grey 45 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2010 (изменено) Ничего не имею против сноубордистов и других горнолыжников. Безусловно, эти виды спорта заслуживают внимания. Тем не менее сайт фактически на 70% велосипедный. Можно нЭмножко пОправить заставку. А? Изменено 13 июля, 2010 пользователем grey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thefirststep 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2010 Согласен.) Хотя бы не полностью убирать сии виды спорта, а добавить велосипед, если это конечно не нарушит композицию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veloman 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2010 Ммм............... братки а вы не думаете что обидите других екстрималов своим высказыванием ! а статистика сайта на его заставку не влияет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grey 45 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2010 Усех любим , никого не обижаем. А велотема на главной нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска 155 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2010 Я, кстати, тоже все время удивляюсь наличию лыжника и сноубордиста на главной, хотя большинство тем - велосипедные. Но это же все довольно геморно менять. Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim 49 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2010 Я, кстати, тоже все время удивляюсь наличию лыжника и сноубордиста на главной, хотя большинство тем - велосипедные. Так лето же Зимой все иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска 155 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2010 Так лето же Зимой все иначе Ну зимой велосипедистов тоже хватает. А вот летом сноубордистов я как-то не видал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim 49 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2010 (изменено) Ну зимой велосипедистов тоже хватает. А вот летом сноубордистов я как-то не видал И я не видал, а они - есть (с) ДМБ Изменено 14 июля, 2010 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vairen 36 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2010 Ничё вы не понимаете! по средине написано X-киров x в кружочке это выставляющяяся вилка в прыжке у велосипеда остальное не влезло ))) а так же по краям лыжник и сноубордист чтоб незабывали что они нас тоже окружають )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shihov 127 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2010 Специально для Грея, обновление главной страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска 155 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2010 Теперь лыжники обидятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grey 45 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2010 Специально для Грея, обновление главной страницы. Спасибо. 2 all Никто не обидится. Как раз, будет гармония между зимой и летом. И это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim 49 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2010 Специально для Грея, обновление главной страницы. А почему не гибрид на рисунке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vairen 36 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2010 даёш гибрид 108 скоростной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах