Перейти к содержимому

Вечерние поползновения

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

ябы до стрижей доехал... но чтото гроза с дождем в прогнозе настораживает....

Опубликовано:

Сегодня после работы решил съездить по маршруту старый мост - коминтерн - новый мост и до дома. Так как у меня работа не далеко от нового моста, то я начинал с него - вроде даже как-то проще ехалось чем если бы маршрут был через старый мост.

Этим же днем в обед ездил на велике по делам и так получилось что потерял свои очки :)(( и пришлось пилить весь маршрут без очков. Ну и заодно воду тоже забыл :D было воды на 2-3 глотка.

Пока ехал по коминтерну - встретил друзей велосипедистов, которые тоже катались видимо! Салют им если кто это читает :)

Итог вечерней вылазки:

общее время - 1:05:00

расстояние - 24.8 км

средняя - 24.4 км/ч

Думаю теперь частенько буду этим маршрутом ездить. Если что то буду выезжать на новый мост в 17.30 или 18.30

Опубликовано:

живу у нового моста, могу составлять компанию при удачном стечении обстоятельств))

Опубликовано:

Ну если вечером будет хорошая погода, то скорее всего опять поеду. Ориентировочно у ганино буду проезжать в 17.30

Если кто либо хочет составить компанию, то можно договорится

Опубликовано:

До чего ж хорошо прокатились сегодня до юрьянского поворота! Ветра вообще нет, не жарко, воздух свежий! Ирина с Яриком крутить не пожелали, обратно вломил со средней 32, финишный спурт в горку на Дзержинского со скоростью 35 моя цепь не выдержала, фтопку эти новомодные замки, заклепаю по старинке - хрен снимешь, а то последние 5 км на самокате пришлось ехать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.