Перейти к содержимому

ищу компанию

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Ролики есть, компании нет... несправедливость жизни :D

составте компанию :)

оговорюсь сразу...стою еле еле на них и часто падаю :D

307-781-243

Опубликовано:

купила сдуру ролики года 2 назад. так толком и не покаталась: дороги наши совсем не для них да и компании тоже не было, посему пересела на велик: и неровности дороги не так ощущаются и единомышленников легче найти. имхо :)

Опубликовано:

Коньки - зимой, велик - летом )

Поэтому на роликах не катаюсь. Хотя на льду стою лет с 6 примерно )

Опубликовано:
  • Автор

хехехе...на велике я тож катаюсь... но хочется то разнообразия... =)

да и тем более жалко что ролики простаивают в углу...

Опубликовано:

Летом тоже на коньках! Благо союз работает ))))

Коньки и лисопед, наше всё!!!

Опубликовано:

могу, разве что дать пару советов с ледового опыта.

А разнообразия в велосипеде предостаточно ))

Опубликовано:

Согласна в Машей:) Тоже есть ролики, но катаюсь редко , потому что негде(((. Единственное приличное место для катания - в Митино. Езжу туда на веле одна, потому что нет компании..=)

Есть предложение съездить туда в ближайщие выходные на велах, если нет роликов - не беда, там есть прокат.

Опубликовано:

в том то и дело что Союз летом не работает(

сезон закончился с приходом мая, поэтому летом тока на роликах : ) у меня к сожалению нет роликов, а так покатался бы с большим удовольствием.

есть лишние "зимние", поменяца никто не хочет?

Согласна в Машей:) Тоже есть ролики, но катаюсь редко , потому что негде(((. Единственное приличное место для катания - в Митино. Езжу туда на веле одна, потому что нет компании..=)

Есть предложение съездить туда в ближайщие выходные на велах, если нет роликов - не беда, там есть прокат.

ну есть еще на театральной площади кусочек хорошего асфальта "вперед-назад", а в Митино да, там классно, в этом году ездил, прокатился первый раз на роликах, можно попробовать и 2-ой раз : )))

Опубликовано:

в прошлом году пол лета в союзе катал на коньках, да и в этом с июля снова обещают корп. катания устраивать.

Опубликовано:

в принципе, можно ведь и собраться толпой. ну если не толпой, то хотя бы группочкой :) потому как желающие всё же находятся)

Опубликовано:
  • Автор

в принципе, можно ведь и собраться толпой. ну если не толпой, то хотя бы группочкой :) потому как желающие всё же находятся)

я за.... надо дождать ток погоду нормальную... с нынешним графиком выбраться в митино проблематично, даж на выходных. поэтому где то в городе покатать...я буду очень очень рада компании =)

Опубликовано:

на этих выходных погода обещает быть плохой, если верить синоптикам :) но вдруг че, могу выбраться в это воскресенье куда-нибудь хоть в городе, хоть за =))

Опубликовано:

На велике сегодня вечером поеду кататься, составит кто-нибудь компанию?А то всё один да один(

Опубликовано:
  • Автор

На велике сегодня вечером поеду кататься, составит кто-нибудь компанию?А то всё один да один(

а помоему эт совсем другая история :D

Опубликовано:

обязательно бы составила Вам компанию, да вот незадача - уезжаю сегодня вечером в Москву... как приеду берите меня с собой :D

Опубликовано:
http://vkontakte.ru/club15401052 - группа роллеров в контакте. Они каждый день собираются на театралке в хорошую погоду. Можно с ними покатать, кого устраивает "кусочек хорошего асфальта "вперед-назад" :D
Опубликовано:

Кстати по поводу митино... брат на неделе ездил, гноворит на территорию только по медкнижкам и пропускам стали пускать....

Если соберетесь имейте ввиду... кто знает более точно или сам проверял ... подтвердите инфу!!!

Опубликовано:
  • Автор

Кстати по поводу митино... брат на неделе ездил, гноворит на территорию только по медкнижкам и пропускам стали пускать....

Если соберетесь имейте ввиду... кто знает более точно или сам проверял ... подтвердите инфу!!!

была там в понедельник. никакого пропуского режима нет... заходи гуляй отдыхай.

видела что народ приезжал с роликами... там действительно много народу катает, кто то даже тренируется

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

а я катаюсь)обожаю ролики)эт можно сказать моя жизнь)жалко не скем покататься(((((((((подруга ужасно их боиться((((((

и вот приходиться одной (((((

надо в москву ехать там друзья-роллеры у них там лепота,ну или уж в питер)))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.