Перейти к содержимому
NikMa

ищу компанию

Recommended Posts

Ролики есть, компании нет... несправедливость жизни :D

составте компанию :)

оговорюсь сразу...стою еле еле на них и часто падаю :D

307-781-243

Поделиться сообщением

купила сдуру ролики года 2 назад. так толком и не покаталась: дороги наши совсем не для них да и компании тоже не было, посему пересела на велик: и неровности дороги не так ощущаются и единомышленников легче найти. имхо :)

Поделиться сообщением

Коньки - зимой, велик - летом )

Поэтому на роликах не катаюсь. Хотя на льду стою лет с 6 примерно )

Поделиться сообщением

хехехе...на велике я тож катаюсь... но хочется то разнообразия... =)

да и тем более жалко что ролики простаивают в углу...

Поделиться сообщением

Летом тоже на коньках! Благо союз работает ))))

Коньки и лисопед, наше всё!!!

Поделиться сообщением

могу, разве что дать пару советов с ледового опыта.

А разнообразия в велосипеде предостаточно ))

Поделиться сообщением

Согласна в Машей:) Тоже есть ролики, но катаюсь редко , потому что негде(((. Единственное приличное место для катания - в Митино. Езжу туда на веле одна, потому что нет компании..=)

Есть предложение съездить туда в ближайщие выходные на велах, если нет роликов - не беда, там есть прокат.

Поделиться сообщением

в том то и дело что Союз летом не работает(

сезон закончился с приходом мая, поэтому летом тока на роликах : ) у меня к сожалению нет роликов, а так покатался бы с большим удовольствием.

есть лишние "зимние", поменяца никто не хочет?

Согласна в Машей:) Тоже есть ролики, но катаюсь редко , потому что негде(((. Единственное приличное место для катания - в Митино. Езжу туда на веле одна, потому что нет компании..=)

Есть предложение съездить туда в ближайщие выходные на велах, если нет роликов - не беда, там есть прокат.

ну есть еще на театральной площади кусочек хорошего асфальта "вперед-назад", а в Митино да, там классно, в этом году ездил, прокатился первый раз на роликах, можно попробовать и 2-ой раз : )))

Поделиться сообщением

в прошлом году пол лета в союзе катал на коньках, да и в этом с июля снова обещают корп. катания устраивать.

Поделиться сообщением

в принципе, можно ведь и собраться толпой. ну если не толпой, то хотя бы группочкой :) потому как желающие всё же находятся)

Поделиться сообщением

в принципе, можно ведь и собраться толпой. ну если не толпой, то хотя бы группочкой :) потому как желающие всё же находятся)

я за.... надо дождать ток погоду нормальную... с нынешним графиком выбраться в митино проблематично, даж на выходных. поэтому где то в городе покатать...я буду очень очень рада компании =)

Поделиться сообщением

на этих выходных погода обещает быть плохой, если верить синоптикам :) но вдруг че, могу выбраться в это воскресенье куда-нибудь хоть в городе, хоть за =))

Поделиться сообщением

На велике сегодня вечером поеду кататься, составит кто-нибудь компанию?А то всё один да один(

Поделиться сообщением

На велике сегодня вечером поеду кататься, составит кто-нибудь компанию?А то всё один да один(

а помоему эт совсем другая история :D

Поделиться сообщением

обязательно бы составила Вам компанию, да вот незадача - уезжаю сегодня вечером в Москву... как приеду берите меня с собой :D

Поделиться сообщением

http://vkontakte.ru/club15401052 - группа роллеров в контакте. Они каждый день собираются на театралке в хорошую погоду. Можно с ними покатать, кого устраивает "кусочек хорошего асфальта "вперед-назад" :D

Поделиться сообщением

Кстати по поводу митино... брат на неделе ездил, гноворит на территорию только по медкнижкам и пропускам стали пускать....

Если соберетесь имейте ввиду... кто знает более точно или сам проверял ... подтвердите инфу!!!

Поделиться сообщением

Кстати по поводу митино... брат на неделе ездил, гноворит на территорию только по медкнижкам и пропускам стали пускать....

Если соберетесь имейте ввиду... кто знает более точно или сам проверял ... подтвердите инфу!!!

была там в понедельник. никакого пропуского режима нет... заходи гуляй отдыхай.

видела что народ приезжал с роликами... там действительно много народу катает, кто то даже тренируется

Поделиться сообщением

а я катаюсь)обожаю ролики)эт можно сказать моя жизнь)жалко не скем покататься(((((((((подруга ужасно их боиться((((((

и вот приходиться одной (((((

надо в москву ехать там друзья-роллеры у них там лепота,ну или уж в питер)))))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас