Перейти к содержимому

Дисковый тормоз

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Сегодня на улице после обеда пошёл дождик, я возвращался с района вокзала до парка победы по приезду вот такая картина

post-138-1275053019_thumb.jpgpost-138-1275053022_thumb.jpg

весь диск переднего тормоза был покрыт слоем грязи причём при торможении она не счищалась а распределялась равномерно по диску. Сзади стоит стандартный диск у которого 2 ряда но с большими отверстиями он в идеально чистом состоянии по приезду

ранее был слышен лёгкое шуршание песочка при повышенной влажности я особо не вникал ну попала песчинка (в дождик особо не ездил)а тут как посмотрел так .... вот

вот вымытый тот же диск

post-138-1275053024_thumb.jpg

задний диск

post-138-1275053026_thumb.jpg

Опубликовано:

мб между колодками и диском большое расстояние, а при нажатии на тормоз они до конца не смыкаются

Опубликовано:

почему нет фото заднего диска после поездки? сравнить не с чем.

вопрос я так понял "почему передний диск не очищаеца?" B)

Изменено пользователем TOTAL_SLIDE®

Опубликовано:
  • Автор

да задний говорю в идеале! чистейший а передний вот такой подозреваю именно из за малых отверстий в диске.

мб между колодками и диском большое расстояние, а при нажатии на тормоз они до конца не смыкаются

расстояние как раз небольшое притирал колодки чтоб диск влезал меж ими, они новые. ход ручки вообще минимальный. сухой диск хватает намертво что говорит что колодки на своём месте.

вопрос в том у кого такие же диски и нет ли таких же проблем в дождь. вообщем исчу где собака порвлась!

Опубликовано:

чето сомнения насчет размера дырок. больше похоже на загрязнение какое-то жирное-масляное. чистая грязь то была? B)

Опубликовано:
  • Автор

ДА чистая! те чистый песок

Опубликовано:
  • Автор

нужен переходник под тормозную машинку на 180 диск под установку на вилку, те на переднее колесо. Ежели есть у кого то звоните +79229137087

Опубликовано:

Тоже такой же диск, тектро и тормоза тектро аурига (гидравлика) таких траблов не замечал, что передний что задний если грязь попадает сами сразу очищаются. на заднем обычно больше говница потому что с крыла капает в дождь, в этом сезоне уже попадал совсем недавно под сильный дождь и ничего, диски чистые по приезду домой только песок с них ваткой со спиртом протер на всякий, а так за 2 года никаких нареканий.

дырки на диске все же думаю не как грязеотвод а для вентиляции диска, в жару да с большой горы если на тормозах съезжать он нагревается афигенно.

Опубликовано:

Тоже такой же диск, тектро и тормоза тектро аурига (гидравлика) таких траблов не замечал, что передний что задний если грязь попадает сами сразу очищаются. на заднем обычно больше говница потому что с крыла капает в дождь, в этом сезоне уже попадал совсем недавно под сильный дождь и ничего, диски чистые по приезду домой только песок с них ваткой со спиртом протер на всякий, а так за 2 года никаких нареканий.

дырки на диске все же думаю не как грязеотвод а для вентиляции диска, в жару да с большой горы если на тормозах съезжать он нагревается афигенно.

о да, знакомый проехал и проверил......... :)

пс с горочки которая у старого моста

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.