Перейти к содержимому

велогонка "Цепная реакция"

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ИНТЕРЕСНА ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗНАКОМЬСЯ С НЕЙ!!!и давай свои эти все претензии в письменном виде на листе А4!

ахахаха, как ребенок себя ведешь.

форум для того и существует, чтобы вместе обсуждать.

лично я полностью согласен со Stranger и это "соревнование" мне не нравится

• Ответы 102
  • Просмотры 28.9 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ИНТЕРЕСНА ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗНАКОМЬСЯ С НЕЙ!!!

Предлагаю сделать это названием темы. Очень точно отражает подход организаторов к участникам.

Хотя вместо того что бы брюзжать слюной, лучше бы прочитали спокойно, что я написал. Я говорю о реальных вещах, которые помогут Вам сделать ваше мероприятие лучше и сделают его интересным не только для спонсоров, но и для участников и зрителей.

Я думаю что большинство активных велосипедистов согласятся с претензиями, которые я высказал. А они (велосипедисты) - это те для кого организуется это мероприятие, а не за счёт привлечение кого.

и давай свои эти все претензии в письменном виде на листе А4!

Вы не в том положении, что бы тыкать лицом в стол и требовать чего то от участников. Сделайте хотя бы одну гонку, за которую вас поблагодарят участники и тогда можете чего то просить, но не требовать.

Изменено пользователем Stranger

Опубликовано:
организатор: отдел по делам молодежи совместно с отделом по физкультуре и спорту Администрации города Кирова!

Разве не понятно, что это для галочки: "вот проведено мероприятие, ура!"

Велолюбитель здесь - это "массовка", а не главный герой.

Вот только интересно, наш "уважаемый" автор использует именно тот стиль общения который ему указал организатор или превышает свои полномочия.

Хотелось бы верить - что несет отсебятину.

Даешь увеличение числа участников бревета на 300 км.! :P

Примечание: этот лозунг лично мой и ни какого отношения к организаторам бревета не имеет!

Виктор Бушуев

Изменено пользователем bushuev

Опубликовано:

Stranger я с тобой полностью согласен, очередные галочки.... Еще и хамят !

Изменено пользователем Эдик

Опубликовано:
и давай свои эти все претензии в письменном виде на листе А4!

А адресок и на чье имя куда "претензии в письменном виде на листе А4" подать не подскажете?

Виктор Бушуев

Опубликовано:

ахахаха, как ребенок себя ведешь.

лично я полностью согласен со Stranger и это "соревнование" мне не нравится

тоже согласен как с тобой, так и со STANGERом

кстати и название темы я так подобрано не по смыслу,

если включить логику то цепная реакция - это последовательность, когда что то зависит от предыдущего, в данном случае это когда один участник является этой "частицой"и без него это невозможно

я когда первый раз увидел название велогонки, подумал что будет какая-то эстафета ( типо один проезжает передает палочку, едет другой) и награждаться будут команды

Изменено пользователем Sid Vicious

Опубликовано:

Есть желающие дать интервью на один из местных тв-каналов до 12 июня, например, в пятницу? 12 июня, скорее всего, эту «велогонку» тоже будем снимать.

А чтобы было сильно и весомо, желательно аргументировано объяснить по пунктам что плохо.

Телефоны кидайте в приват, либо на [hide]alkojazz@gmail.com [/hide]

Опубликовано:

Есть желающие дать интервью на один из местных тв-каналов до 12 июня, например, в пятницу? 12 июня, скорее всего, эту «велогонку» тоже будем снимать.

А чтобы было сильно и весомо, желательно аргументировано объяснить по пунктам что плохо.

Телефоны кидайте в приват, либо на

И так вроде уже объяснили.

Повторюсь вкратце.

Круг должен быть по возможности большой 1.5 -2 км, а лучше 5 км.

И дистанция общяя 10-15, а лучше 30 км.

Тогда это будет настоящее зрелище и гонка.

Опубликовано:

И так вроде уже объяснили.

Повторюсь вкратце.

Круг должен быть по возможности большой 1.5 -2 км, а лучше 5 км.

И дистанция общяя 10-15, а лучше 30 км.

Тогда это будет настоящее зрелище и гонка.

Согласен, и как уже говорил Stranger, по-больше весовых категорий на старте.

Опубликовано:

Мужики, хорош кипятиться. Чего пристали к девушке, она лишь посредник ничего не понимающий в велоспорте и в организации соревнований. И Максим во всём абсалютно прав и все правы. Разница лишь в том, что это не гока, а шоу. И не надо от организаторов требовать для них не выполнимое. У них жесткие временные и территориальные рамки. Здесь будет ничего нового, всё как в прошлые года. И судейство будет точно такое-же. Главное отличие от прошлых лет, это не надо платить стартовый взнос, организаторы сами выдадут небольшой приз КАЖДОМУ участнику. В остальном как обычно, будет награждение призёров в группах и за абсолютное первое место большой ценный приз. Более подробно разузнаю, напишу.

Уважаемая Мария, выложите официальное положение в сеть и дайте на него ссылку на этой ветке.

Опубликовано:

Так понятно, что девушка не причём, "она просто разместила объяву", организаторам как бы пофиг на всё (см. п 4).

Главное отличие от прошлых лет, это не надо платить стартовый взнос

Какая щедрость! С десяток человек по 100 рублей, аж целая тысяча рублей, неимоверные расходы для спонсоров.

организаторы сами выдадут небольшой приз КАЖДОМУ участнику

В том году так и сделали, раздали всем участникам флажки с рекламой мегафона и рекламные проспекты и попросили ими помахать перед зрителями и улыбаться. Насколько я помню, все эти "призы каждому участнику" легли в ближайшую мусорницу.

Неужели для того что бы поучаствовать в велогонке, надо опять организовывать её самим?

Опубликовано:
Мужики, хорош кипятиться
.

Дима, в анонсе гонки, а так ее обозвал "посредник", нет ни слова о том, что организатор - Мегафон.

Организатор - отдел по делам молодежи совместно с отделом по физической культуре и спорту Администрации г. Кирова.

А теперь назови мне хоть одно спортивное мероприятие (не шоу) для любителей спорта , кроме Кубка мэра по мини футболу, где данный организатор проявил себя как Организатор настоящего спортивного праздника с качественным судейством, проработанным положением, подготовленным местом соревнований.

Ты в "Лыжне России" хоть раз принимал участие? Лично я давно бросил принимать участие в таких "массовках".

Поэтому, как сказал киногерой: "За Россию обидно".

P.S. А представь, перекрывается Октябрьский от Профсоюзной до Воровского и ты гоняешся кругов этак 5-8.

Ведь перекрывают же город во время Великорецкого хода.

А поддержать спортивную культуру ни кто не торопится.

Виктор Бушуев.

Изменено пользователем bushuev

Опубликовано:

Город в праздник заслуживает хотя бы одного хорошего вело мероприятия.

Велодвижение находиться на достаточном уровне в сравнении с другими городами.

И ничего особенного тут не нужно , кроме желания.

Круг от Красноармейской до Некрасова по Октябрьскому это 2 км.

Пять кругов . По времени займет максимум пол часа.

Опубликовано:
  • Автор

Уважаемая Мария, выложите официальное положение в сеть и дайте на него ссылку на этой ветке.

ПОЛОЖЕНИЕ

о проведении спортивно массового мерприятия - любительская велогонки "Цепная реакция",

посвященной празднованию 636-летия г. Кирова.

Киров, 12 июня 2010года.

1.цели и задачи: развитие велоспорта в г. кирове, пропаганда здорового образа жизни.

2.организаторы и руководство: управление по физической культуре и спорту, Фонд "Форотех".

3. время и место: мероприятие состоится 12 июня 2010 года в городе кирове на Октябрьском проспекте.начало старта в 12:00

4.программа:

1. сбор участников. 10:30

2. регистрация участников 10:30-11:00

3. ознакомление участников с трассой 11:30

4.построение участников велогонки 11:50

5.старт велогонки 12:00

6. финиш 12:40

7. подведение итогов. награждение 13:00

5.участники: участником может стать любой человек, подавший предварительную заявку на участие, имеющий спортивный или дорожный велосипед и шлем. велогонка групповая с общим стартом, первенство личное: женщины-абсолютный зачет, мужчины в трех возрастных категориях: М1: 18-35, М2: 35-50, М3: 51 год и старше.

каждый участник при регистрации на месте мероприятия самостоятельно заполняет карточку участника и получет индивидуальный номер, который должен быть возвращен после мероприятия. для регистрации нужны следущие документы: документ удостоверяющий личность, медицинская справка и страховой полис (желательно). участие без стартового взноса.

6. награждение:победители велогонки награждаются грамотами управления по физической культуре и спорту города Кирова и призами от спонсоров мероприятия. определение победителей осуществляется в каждой возрастной категории отдельно. победители и призеры велогонки (занявшие первое, второе и третье места) определяются в каждой возрастной категории в соответствии с результатами лучшему времени.

7.судейская коллегия: состав судейской коллегии

главный судья велогонки - 1 чел.

судьи - регистраторы - 2 чел.

судьи по велогонке - 6 чел.

мандатная комиссия - 2 чел.

врач - 1 чел.

техосмотр - 2 чел.

8. финансирование: финансирование праздника на долевом участии осуществляют Фонд "Форотех" и спонсоры.

9. оргкомитет соревнований: оргкомитет соревнований работает с 01 июня 2010 года.

связь с оргкомитетом 54-61-16

Опубликовано:

Бугага. Какая администрация, такая и велогонка. ГОВНО.

И положение такое же.

Особенно улыбнуло:

время и место: мероприятие состоится 12 июня 2010 года в городе кирове на Октябрьском проспекте.начало старта в 12:00

то есть к 12 можно подъезжать на Октябрьский проспект, я так понимаю?

Вопрос "А судьи кто" даже не актуален.

Опубликовано:
  • Автор

Бугага. Какая администрация, такая и велогонка. ГОВНО.

И положение такое же.

Особенно улыбнуло:

время и место: мероприятие состоится 12 июня 2010 года в городе кирове на Октябрьском проспекте.начало старта в 12:00

то есть к 12 можно подъезжать на Октябрьский проспект, я так понимаю?

Вопрос "А судьи кто" даже не актуален.

прошу без оскорблений!!!!!!

подъезжать надо к 10:30 для регистрации

Мужики, хорош кипятиться. Чего пристали к девушке, она лишь посредник ничего не понимающий в велоспорте и в организации соревнований. И Максим во всём абсалютно прав и все правы. Разница лишь в том, что это не гока, а шоу. И не надо от организаторов требовать для них не выполнимое. У них жесткие временные и территориальные рамки. Здесь будет ничего нового, всё как в прошлые года. И судейство будет точно такое-же. Главное отличие от прошлых лет, это не надо платить стартовый взнос, организаторы сами выдадут небольшой приз КАЖДОМУ участнику. В остальном как обычно, будет награждение призёров в группах и за абсолютное первое место большой ценный приз. Более подробно разузнаю, напишу.

ознакомься с положением! оно выше!!!

Опубликовано:

прошу без оскорблений!!!!!!

подъезжать надо к 10:30 для регистрации

Оскорбление относилось не к Вам лично, а к администрации, наболело.

Еще раз спрашиваю, подъезжать куда??? Курсировать по Октябрьскому проспекту в поисках организаторов?

Лично я подъезжать, ессно, не собираюсь, но вдруг кто-то... Просто ваше положение - не положение, а отписка, и если кто-то из детей сломает ногу, замучаетесь по судам огребать, все из-за вашего разгильдяйства и некомпетентности АБСОЛЮТНО ВО ВСЕМ кроме получения зарплаты, взяток и воровства.

Опять же не лично Вам, а администрации.

Изменено пользователем lesheey

Опубликовано:
  • Автор

Оскорбление относилось не к Вам лично, а к администрации, наболело.

Еще раз спрашиваю, подъезжать куда??? Курсировать по Октябрьскому проспекту в поисках организаторов?

Лично я подъезжать, ессно, не собираюсь, но вдруг кто-то... Просто ваше положение - не положение, а отписка, и если кто-то из детей сломает ногу, замучаетесь по судам огребать, все из-за вашего разгильдяйства и некомпетентности АБСОЛЮТНО ВО ВСЕМ кроме получения зарплаты, взяток и воровства.

Опять же не лично Вам, а администрации.

положение есть в печатном варианте перед регистрацией 12 июня 2010года я вас лично с ним ознакомлю!!!

подъезжать к 10:30 на площадку у цирка!!!!!

Опубликовано:

Давайте всё таки не будем клевать на лету. Я надеюсь, что всё сказанное здесь девушка донесёт до организаторов.

p.s. Девушка, у Вас кнопка Shift не работает и кнопка "!" заедает :)

Опубликовано:
  • Автор

Давайте всё таки не будем клевать на лету. Я надеюсь, что всё сказанное здесь девушка донесёт до организаторов.

обязательно, молодой человек

Опубликовано:

я все понять не могу, "Принять может любой желающий на любом велосипеде"

то есть если приедет ребенок которому 5 лет на велосипеде я так понимаю он будет участвовать в категории М1?с участниками которым за 18?

Опубликовано:
И ничего особенного тут не нужно , кроме желания.

Круг от Красноармейской до Некрасова по Октябрьскому это 2 км.

Пять кругов . По времени займет максимум пол часа.

И в самом деле - все просто

Опубликовано:

Мария, Вам в любом случае спасибо за проявленную инициативу, и попутно просьба - передать своим, что серьезная велосипедная общественность Кирова возмущена отношением администрации города к велоспорту. Любые попытки провести в Кирове серьезное мероприятие наталкиваются на противодействие властей.

В Москве, например, не гнушаются ради велогонки перекрыть Садовое кольцо, а это почище десятка кировов проблема.

У нас же такое впечатление, что все делается только для отвода глаз, типа в момент сошествия какого-нибудь святейшества из кремля на вятскую паству, а на людей и тем более спорт и здоровый образ жизни всем плевать.

Не удивительно, например Косолапов из комитета по делам молодежи до сих пор хвастается, что пока работал, в день по пачке бумаг выкидывал не читая.

Изменено пользователем lesheey

Опубликовано:

Добавлю к положению.

2. Организатора три: управление по физической культуре и спорту администрации г. Кирова (Валов Ю.А.), отдел по делам молодёжи администрации г. Кирова (?), фонд развития общественных технологий "Форотех" (Губин Н.В.). Мегафон в данном случае спонсор.

4. 3. Регистрация участников начнётся на час раньше 9.30 - 11.30 и будет проходить на левой лестнице подъёма к цирку.

5. Медсправка и страховой полис не обязательно. В регистрационной карточке каждый расписывается, что в случае травмы и т.д. организатор ответственности не несёт, не помню дословно. Также к старту допускаются дети 14-18 лет в группу М1 при личном присутствии родителей и наличии письменного разрешения родителей для снятия ответственности с организаторов. Шлем обязателен. Также необходимо проверить тормоза и протянуть вынос руля. Хорошо приклеить велотрубки, если они у кого либо имеются.

9. Связь с оргкомитетом 54-61-16, 54-78-02, факс 54-77-78

Лучше заявиться заранее по телефону, при регистрации будет проще.

По поводу трассы. Круг действительно не 1 км, а примерно 470 метров как писал Максим. Покрышки, возможно, организаторы сдвигать не будут, хотя я очень настаиваю, чтобы был овал, а не замкнутая змейка, где невозможно совершить обгон круговых. По поводу количества кругов. Если будет много участников, то сделают два заезда: М1 и все остальные группы по 5 кругов. Если мало участников, то сделают один заезд по 8-10 кругов. Это решит главный судья – Вылегжанин Леонид Филипыч перед стартом. Только мне пока непонятно, как будут в первом случае разыгрывать ценный большой приз за первое абсолютное место в двух разных заездах.

И в заключении. Слова главного организатора общего мероприятия Николая Губина: «Это не гонка, это шоу». И нам относится надо как к шоу, хотя битва за главный приз всё равно будет.

Опубликовано:

.

Дима, в анонсе гонки, а так ее обозвал "посредник", нет ни слова о том, что организатор - Мегафон.

Организатор - отдел по делам молодежи совместно с отделом по физической культуре и спорту Администрации г. Кирова.

А теперь назови мне хоть одно спортивное мероприятие (не шоу) для любителей спорта , кроме Кубка мэра по мини футболу, где данный организатор проявил себя как Организатор настоящего спортивного праздника с качественным судейством, проработанным положением, подготовленным местом соревнований.

Ты в "Лыжне России" хоть раз принимал участие? Лично я давно бросил принимать участие в таких "массовках".

Поэтому, как сказал киногерой: "За Россию обидно".

P.S. А представь, перекрывается Октябрьский от Профсоюзной до Воровского и ты гоняешся кругов этак 5-8.

Ведь перекрывают же город во время Великорецкого хода.

А поддержать спортивную культуру ни кто не торопится.

Виктор Бушуев.

Кстати, Виктор – молодец. Очень большую и больную тему поднял. Надо будет обсудить её на форуме на отдельной ветке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.