Перейти к содержимому

Кубок Х-Киров 2010, дисциплина Кросс-кантри, 2 этап

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

если вопрос стоит между участвовать или помочь в организации - участвуйте 100%.

У меня же каски нету :) Разве что на детской.

Да не, я собирался просто прийти посмотреть. Но раз нужны волонтеры, то почему бы и нет.

• Ответы 107
  • Просмотры 31.2 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Какая (нет приличного слова) лопатой правила подъем в апендикс.

Сделали хрень какуюто.

Изменено пользователем Serge SAT

Опубликовано:
Какая (нет приличного слова) лопатой правила подъем в апендикс.

Сделали хрень какуюто.

Серж, поподробней, что с трассой? Вчера была в обычном своем виде.

Опубликовано:

кто-то подъеьм выровнял сейчас нет ступенек и стало все не нетак, не накатано все в клинянной крошке.

поехал там как обычно в результате заднее колесо в прокруты я об вынос самым не защищенным местом и рухнул там не разу такого не было.

а две канавы которые перед апендиксом так и остались.

ps на трассе есть неоправданно потенциально апасные участки для соревнований любительского уровня.

Опубликовано:

Сейчас надо мужика с метлой, крошку смести.

Опубликовано:

Серж, на всех наших соревнованиях и впредь были потенциально опасные места. Да, трасса стала, сложнее технически, да она требует большего мастерства и умения управлять велосипедом, чем ранее, но она стала и интереснее и на мой взгляд, основная масса спортсменов уже готова к этой трассе. Кстати, именно для обеспечения безопасности трасса была показана до соревнований. На самих соревнованиях в ходе показа трассы внимание на опасных местах будет акцентировано. Про аппендикс... Нууу, а если правда "крошку смести", как на твой взгляд, лучше будет? В любом случае, что-нибудь придумаем.

Опубликовано:

Если будете крошку сметать, то на втором подьёме тоже слегка метануть можно.

Спасибо, кто-то вичу на первом спуске срезал.

Изменено пользователем Рома

Опубликовано:
А куда если дык подходить волонтерить? И во сколько?

Будем там в субботу с 7-00. Подходи как сможешь на поляну старта за Северной больницей.

Опубликовано:

Серег, катал там сегодня, всё нормально-точно также, не знаю что ты там увидел. Единственное-это появление крошки-пыли, но это естественно-люди ведь ходят, поэтому получается такая фигня. Апендикс также проезжаем. И глиняный подъем тоже сейчас подвергся этому. Подмести конечно можно, но половина этой пыли осядет обратно после вздымания в воздух, слишком уж мелкая она.

Опубликовано:

Будем там в субботу с 7-00. Подходи как сможешь на поляну старта за Северной больницей.

насколько я понимаю, это поляна "футбольная" рядом с детсадом при профилаке? Как соберусь, так постараюсь прикатить.

Опубликовано:

Про сметание крошки шутка была.

Я сторонник естественности на трассе - что есть, то есть, без всякого выравнивания, подметания, срезания корешков и т.п.

Опубликовано:

Хотелось бы уточнить со списком зарегистрировавшихся, а то вдруг не попал.

Опубликовано:

такс... че за хня... кто меня не пустит... у меня там спица стоит... моя ключица прочнее целой...

НЕ МОГУ УЖЕ ДОМА СИДЕТЬ... велотренажер не спасает...

хочу гонку!!!!!!!!

кстати, номер 11 не занимать!!! он мой!!!!!!!!!

Изменено пользователем Steven

Опубликовано:
такс... че за хня... кто меня не пустит... у меня там спица стоит... моя ключица прочнее целой...

НЕ МОГУ УЖЕ ДОМА СИДЕТЬ... велотренажер не спасает...

хочу гонку!!!!!!!!

кстати, номер 11 не занимать!!! он мой!!!!!!!!!

А ну и Армстронг с тобой - катайся. Ты все равно на большую кучу денег застрахован)))))

Тока Лайт

Изменено пользователем dikiy

Опубликовано:

Поздравляю всех кто преодолел (или пусть даже не преодолел, но попытался преодолеть) эту гонку.

Отчет и впечатления напишу позднее. Сейчас же могу сказать, что неописуемо рад, что преодолел гонку и показал хороший для себя результат.

Опубликовано:

Все хорошо, сломал по пути 2 велосипеда :). Поэтому результатом не похвастаться.

Ощущение, что с каждым кругом участников становилось все меньше.

Опубликовано:

Результаты

Извиниемся, произошла некоторая путаница с группой М3. Результаты правильные на сайте. Грамоты можно забрать в велопрофи.

post-178-1278761350_thumb.jpg

post-178-1278761352_thumb.jpg

post-178-1278761354_thumb.jpg

post-178-1278761356_thumb.jpg

post-178-1278761358_thumb.jpg

post-178-1278761360_thumb.jpg

post-178-1278761363_thumb.jpg

post-178-1278761365_thumb.jpg

Изменено пользователем Ирина

Опубликовано:

Спасибо организаторам и участникам гонки. Всё получилось славно и жёстко)) В сознание пришёл только после пары минут после финиша) Собираюсь с мыслями....

Опубликовано:

На втором круге, ближе к середине, я проколол колесо. Направился на место старта, чтобы там заняться ремонтом. По дороге встретил Диму Никитина, сошедшего из-за разрыва цепи. Поставил на свой байк колесо с его байка, и вместо того, чтобы вернуться в точку своего схода, и продолжить свой второй круг, я по инерции поехал на старт-финиш. Там сообщил, что начинаю круг с начала, и продолжил гонку.

Т.о., мой результат на 2-ом круге 0-21-50 надо аннулировать. Реальный результат на первых двух кругах (со временем гуляния, замены колеса и дополнительного проезда половины круга) - 37-21. И тогда получается, что я проехал за время 1-33-39 не 7,5, а 6,5 кругов.

Думаю, что так оно и есть. И по ощущениям еле тащился, после замены колеса (и психологически вырубило, и сдох, и на торчках не мог въехать без спешивания, т.к. кассета нового колеса под существующее положение переклюка не подходила), и соперники были быстрее по ходу, и время прохода круга по 14-16 мин говорит об этом.

Так что, прошу результаты исправить.

Изменено пользователем semakin

Опубликовано:

Клевая гонка, тока вот выяснилось что я явно не готов к таким погодным условиям, на последнем круге просто встал, были мысли сойти, но решил тихонько доковылять до финиша - где пешком, где на веле, в итоге последний круг получился неприлично длинным :)

Незаконно врученную грамоту вернул организаторам :)

Опубликовано:

Награждение: http://www.youtube.com/watch?v=tmeQLykFWIU

Сама гонка (от Aleximus): http://www.youtube.com/watch?v=7YjO5YuMepo

Изменено пользователем Stranger

Опубликовано:

Спасибо огромное организаторам и всем участникам хорошие соревнования :) отличная гонка и трасса :) к сожалению моя подготовка оставила желать лучшего и на третьем круге из-за ошибочно включенной передачи на подъеме дико свело ногу и пришлось все подъемы ковылять с великом и потом сойти с дистанции :( Обещаю в следущий раз готовиться лучше :D Все ребята молодцы! Желаю всем дальнейших успехов, а тем кто упал поскорее восстановится и вернуть прежнюю форму :)

Изменено пользователем Мистер Вульф

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.