Перейти к содержимому

настройка велосипеда под себя

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Дак на тебя ж не накидываються с матом, просто обясняют чтоб этот вел поехал в него надо вложить немеренно бабла и времяни, намного больше чем стоит нормальный велосипед. а советы то к любому велосипеду подойдут! только в некотторых случаях это мало чем может помоч (

Перед любой покупкой нужно консультироваться со спецом узнать что к чему и почему- из этого сделать вывод и уже действовать исходя из дравого смыслу. А так реально переборка смазка и настройка велосипеда продлит ему жисть

Опубликовано:
  • Автор

Дак на тебя ж не накидываються с матом, просто обясняют чтоб этот вел поехал в него надо вложить немеренно бабла и времяни, намного больше чем стоит нормальный велосипед. а советы то к любому велосипеду подойдут! только в некотторых случаях это мало чем может помоч (

Перед любой покупкой нужно консультироваться со спецом узнать что к чему и почему- из этого сделать вывод и уже действовать исходя из дравого смыслу. А так реально переборка смазка и настройка велосипеда продлит ему жисть

Ок, когда буду готов пересесть на норм вел, торжественно клянусь, что всенепременно обращусь за консультацией!)))

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые велопрофессионалы!!!! Сталкнулся с пробоемой настройки велосипеда под себя, перешерстил море сайтов, все разную информацию дают, поделитесь опытом, пожалуйста. И еще вопрос, у меня такое впечатление, что я прикладываю неимоверные усилия при вращении педалей, даже на второй передней и 5 задней звездочках, хотя на дпугих великах, котопые оькатывал таких проблем не было, в чем может быть дело и как это лечится. Заранее спасибо!

Накачай колеса :)

Опубликовано:
  • Автор

Накачай колеса :D

помогло!!! :D

Опубликовано:

Проблема тяжелого хода велосипеда-достаточно частая,иногда легко устранимая,а иногда несовсем.

1: ненакачана резина(как в твоем случае)

2: Смазка во втулках пришла в негодность(если вел старый)

3:перетянуты конуса во втулках либо в каретке(если обычная разборная дешевая каретка)

Много еще тонкостей,но это основное...

Опубликовано:

он пошутил про колеса наверное

Опубликовано:
он пошутил про колеса наверное

Не смешные шутки у вас :) Довольно фигово ехать, когда в колесах не хватает 3х — 4х атмосфер ))

Опубликовано:

у меня всего обычно 2-3 атмосферы в каждом колесе

Опубликовано:
у меня всего обычно 2-3 атмосферы в каждом колесе

Не, ну две то маловато же. Так и пробить ненароком можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.