Перейти к содержимому

2010.06.25 ВЕЛОМАНиЯ-2010

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

поддержу - старт лучше в 17 30 - все же рабочий день у всех по разному))

а шоу - хочется)))

• Ответы 53
  • Просмотры 18.7 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликовано:

буду :)

Опубликовано:
  • Автор

Ок. Начало движения в 17-30.

Итак, друзья, осталось совсем немного времени, чтобы отполировать ваши велосипеды, подогнать костюмы, приготовить есть и пить на пикник! Взять мячи, бадминтон, купальники и ваше хорошее настроение. Ждем всех в условленном месте!

До встречи!

Опубликовано:

всё прошло отлично, только не хватало сплочённости

жду фотки :)

Изменено пользователем manxhoom

Опубликовано:

Очень круто! Ребята, вы молодцы!

Опубликовано:

Просто супер, ребята!!! Еще хочу. в след раз тож буду в костюме.

ФОТОГРАФИИ ЗДЕСЬ

Опубликовано:

Мне тоже ооооочень понравилось!!!!

Так было весело ехать по дороге, когда водители сигналят,прохожие и пассажиры с улыбкой на лице смотрят и поворачиваются нам вслед!!! :D

Опубликовано:

После этой поездки, по возващению домой, я создал ДТП.. :o:( Случайно. Тормоза подвели.. Отделался ушибом на ноге :) А так поездка мне понравилась. Я был на FORWARD Cel Tic :D

Опубликовано:

Да Серега вина не твоя а водилы! Кстати кто знает где фотки выложат с велопробега?

Опубликовано:

Мысли организаторам:

1. акцию можно сделать ежемесячной/ежегодной;

2. движение должно соответствовать ПДД (с этим надо что то делать!);

3. объявить конкурс на самый креативный костюм, победителю вручить грамоту от клуба (что бы была мотивация наряжаться);

4. организовать общее знакомство между людьми.

Я немного поснимал. В движении к сожалению ничего нет.

uDGgdayzA9w

в HD качестве: http://www.youtube.com/watch?v=uDGgdayzA9w

(в плеере необходимо переключить режим на HD)

Опубликовано:

Фотографии те которые снимал фотограф приезжал специально , (НЕ участвовал в пробеге)

Опубликовано:

Неподскажите где фотографии на которых уже ,на месте, стоим в ряду вместе с велосипедами?

Опубликовано:

я их тоже не видел просмотрел всё может ещё выложат, я вот тоже не сразу )) пока систему перезалил пока отстроил )

Опубликовано:

Понравился джерси с кровеносной системой. :D

Где можно взять, а лучше комплект с шортами?

Опубликовано:

Было прикольно )) тока на обратном пути колесо проколол, пришлось вызывать тех. помощь

Опубликовано:

Понравился джерси с кровеносной системой. :D

Где можно взять, а лучше комплект с шортами?

если правильно по фоткам определил, то вот джерси http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=49439

ещё нашёл с костями http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=49438

шортиков таких нет, а жаль

Изменено пользователем Andrew

Опубликовано:

Джерси брал в Москве в Триал-Спорте :D сейчас и в нашем уже появилось. А шорт на данную тему вообще нет :( Маску нашел в Перми в байкер-шопе :o

Мероприятие супер! очень понравилось :) ехал в замыкающих числах и очень прикольнул ребенок, который посмотрел на толпу велосипедистов в костюмах и закричал: "МАМА!!! Я тоже хочу велосипед!!!" :D так что растет молодое поколение :(

Хотелось бы почаще такое устраивать :) ну и как отдельным пожеланием соглашусь с Алексеем Шиховым насчет призов за самый креативный костюм (свинья тут вне конкуренции :D ) и насчет организации общего знакомства между людьми :)

Опубликовано:

а я понял куда уехала первая группа после веломании

Опубликовано:

Мысли организаторам:

1. акцию можно сделать ежемесячной/ежегодной;

2. движение должно соответствовать ПДД (с этим надо что то делать!);

3. объявить конкурс на самый креативный костюм, победителю вручить грамоту от клуба (что бы была мотивация наряжаться);

4. организовать общее знакомство между людьми.

Дополню от себя:

5. Начинать мероприятие хотелось бы не раньше 18.30, потому что многие просто не смогли приехать из- за работы.

6. Маршрут надо сделать подлинее, постараться проехать все центральные улицы , места массового скопления людей - пробки )

7. Для тех кто приедет на маскарад без костюма , придумать простенький дежурный вариант наряда , тогда наше движение действительно обратит внимание людей. А то в этот раз те кто были в костюмах терялись среди обычных велосипедистов.

Опубликовано:

Да я тоже поддерживаю эту идею!!!

P.S.

Добавь уже Вконтакте))) Я Миша Эсаулов ПЛЗ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.