Перейти к содержимому

2010.05.28 в Заречный

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Ежегодная, традиционная массовая покатушка по маршруту: Киров/Заречный/Сидоровка/Нижние Булдаки/Киров

Т.к. с ПН по ЧТ обещают дожди, то грунты к ПТ как раз дойдут до нужной консистенции, в программе: жижа, чача, комары, клещи и другая кусачая живность, обильная растительность на полях и в ходовой части велосипеда, пара бродов, ощущение того, что это никогда не закончится, блуждания с велосипедом по лесу, фотосессии по мере продвижения по маршруту!

Приглашаются все желающие, уровень подготовки не критичен! Чем больше человек, тем увлекательнее! Прекрасная возможность испытать себя на силу воли, характер, а байк на прочность и устойчивость к true грунтам! Скорость по последнему, никого не бросаем! Маршрут организаторами пройден уже не раз, так что не беспокойтесь, все останутся живы! :P

Примерная протяжённость 33 км.

Возможно обратный путь будет по темноте, осветительные приборы приветствуются.

Особое приглашение девушкам, без прекрасной половины ехать скучно и уныло!

Сбор у старого моста в 18:30, ожидание опоздавших минут 15-20.

post-92-1274644281_thumb.jpg

Изменено пользователем Andrew

• Ответы 59
  • Просмотры 16.9 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
:P мне нравится маршрут, вот только боюсь велосипед не выдержит, уже 4 года где то ему, и частенько приходится детали менять
Опубликовано:

буду ехать и визжать =)))

Опубликовано:
  • Автор

:) мне нравится маршрут, вот только боюсь велосипед не выдержит, уже 4 года где то ему, и частенько приходится детали менять

не думаю, что запчасти отваливаться будут, по итогам прошлых лет все (и наездники, и велосипеды) возвращались без увечий; не так страшен чёрт.... :P

Опубликовано:

Так-то хочется хоть разочек поучаствовать в чем-то таком :P Главное, чтоб он не был первым и последним..разочек этот.

А грязюка сильная ожидается? Форму одежды чтоб прикинуть.. И примерная временная продолжительность?

Опубликовано:
:P если я все правильно поняла, то грязь и ночь в лесу чё то меня не прельщают...
Опубликовано:

буду рад съездить,если на работе не задержат

Опубликовано:

Заманчиво :)

постараюсь появится

Опубликовано:

традиция ежегодная(((( хотелось бы чтоб чаще было, где ни будь в июне бы с удовольствием прокатился

Опубликовано:

обильной растительности на полях может и не быть - рано еще, трава невысокая, а вот заросли-кусты-болота всяческие я там наблюдал, и живность жужжащую

увлекательно будет, думаю

ночь вряд ли в лесу застанет, разве что по пути домой

Изменено пользователем alchemistt

Опубликовано:

Хочу съездить. Как раз выходной, да и поснимать на природе хоцца. А на этом маршруте в гору много?

Опубликовано:

и горки сильные ли? а то наверно зщиту надо одевать(наколенники, налокотники, шлем, и т.п.)

Опубликовано:
  • Автор

to Нямка: из лесов выберемся до темноты, да и компанией нигде не страшно

to Sid Vicious: гор нет совсем, всё по прямой сквозь поля/леса/болота/грунты, а в июне за Костино поедем грязь месить (в прошлом году были там, отчёт тут http://forum.x-kirov.ru/index.php?showtopic=1074)

to Dark: если дожди не подведут, то сильная, это неотъемлемый атрибут, традицию нельзя нарушать :) в прошлые разы выезжал в вело-трусах и майке, так проще по болотам пробираться, и клещей видно сразу, к ночи холодает, с собой ветровку и штаны можно захватить, не навредят

Опубликовано:

помню в прошлом году опоздал на это дело и уехал в порошино :) в этом году постараемся подъехать вовремя

Опубликовано:

Постараюсь быть )))

Опубликовано:

Постараюся появиться В том году клева было тока комары сжирали песец))) :)

Опубликовано:

Буду !

Опубликовано:

буду ехать и визжать =)))

присутствовать не смогу... запишите кто-нибудь на видео :)

Опубликовано:

присутствовать не смогу... запишите кто-нибудь на видео :)

В этом году составить вам компанию не смогу, на следующий день марафон, причём не простой, а со стартом и финишем в Кирове.

Опубликовано:

В прошлом году запомнилась переправа через речушку по пояс. После нее, человек 5 помнится сразу отпали.

Опубликовано:
  • Автор

это и огорчает, понимаю, что не всем хочется и нравится купаться и грязниться, но один-то разик в году почувствовать себя последним героем приятно :)

Опубликовано:

по части маршрута ходила только пешком, интересно теперь на велосипеде, только опыта езды по полям и болотам нет :)

Опубликовано:

Какую тогда лучше экипировку снаряжать?

Легкие шорты или боксерки или штаны? Или лучше все взять :)

Опубликовано:
  • Автор

to hanko: ехать (и проходить брод) удобнее в шортах и футболке, но с собой лучше захватить штаны и ветровку (либо что-нибудь с длинным рукавом) на обратную дорогу, живность активизируется, да и похолодать может

Изменено пользователем Andrew

Опубликовано:

to hanko: ехать (и проходить брод) удобнее в шортах и футболке, но с собой лучше захватить штаны и ветровку (либо что-нибудь с длинным рукавом) на обратную дорогу, живность активизируется, да и похолодать может

нда, сегодня как раз попал под ливень в районе ганино. к счастью, была флиска и ветровка-болонька, так что жив :))) так что - брать обязательно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.