NikMa 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2010 Ролики есть, компании нет... несправедливость жизни составте компанию оговорюсь сразу...стою еле еле на них и часто падаю 307-781-243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schatten 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2010 купила сдуру ролики года 2 назад. так толком и не покаталась: дороги наши совсем не для них да и компании тоже не было, посему пересела на велик: и неровности дороги не так ощущаются и единомышленников легче найти. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска 155 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2010 Коньки - зимой, велик - летом ) Поэтому на роликах не катаюсь. Хотя на льду стою лет с 6 примерно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikMa 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2010 хехехе...на велике я тож катаюсь... но хочется то разнообразия... =) да и тем более жалко что ролики простаивают в углу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2010 Летом тоже на коньках! Благо союз работает )))) Коньки и лисопед, наше всё!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска 155 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2010 хехехе...на велике я тож катаюсь... но хочется то разнообразия... =) да и тем более жалко что ролики простаивают в углу... могу, разве что дать пару советов с ледового опыта. А разнообразия в велосипеде предостаточно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colibry 37 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2010 хехехе...на велике я тож катаюсь... но хочется то разнообразия... =) да и тем более жалко что ролики простаивают в углу... Согласна в Машей Тоже есть ролики, но катаюсь редко , потому что негде(((. Единственное приличное место для катания - в Митино. Езжу туда на веле одна, потому что нет компании..=) Есть предложение съездить туда в ближайщие выходные на велах, если нет роликов - не беда, там есть прокат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOTAL_SLIDE® 468 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2010 в том то и дело что Союз летом не работает( сезон закончился с приходом мая, поэтому летом тока на роликах : ) у меня к сожалению нет роликов, а так покатался бы с большим удовольствием. есть лишние "зимние", поменяца никто не хочет? Согласна в Машей Тоже есть ролики, но катаюсь редко , потому что негде(((. Единственное приличное место для катания - в Митино. Езжу туда на веле одна, потому что нет компании..=) Есть предложение съездить туда в ближайщие выходные на велах, если нет роликов - не беда, там есть прокат. ну есть еще на театральной площади кусочек хорошего асфальта "вперед-назад", а в Митино да, там классно, в этом году ездил, прокатился первый раз на роликах, можно попробовать и 2-ой раз : ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2010 в прошлом году пол лета в союзе катал на коньках, да и в этом с июля снова обещают корп. катания устраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schatten 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2010 в принципе, можно ведь и собраться толпой. ну если не толпой, то хотя бы группочкой потому как желающие всё же находятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikMa 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2010 в принципе, можно ведь и собраться толпой. ну если не толпой, то хотя бы группочкой потому как желающие всё же находятся) я за.... надо дождать ток погоду нормальную... с нынешним графиком выбраться в митино проблематично, даж на выходных. поэтому где то в городе покатать...я буду очень очень рада компании =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schatten 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2010 на этих выходных погода обещает быть плохой, если верить синоптикам но вдруг че, могу выбраться в это воскресенье куда-нибудь хоть в городе, хоть за =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shnak 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2010 На велике сегодня вечером поеду кататься, составит кто-нибудь компанию?А то всё один да один( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikMa 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2010 На велике сегодня вечером поеду кататься, составит кто-нибудь компанию?А то всё один да один( а помоему эт совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schatten 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2010 На велике сегодня вечером поеду кататься, составит кто-нибудь компанию?А то всё один да один( обязательно бы составила Вам компанию, да вот незадача - уезжаю сегодня вечером в Москву... как приеду берите меня с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colibry 37 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2010 http://vkontakte.ru/club15401052 - группа роллеров в контакте. Они каждый день собираются на театралке в хорошую погоду. Можно с ними покатать, кого устраивает "кусочек хорошего асфальта "вперед-назад" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Grayker 109 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2010 Кстати по поводу митино... брат на неделе ездил, гноворит на территорию только по медкнижкам и пропускам стали пускать.... Если соберетесь имейте ввиду... кто знает более точно или сам проверял ... подтвердите инфу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikMa 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2010 Кстати по поводу митино... брат на неделе ездил, гноворит на территорию только по медкнижкам и пропускам стали пускать.... Если соберетесь имейте ввиду... кто знает более точно или сам проверял ... подтвердите инфу!!! была там в понедельник. никакого пропуского режима нет... заходи гуляй отдыхай. видела что народ приезжал с роликами... там действительно много народу катает, кто то даже тренируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2010 а я катаюсь)обожаю ролики)эт можно сказать моя жизнь)жалко не скем покататься(((((((((подруга ужасно их боиться(((((( и вот приходиться одной ((((( надо в москву ехать там друзья-роллеры у них там лепота,ну или уж в питер))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах