grey 45 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2010 Привык уже. Дерево не читается. Как установить настройки. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shihov 127 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2010 В верху темы кнопка "Опции", откроется контекстное меню, в нем "Режимы отображения - Линейный". А как древовидный включился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuner 31 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2010 У меня тоже ни с того ни с сего древовидный врубился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shihov 127 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2010 я ничего не менял. или Илья, или само Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOTAL_SLIDE® 468 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2010 ага тоже поменялся вид, думал что случайно мышкой заехал, потом ругаясь вернул все на место. и еще один баг жму новые сообщения - отображаются помимо новых те, которые уже читал раньше и причем без новых постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nash 273 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2010 не, я тоже не менял... само, значит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid Vicious 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2010 еще один баг жму новые сообщения - отображаются помимо новых те, которые уже читал раньше и причем без новых постов. аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах