Перейти к содержимому

2010.06.25-27 Земляничное Великорецкое

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Итак, друзья. Есть предложение, которое я в силу того что тороплюсь изложу кратко, но надеюсь заманчивость оно не потеряет.

В пятницу после работы состоится выезд группы велосипедистов под предводительством Ольги из Кирова в сторону Юрьи, и далее на берег Великой. По староюрьянскому тракту - идеальной для велотуриста дороге. Расстояние в 90 км скорее всего, будет преодолено уже ночью, что только добавляет романтики. С утра и до обеда субботы Ольгой обещана экскурсия на земляничные поля. После обеда - переезд в Великорецкое, посещение купели, и снова стоянка.

Кстати, к этому времени в Великорецкое же приедет и вторая группа, которая выедет из Кирова ориентировочно в 9 утра субботы (опять же по староюрьянскому - 100 км в одну сторону). Дружно ночуем в Великорецком - кто хочет купается в купели, кто не хочет - в реке... а в обед воскресенья все вместе поедем в Киров. Поедем через Чудиново, потому что там - красиво. Обратный пробег будет около 70 км.

Маршрут простой, интересный, красивый. Расстояния небольшие, доступны всем. Но, если кто-то не уверен в своих силах - до Юрьи ходят электрички, всегда можно воспользоваться. Погоду обещают включить правильную, так что пропускать такое событие не рекомендуется!

Кто хочет участвовать - отмечайтесь здесь, или стучите в аську.

Ссылки по теме: раз, два... ну и там были ещё более ранние отчёты, но они не сохранились, к сожалению.

• Ответы 56
  • Просмотры 17.4 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Признаю, да я зануда - должны же ещё оставаться, нормальные, адекватные люди, способные трезво оценивать ситуацию, которые не забывают флэшек и не проезжают мимо, когда другим нужна помощь.

Опубликовано:

Хотя я и был в числе тех, кто планировал план, я застряну на работе

Опубликовано:

Предварительно — еду. Точно буду знать в четверг вечером, по экипировке — вроде всё есть.

Илья Евгенич, я тебе позвоню ближе к делу, т.к. пока живу в саду.

Опубликовано:

Поеду в составе второй группы :(

Опубликовано:

Скорее всего, еду. Но наверное, утром в субботу и по новому асфальту. Так быстрее, а то всю землянику без меня съедят. ))

Опубликовано:

предложение заманчивое. предварительно согласен

Опубликовано:

Еду в пятницу. боюсь в субботу могу не угнаться... :)

Вообщем на пятницу пока три девушки. Кто доскольки работает? Я до 18-00, Ирина до 19-00 (правда, может покупатели раньше отпустят :) ) Вообщем, предварительно сбор на новом мосту, время чуть позднее. Палатка у меня 4-х местная. На ночевку можно встать на земляничном поле у ручья и кушать ягоду прям из палатки. Вторую группу в субботу дождем, доспим на Юрьянском пляже реки Великой.

Опубликовано:

тоже Еду, с группой которая выезжает в пятницу. :)

Опубликовано:
  • Автор

ок, тогда в четверг перекличка с подсчётом палатко-мест и котелков

Опубликовано:

Поеду в пятницу, с собой возьму 2х местную палатку, если палаткомест не хватит, могу взять еще одну 2х местную, но желательно что бы ее кто то вез. В пятницу работаю до 4х. Хотелось бы поточнее знать время сбора, так как в пятницу после работы футбол, хотелось бы успеть еще и на него.

Опубликовано:

Поеду в пятницу, с собой возьму 2х местную палатку, если палаткомест не хватит, могу взять еще одну 2х местную, но желательно что бы ее кто то вез. В пятницу работаю до 4х. Хотелось бы поточнее знать время сбора, так как в пятницу после работы футбол, хотелось бы успеть еще и на него.

Давайте предварительно сбор в пятницу перед новым мостом в 19-30, чтоб всё успели и на Веломанию и на футбол и жара спадет к тому времени, да и староюрьянский тракт достаточно заезжен, точно не заблудиться.

Опубликовано:
  • Автор

да, кстати... Оль, Шура едет )) выезжает он тоже в субботу.

кстати, если погода позволит, может быть и уйдём с асфальта - неплохо было бы посетить Горохово, например

Опубликовано:

да, кстати... Оль, Шура едет )) выезжает он тоже в субботу.

кстати, если погода позволит, может быть и уйдём с асфальта - неплохо было бы посетить Горохово, например

Значит сбор "ночной" и "дневной" группы в Великорецком. Илья телефон заряди пожалуста :P

У кого-нить из "ночной" есть мячик? В Юрье очень большой песчанный пляж, можно во что-нибудь сыграть, пока "дневные".........

Про меню .... "Искала рецепт холодного супа. Нашла один такой рецептик: подавить

клубничку, залить шампанским. Какой замечательный супчик!" :D

В Юрье живет моя подруга, она согласилась купить нам всё что пожелаем из продуктов, останется только заехать и обменять рубли на хавчик. Окрошку всё уважают? или....... вообщем, на мосту решим и позвоним.

Не забудьте ведерки под ягоды!!!

Опубликовано:

Купальник брать, купаться будем ? :P

Опубликовано:

Не забудьте ведерки под ягоды!!!

Катаясь вчера вечерком по окрестностям, напала на земляничную полянку. Так увлеклась поеданием ягод. что даже забыла. где бросила свой любимый и единственный лисапед. В чувства меня вернул душераздерающий крик маленькой девочки. которую мама волокла за руку мимо меня :"Хочу ягод !!!"

Я это к тому--может нам взять с собой в Великорецкое косу ? ЯГОДЫ БУДЕМ КОСИТЬ . ну или тогда таблетки от жадности(да по больше).. :P

Опубликовано:

Купальник брать, купаться будем ? :P

Таня, по-моему, это самый глупый вопрос который я от тебя слышал!

Купаться конечно же будем, купальник, конечно же НЕ БРАТЬ!

:D

Изменено пользователем Grey_p9

Опубликовано:

Епрст, как же охота с такими же ненормальными колесить по дорогам пригорода и области! Надо с работой развязываться и брать какой лисапед. И ездить! От 300 км вариантов - просто восторг. [ВЫРЕЗАНО МОДЕРАТОРОМ] будь проклята работа, я тебя все равно сменю!!!!!!! Проектировщики есть тут?

[WARN]4.1 Запрещается проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета, оскорбления, простая и нецензурная брань (мат, в том числе завуалированный спецсимволами), угрозы, в любой форме, будь то прямые (ты xxx!), косвенные (ты похож на xxx) или заочные (Путин --- xxx). Ответ на оскорбления также запрещается.

[/WARN]

Опубликовано:

Я это к тому--может нам взять с собой в Великорецкое косу ? ЯГОДЫ БУДЕМ КОСИТЬ . ну или тогда таблетки от жадности(да по больше).. :)

Правильно...... косу вместо купальника :)

Изменено пользователем Olga

Опубликовано:

До отправления первой группы осталось менее 36 часов,а в теме тишина =)

например, у кого нить будут мячи?

да к стати,как долеко собираемся в потемках ехать(Км)?

и сколько нас примерно будет?=)

Опубликовано:

:) Да какая разница сколько и куда ехать....Главное-ЕХАТЬ!!!

Опубликовано:

До отправления первой группы осталось менее 36 часов,а в теме тишина =)

например, у кого нить будут мячи?

Ну извините, щас всё будет подробно...... :)

СБОР "ночной" группы перед НовыМ МостоМ в пятницу 25 июня 2010 в 19-30, движимся по староюрьянскому тракту Киров-Мурыгино-Загарье-Юрья асфальт хороший, это примерно 80 км, в Юрье чай с печеньками, забираем продукты и на ночевку по грунту примерно 5 км на земляничные поля, леса. Нас от 6 до 10 человек, на мосту точно посчитаемся. Места в палатках точно на всех хватит, да и по такой погоде марля на веревке намного приятнее. В субботу сначала балдеем на пляже, ждем звонка Ильи и едем на встречу в Великорецкое - приятный асфальт 25 км. В Великорецком я свои инициативы и полномочия передаю Илье, а что он уж с ними дальше будет делать, думаю расскажет сам :) Илья, с нами один котелок, если что можно в фольге что-нить вкусненькое изготовить.

Мячика у меня нет.

Опубликовано:

Есть еще один , правда слегка помятый , котелок)))

Изменено пользователем Biotechnolog

Опубликовано:

Есть еще один , правда слегка помятый , котелок)))

Бери, если что ягодой заполним)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.