Перейти к содержимому

Велопрофи. Расценки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

друг обслуживался полностью - настроили передачи, тормоза, убрали 8-ки, взяли 300р., по его словам настроили весь байк !!! и сделали это хорошо

послушал рекомендацию, заранее позвонил, договорился о времени, приехал, мне сказали что им некогда, куча работы и могут лишь настроить тормоза и передачи, сделали при мне за 15 - от силы 20 минут, взяли 450 руб.(((

может как-то исправитесь?

Изменено пользователем mikrolux

• 5 недель спустя...
  • Ответы 60
  • Просмотры 26.2 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• вы молодой человек видимо у нас "профессионал"))) нужно не высеры устраивать на форуме а называть вещи своими именами.

• Зашел в велопрофи купить ключ для Евро BMX каретки, но его не оказалось (как и самих кареток). И вообще мне предложили сьёмник для картриджной каретки со внутренними шлицами. В итоге купил в веросе кл

• Есть два вида спицовки - на стягивание шва как у Вас сделано, и нипель получается в крест, так меньше нагрузка именно на шов. У меня, например, заспицованы все колеса в крест, ибо был печальный опы

Опубликовано:

Почитал тему,пишут все какие-то недовольные, а жаль.В велопрофи обращался много раз и всегда получал грамотную и квалифицированую помощь.При ремонте мне всегда обьясняли, что нужно сделать,что заменить и почему это произошло.По пунктам обьявляли стоимость каждой детали и работ по их замене и регулировке, так что цена ремонта абсолютно прозрачна и не вызывает вопросов.А если вопросы возникали, то они решались до производства работ,а не при расчете. Однажды была проблема с колесом,мастер посмотрел и посоветовал,что мне сделать самому,а если не получится, то приносить колесо обратно и сказал сколько это будет стоить.Я устранил все сам и езжу довольный,а ведь реально могли бы содрать деньги, ведь я оставлял колесо и был готов заплатить.Кроме спасибо,больше добавить нечего.

Опубликовано:

друг обслуживался полностью - настроили передачи, тормоза, убрали 8-ки, взяли 300р., по его словам настроили весь байк !!! и сделали это хорошо

послушал рекомендацию, заранее позвонил, договорился о времени, приехал, мне сказали что им некогда, куча работы и могут лишь настроить тормоза и передачи, сделали при мне за 15 - от силы 20 минут, взяли 450 руб.(((

может как-то исправитесь?

есть анекдот на эту тему))) про мастера который взял за работу 501 фунт. 1 фунт за удар молотком, и 500 за знание куда ударить.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Зашел в велопрофи купить ключ для Евро BMX каретки, но его не оказалось (как и самих кареток). И вообще мне предложили сьёмник для картриджной каретки со внутренними шлицами. В итоге купил в веросе ключ для ашановской рулевой на 36мм и открутил им.

Имхо, текущее название магазину не подходит.

41328.jpg

Опубликовано:

Зашел в велопрофи купить ключ для Евро BMX каретки, но его не оказалось (как и самих кареток). И вообще мне предложили сьёмник для картриджной каретки со внутренними шлицами. В итоге купил в веросе ключ для ашановской рулевой на 36мм и открутил им.

41328.jpg

а газовый не подошел бы разве?
Опубликовано:

Аяй, не наезжай на мой любимый магазин, а то я....я тебе.....я тебя.... :).

Шутка канечно, но с долей правды. Можно бы и повежлевее.

А вообще в Кирове, да и в России ты не найдешь множество нужных вещей. Вот как-то так. И дело тут не в одном небольшом Кировском веломагазине.

Изменено пользователем Roman

Опубликовано:

Простой рожковый ключ на 36 купил на днях специально для раскручивания конусной гайки дешевой насыпной каретки. Среди специализированных велоинструментов такой не встречал.

В принципе, упомянутый ключ для резьбовой рулевой подходит, но быстро развальцовывается.

Учитывая экзотичность BMX для нашего региона, думаю, никакой веломагазин Кирова не мог бы предложить на продажу искомый специальный ключ.

Он, теоретически, мог бы иметься для нужд мастерской, но держать на полках в зависах экзотику нецелесообразно.

Опубликовано:

41328.jpg

вы молодой человек видимо у нас "профессионал"))) нужно не высеры устраивать на форуме а называть вещи своими именами.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

вы молодой человек видимо у нас "профессионал"))) нужно не высеры устраивать на форуме а называть вещи своими именами.

форум нужен для того, чтобы обсуждать.

Ваши профессионалы заспицевали мне колесо BMX с крестом над нипелем. Профи, ага.

Опубликовано:

Ваши профессионалы заспицевали мне колесо BMX с крестом над нипелем. Профи, ага.

Есть два вида спицовки - на стягивание шва как у Вас сделано, и нипель получается в крест, так меньше нагрузка именно на шов.

У меня, например, заспицованы все колеса в крест, ибо был печальный опыт, когда удар приходится рядом со швом, и обод начинает расходиться именно по шву, причем я не катаюсь экстремально.

Изменено пользователем Ирина

Опубликовано:

я свои колёса сам спицую и тоже с крестом на нипеле - по указаной выше ириой причине. Да дуть не удобно но надёжность как то привыше. И Гриша спицует очень грамотно так чо зря вы молодой человек гоните порожняк )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.