уезжал.

Хорошо бы в этот раз обозначить почетче.

Да, Сергей, трасса в этом году будет обозначена однозначно.

Опубликовано:

Вчера трассу показали, я проехал 1 круг, язык за пояс. Мало того не могу до конца вспомнить как идёт трасса. Буду сегодня вечером вспоминать на месте. :)

Примерно в 19-25

ТОже собираюсь примерно к этому же времени

Опубликовано:

Вот трек - теперь точный, круг - 3,4 км

http://narod.ru/disk/20966148000/Track_20-...8%20PM.gpx.html

Изменено пользователем Maxim

Опубликовано:
  • Автор

Тренировка №5 - заключительная.

Сегодня собралось уйма наруда. Сразу видно - скоро гонка.

Приехал первый, затем подъехал Дима Никитин, а следом за Димой начал подъезжать и остальной народ - всех перчислять нет смысла.

Поехали первый разминочный круг - показать Диме трассу. Ехали неспеша. Доехали до последнего спуска-подъема. Спуск преодолели спокойно. Пошли на подъем. Дима не удачно переключил передачи и порвал цепь. На этом его тренировка и закончилась. И Дима и я расстроились. Хотелось прокатиться в темпе вместе.

Подъехал Шихов Алексей. Показал ему и еще нескольким ребятам еще раз трассу - проехал второй разминочный круг. Ребята сняли GPS Трек.

Ну а с третьего круга поехал в гоночном темпе.

К слову говоря оказывается все предыдущие тренировки ездил немного не по той трассе, а если конкретнее, то не правильно проходил спуск после второго подъема. Вместо того, чтобы ехать на скорости прямо вниз и постепенно заворачивать, после небольшого спуска делал поворот на 90 градусов и раскручивал по опиллу.

Сегодня проехал по правильной трассе.

Проехал 3-и круга: 1-й круг 10 мин 39 сек, 2-й круг 10 мин 46 сек, 3-й круг 10 мин 48 сек. Всего 32 мин 13 сек.

Совет зрителям, которые придут смотреть гонку - запаситесь большим количеством средства от комаров. Сегодня остановиться и постоять даже минут 5 было не возможно. Тут же налетала стая комаров.

Опубликовано:

Трек Максима на Google Earth:

post-1-1274380037_thumb.jpg

Трек на сервисе GPSies:

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wbfaobsmdllotxfm

Там можно наглядно посмотреть перепады высот на трассе.

У меня GPS прописал трек в формате mps.. разбираться надо, конвертировать..

Про комаров: да, их действительно много, и преимущественно на старте/финише :)

Останавливался на трассе - почти не было.

P.S. > теперь можно загружать на форум треки формата GPX

Опубликовано:

Мда, хорошо потренировался, всё гут, только вот кровососущие - полный мрак, мало того что кусают, я пару штук сожрал на ходу.... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.