Перейти к содержимому

Adidas X Stone Island Samba продам

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Совершенно новые, куплены на аукционе EBAY. Привезены из Англии. Действительно КУЛЬТОВАЯ модель, ограниченный выпуск!!! Другого не будет! В России не продавались. SOLD OUT EVERYWHERE!!! 100% original!!! Размер 10 GB= 10,5 US= 43-43,5 RUS= 285мм. Цена 5500р. СРОЧНО!

mobydick79@mail.ru \ http://vkontakte.ru/id71676903

post-931-1276080526_thumb.jpg

Изменено пользователем razumovsky

Опубликовано:

Экий шутник ))))

Опубликовано:
  • Автор

В чем же шутка?

Опубликовано:

Емэйл у вас уж больно экзотический

Опубликовано:
  • Автор

Приехали... Не вижу связи с темой.

Опубликовано:

красная цена этим старым тапкам -рублей 350 :P

Опубликовано:

красная цена этим старым тапкам -рублей 350 :P

Владимир, вы просто ничего не понимаете :D

Опубликовано:

Владимир, вы просто ничего не понимаете :D

базару нет :lol:

Опубликовано:
  • Автор

Крестьяне!!! Не мешайте пожалуйста в продаже кроссовок. Это не в вашей компетенции. :lol:

Опубликовано:

вот хочу кеды купить, нашел в обувной лавке за 480 , но пока не купил,

магу за эти 500 дать

Опубликовано:

о аукционцик наклёвываеться ))) я могу дать 480! кто меньше?

Опубликовано:

я и говорю шутник, эвон как народ повеселил )))) товарищ ну будь реалистом, это велофорум, а не форум гламурных уродов, в этих тапках нет ничего что бы могло стоить 5000 р. )))) нет даже крепления к контактным педалям хых

Опубликовано:

мда точно даже шнурков нет, которые можно было бы погладить! всё за безшнурочный вариант 450р + должен быть в подарок утюх для шнудков

лан на последок чтоб народ довеселить http://bestjokes.ru/humor/3431-forumy-otzh...kak-srat-v.html

Изменено пользователем Vairen

Опубликовано:

Куда нам, темным, в барских причудах разбираться-то :D

лан на последок чтоб народ довеселить

:lol:
Опубликовано:

из цены последний нолик убери, куплю

думай до завтра - завтра в магазин пойду наверно

Опубликовано:

Мужики - это не прилично. Повесил чел объявление, его право.

Опубликовано:

Мужики - это не прилично. Повесил чел объявление, его право.

Помоему такая цена на кеды - это не прилично )

Опубликовано:
  • Автор

Дааа... Тяжелый случай...Что нужно этим людям? Понимаю,что не стоит метать бисер перед свиньями,однако,преодалев природную скромность я решил оставить несколько реплик...

Очень высокой всем показалась цена. Согласен-они дороги,но прайс не выше того,который был,когда они были в свободной продаже. И потом,неужели не ясно,что раз они так стоят,то это чем-то обусловлено? И не только наглостью продавца!(мне уже стыдно))). Ленивым и нелюбопытным,конечно,влом было узнать,что производит брэнд STONE ISLAND и почему их изделия так дорого стоят. Полюбопытствуйте.

Мне высказали, что пост вроде как не по теме. Опять промашка. Формально эти кроссовки-спортивная обувь и выложить их я имел право.

Особенно эта тема задела Витю, безкомпромиссного знатока контактных педалей)). Но зачем же грубить? Я что-то не припомню,чтобы мы с вами на брудершафт-то! Витя с запальчивастью юнца разъяснил мне,что форум не для "гламурных уродов"))) Речь подростка... К "гламуру" я имею такое же отношение, как вы,Витя, к финалу Кубка мира по даунхиллу в составе Santa Cruz Syndicate) Желаю вам Виктор развивать ваш маленький мозг...

Некто Vovka(еще один взрослый человек с синдромом инфантила,если судить по репликам и по нику) дал за "старые тапки" 350р. Понимаю,все субъективно, и в ваших глазах они не стоят дороже. Но в таком случае,сколько вы платите за обувь? Если не дороже 500р,то вам будут рады в социальном магазине. Судя по аватару,там вы одеваетесь с рождения... Возможно Vovka просто копит на новую вилку к своему(наверняка не бюджетному!!!) байку, везде разгуливает в велотуфлях, и на дорогую обувь у него просто нет денег? Поверьте,независимо от степени увлечения велосипедом, ни вы ни я уже не в том возрасте, чтобы покупать вещи на рынке. Впрочем,это действительно вопрос приоритетов...

Не обошел вниманием мою скромную тему и Vairen-фрукт общеизвестный, всегда потный,с животиком(несмотря на ежедневное педалирование))) и очень общительный. Любитель сунуть свой длинный нос везде,даже если сказать нечего. Видимо комплекс маленького роста.

Среди всех нашелся лишь один адекватный человек,за что ему и спасибо.

Не хотелось бы обидеть завсегдатаев данного форума. Просто надеюсь,что они отныне не будет комментировать все подряд,упиваясь собственной безнаказанностью. Со своей стороны обязуюсь выкладывать вещи им более понятные-втулки,переклюки и.т.д.

Изменено пользователем razumovsky

Опубликовано:

Что ж, шутки шутками, но даже ваще ущемленное самолюбие не дает права переходить на личности.

Опубликовано:

Что ж, шутки шутками, но даже ваще ущемленное самолюбие не дает права переходить на личности.

Я же говорил - выложил человек тему его право. А теперь непонятки, зачем было писать всякую муру. Не для каждой шутки может найтись чувство юмора, у некоторых оно тоньше.

Опубликовано:

обиделся тонкочувтвенный. грубый неотесанный юмор "крестьян" тяжело травмировал легко ранимую психику аристократа ))))) забыл крикнуть в конце своей пламенной речи - "незабудимнепростим" )))

• 5 лет спустя...
Опубликовано:
  • Автор

СНИКЕРСЫ ПРОДАНЫ ДАВНЫМ ДАВНО!!! НЕ НАДО МНЕ ПИСАТЬ В VK, СПАСИБО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.