Перейти к содержимому

вело - зеркало

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Хочу прикупить вело зеркало заднего вида, и прикрепить на левую сторону руля.

предлагаю по обсуждать какое зеркало красивее компактнее и удобнее. И где выбор их больше

Опубликовано:

нда. тоже думаю. но все стремные какието попадаются.

Опубликовано:

По своему опыту использования - зеркало заднего вида на руле не нужно. Отвлекает от дороги и всё равно в него ничего не увидеть, так как трясётся на ходу.

Опубликовано:

у меня было зеркало так то помогало, особенно на трассах когда тебя машина обгоняет. но было оно из железного корпуса, разбил быстро

берите луче в пластмассовом которое гнется, оно и дешевле, рублей за 50 можно найти.

а кто подскажет с зеркалами которые имеют выпуклую форму, удобно ли на велосипеде смотреть в такое?

Опубликовано:

В прошлом году купил зеркало в пластмассовом корпусе. дешевое (цену точно не помню).

вставляется в торец руля.

минус зеркала- практически сразу сломалось крепление самого зеркала к части, которая вставляется в торец руля. Пришлось сделать переходник из металлической полоски.

плюс- каплевидный, вытянутый профиль- шире обзор. Само зеркало плоское-нет искажения.

На трассе и в городе вообще не представляю как можно без зеркала ездить.

Сейчас уже рефлекс выработался все маневры делать после взгляда в зеркало и оценки ситуации за спиной. Даже когда пешком хожу его не хватает.

Dimon153, при выборе смотри внимательно на крепление зеркала- чтобы при тряске не ослабло крепление или вообще не отломилось.

Опубликовано:

На трассе и в городе вообще не представляю как можно без зеркала ездить.

в том году покупал за 100 р. в Веросе, сферическое. Ничего не отламывается, хотя достаю из руля каждый раз.

Без зеркала - хреново и небезопасно.

С ним - удобно и спокойно

Опубликовано:

Максим ,можешь фотку приложить, какое зеркало используешь? Интересно.

Изменено пользователем vovka

Опубликовано:

Зимой в Велопрофи купил зеркало CAT EYE. По моему предположению оно предназначено для установки справа в торец руля, но я поставил его слева и зеркало оказалось возможным вывернуть для нормального просмотра.

Ручку зеркала вывернул вниз, под руль, со стороны, наверное, оно даже и незаметно.

Крепление достаточно прочное и на наших тряских дорогах изображение не трясется.

Перед тем как купить почитал отзывы в Internet, весьма противоречивые, надо пробовать самому, в конце концов 270 рублей не так много, одна хорошая посиделка с бутылкой и закуской.

Опубликовано:

Как вариант, зеркало на шлем закрепить?

Опубликовано:

в том году покупал за 100 р. в Веросе, сферическое. Ничего не отламывается, хотя достаю из руля каждый раз.

Без зеркала - хреново и небезопасно.

С ним - удобно и спокойно

сферическое, в него удобно смотреть?

зачем доставать каждый раз?

Опубликовано:

Максим ,можешь фотку приложить, какое зеркало используешь? Интересно.

сфотал на сотик:

post-670-1274418932_thumb.jpg

post-670-1274418939_thumb.jpg

post-670-1274419041_thumb.jpg

Изменено пользователем Максим Р

Опубликовано:

сферическое, в него удобно смотреть?

зачем доставать каждый раз?

мне кажется можно и несферическое. Главное шары протереть :)

Дело не в том, зачем доставать каждый раз (в машине возил, мешалось), а в том что подкрутив регулировочный болтик, сделать распорку так чтобы и доставалось от руки и держалось крепко

Опубликовано:

Спасибо за фото. действительно, обзор вполне нормальный. поищу такие пожалуй.

Опубликовано:

А если еще рога стоят? У кого-то есть такой вариант? как там это все выглядит? за нижнюю часть наверное неудобно браться будет.

Опубликовано:
  • Автор

у меня уже рога стоят, буду смотреть сегодня ассортимент в кирове, что бы не конфликтовал с рогами :(

Опубликовано:

А если еще рога стоят? У кого-то есть такой вариант? как там это все выглядит? за нижнюю часть наверное неудобно браться будет.

стоят рога. Убираешь затычку в трубе руля сбоку и вставляешь туда зеркало

Опубликовано:
  • Автор

Зимой в Велопрофи купил зеркало CAT EYE. По моему предположению оно предназначено для установки справа в торец руля, но я поставил его слева и зеркало оказалось возможным вывернуть для нормального просмотра.

Ручку зеркала вывернул вниз, под руль, со стороны, наверное, оно даже и незаметно.

Крепление достаточно прочное и на наших тряских дорогах изображение не трясется.

Перед тем как купить почитал отзывы в Internet, весьма противоречивые, надо пробовать самому, в конце концов 270 рублей не так много, одна хорошая посиделка с бутылкой и закуской.

об этом же думал, вывести фонарь под руль, и не заметно и не выперает.

Опубликовано:

решил проверить как на этом форуме вставляются графические файлы

post-991-1274712938_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.