Перейти к содержимому

2010.06.25 ВЕЛОМАНиЯ-2010

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Всех велолюбителей любого пола, возраста и вероисповедания))) приглашаем принять участие в мероприятии ничему не посвященном, а потому ни к чему не обязывающем, а призванным просто поднять настроение всем его участникам и жителям города кирова.

Итак... ВЕЛОМАНиЯ 2010 что это?

Формат мероприятия: костюмированные покатушки по улицам города с последующим пикником в парковой зоне.

Маршрут: перекресток улицы Воровского и Октябрьского проспекта (сбор у памятника) - Октябрьский проспект - Северная больница - поляна в парке за Северной больницей (на лыжной трассе ОСДЮШОР)

План мероприятия:

17-00 сбор на месте старта

17-20 начало движения (движение свободное, по выбору участников - обочина проезжей части, аллея)

18-00 сбор на поляне всех участников мероприятия, знакомства, пикник (из привезенных с собой съестных припасов), фотосессия в костюмах.

Цель мероприятия: привлечь внимание общественности к здоровому образу жизни, обратить внимание участников дорожного движения на равноправие всех его участников, весело провести время)))

Для создания дополнительно эффекта, участникам мероприятия предлагается одеться в яркие, маскарадные, брендированные, необычные костюмы с целью показать, что движение на велосипеде позитивно и может быть использовано всеми без исключения как для езды на работу, в сад, по магазинам, так и просто для приятного времяпровождения.

Итак, будем рады видеть всех, кто готов покататься, улыбнуться и улыбнуть других в пятницу вечером в условленном месте!

До в стречи! :)

• Ответы 53
  • Просмотры 18.7 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликовано:

клевая идея! срочно начинаю поиски костюма! :)

Опубликовано:

Не плохо :)

Сдадим экзамен если, приедем! :)

Опубликовано:

В Англии голышом ездят. Кому не слабо?

Опубликовано:
  • Автор
В Англии голышом ездят. Кому не слабо?

))) Боюсь не поймут - провинция. Хотя, кто готов.... :)

Кстати, небольшая дополнительная информация:

на некоторых ресурсах фигурирует второе официальное название мероприятия Веломаскарад "Я и мой велогород". Не путайтесь, это одно и тоже.

Опубликовано:

мероприятие проводится сегодня?

Опубликовано:

мероприятие проводится сегодня?

сегодня 21.06.2010...а мероприятие в пятницу =))))

Опубликовано:

небольшая просьба - в заголовках темы дату указывайте в формате ГГГГ-ММ-ДД

Опубликовано:
  • Автор
небольшая просьба - в заголовках темы дату указывайте в формате ГГГГ-ММ-ДД

Прошу прощения, поторопился.)) Илья, будь добр, поправь пожалуйста.

Опубликовано:

Эх, работаю до 19-00 :(

Опубликовано:
  • Автор
Эх, работаю до 19-00 :D

Так, господа и дамы велолюбители! Предлагаю никому в пятницу после 17-00 в Велопрофи не заходить и освободить Ирину от работы. )))

Опубликовано:

а чо так рано то, многие до 17 работают

Опубликовано:
  • Автор
а чо так рано то, многие до 17 работают

Старт в 17-20. Уверен, что до места старта многие успеют добраться из любой точки города. Если никак не успеваете, думаю, что до половины шестого можем задержаться.

Опубликовано:

постараюсь быть. возьму фотоаппарат

Опубликовано:

буду)

Опубликовано:

Встречайте :-)

Я новенькая

вел GT Laguna

Опубликовано:

+1

Опубликовано:

и мы будем) нас много :D

Опубликовано:

я бы тоже поучаствовал, но не успею с работы. А жаль (((

Опубликовано:

Костюм нашла! Буду :D

Опубликовано:

А может потом на карьер к новому мосту купаться и пикничить?

Опубликовано:
  • Автор
А может потом на карьер к новому мосту купаться и пикничить?

Думаю занятие по интересам каждый найдет на месте обязательно, тем более при таком количестве участников)))

Опубликовано:

Имел ввиду конечный пункт. Кстати, всем кто по какой либо причине не успевает к месту старта- приезжайте к нам на филейку по мере возможности. Думаю там не пол часа будем. Если есть желание и возможность- захватите мячик:-)

Опубликовано:

давайте тарт все таки в 17-30

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.