Перейти к содержимому

2010.05.29 Мини-марафон 110 км

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

29.05.10 Велоклуб СОТНЯ проводит веломарафон (бревет) со стартом и финишем в Кирове.

Подробности - http://velo100.org/node/1863

В рамках веломарафона проводится мини-марафон 110км - для тех, кто хочет попробовать проехать длинную дистанцию или просто прокатиться в компании по хорошему асфальту.

Дистанция мини-марафона 110км

Киров - Стрижи - Оричи - в сторону Мирного д. Шалегово (ремотные работы. Нет асфальта) - разворот - Оричи - Стрижи - Киров.

Сбор в 7-30, старт в 8-00 от перекрестка Щорса-Производственная по Щорса в сторону Победиловского тракта.

Для участия в мини-марафоне требуется зарегистрироваться на страничке марафона http://velo100.org/node/1863 - ФИО, год рождения, телефон.

За участие в мини-марафоне начисляется одно очко в марафонский рейтинг клуба СОТНЯ.

Стартового взноса нет.

Опубликовано:

Выводы сделал ещё с прошлой 200-ки, не гнать со старта и потому решил держаться в темпе Саши и Романа. Я без пульсометра и чтобы почувствовать энергосберегающий ритм сидел на колесе у ребят почти до Шалегово. :( Пробовал сам выходить вперёд, но получалось ехать как я привык - в горку держать 21-17 км/ч, на равнине 25, на спусках 27-31. Это наверное не правильно. Полагаю всё же мне потребуется пульсометр для самоконтроля на больших расстояниях. За Оричами почувствовал свой опустевший желудок, спросил у Саши и Ромы когда они планируют делать остановку: - сказали в Шалегово, в магазине, а я не понял что мы уже доехали до посёлка и остановился по-раньше и просил чтоб меня не ждали . Пока отдыхал на встречном курсе проехал по-моему Шишкин Алексей, пожелал мне приятного аппетита. :) Через 5минут двинулся дальше и тут же возле посёлка встретил Сергея Семакина, он спросил жив ли я, ответил да. Решил не заезжать в магазин так как еда и вода была, поехал дальше. Встретил Дениса Городилова на подступах к Мирному, парень "обсох", дал ему немного воды и вместе поехали дальше. В Мирном посидел в кулинарии минут 10 и в обратный путь. Надеялся встретить Саню с Романон, но не встретил, разминулись в Мирном. До Стрижей пилил в своём темпе, до финиша всего 30 км. У меня почему-то так всегда - чем ближе к дому, тем быстрее меня покидают силы. У Победилово парни пролетели мимо меня с огромной скоростью. Я шёл 22, а они не меньше 30км/ч., пришлось взбодриться и садиться на колесо к ним, что оказалось очень не просто. На равнинных участках и под гору я не мог держать их темпа и отваливался, а в горку потихоньку возвращался. Думаю без компании Романа и Саши не проехать мне за такое время (10-43), спасибо им. В одиночку не просто бороться с 200-ой. Маршрут пройден, положительные эмоции получены, я счастлив. :)

От дома до дома - 213км, время кручения 9ч35мин, среднюю скорость так и не удалось поднять выше 22км/ч.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

По пути домой :)

post-538-1276199208_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.