Перейти к содержимому

Пункты проката для экстрима

Нужен ли прокат для экстримальных видов спорта 17 пользователей проголосовало

1. 1. Нужен ли прокат для экстримальных видов спорта

• Нет,не нужен
      7%
      1
    • Хватает тех,что есть
      14%
      2
    • Да,нужен
      78%
      11

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Доброго времени суток,господа экстрималы! Насколько актуальна сейчас тема пунктов проката в нашем городе.Пользуетесь ли вы услугами проката.Насколько я знаю девайсы для экстрима стоят не дёшево,и не у каждого есть деньги на покупку к примеру BMXа,джамперов,комплекта для кайтинга.Даже банальный комплект туристического снаряжения. Стоит ли вообще возрождать данный вид услуги в новом качестве.

Изменено пользователем Шихов Алексей

Опубликовано:
  • Автор

Подскажите как голосовалку отредактировать.Как-то коряво получилась.

Опубликовано:

Доброго времени суток,господа экстрималы! Насколько актуальна сейчас тема пунктов проката в нашем городе.Пользуетесь ли вы услугами проката.Насколько я знаю девайсы для экстрима стоят не дёшево,и не у каждого есть деньги на покупку к примеру BMXа,джамперов,комплекта для кайтинга.Даже банальный комплект туристического снаряжения. Стоит ли вообще возрождать данный вид услуги в новом качестве.

моё мнение нужны!!!

Опубликовано:
  • Автор

моё мнение нужны!!!

Спасибо.Есть ещё у кого-нибудь мнение поэтому поводу?
Опубликовано:

тоже за, а что голосование решает?

NYSE вы хотите создать пункт проката?

Опубликовано:
  • Автор

тоже за, а что голосование решает?

NYSE вы хотите создать пункт проката?

Есть желание возродить данную сферу услуг в новом качестве.Но пока нет уверенности, что нард действительно нуждается в этом.Помню, в моём детстве "Русёвские" пункты проката пользовались большим успехом.А сейчас от ихней сети осталось 50%.И что там у них есть?...обнять и заплакать.Сейчас конечно время не то уже.Другое поколение,менталитет слегка изменился.Так что господа, голосуем активнее.Самое ценное,что мы имеем на данный момент-это ваше мнение.

Изменено пользователем NYSE

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Нужен ли прокат для экстримальных видов спорта

Нет,не нужен

Опубликовано:

Ну во первых не экстрИмальных,а экстремальных видов спорта. А во вторых экстрим экстриму рознь.И если любителю выдать на прокат ледоруб и он полезет на скалу,то результат может быть плачевным. Вспомнил интервью на ТВ парня занимавшегося паркуром и сломавшего ппзвоночник-он сказал типа "да на ..уй мне сдался этот экстрим".

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

ну да, после травм всегда так...

Опубликовано:

Весной людям понадобятся палатки, байды, каяки, велосипеды. Думаю что немало желающих найдется на современное оборудование, так как зарплаты большинства не позволяют раскошелиться. И конечно же нужна реклама :o

Опубликовано:

Дело в том, что данные виды спорта, довольно сложны в освоении и оборудование стоит не малых дензнаков..... Если открыть прокат и давать кому попало, то и народ поломается и снаряжение сломает.

На данный момент есть куча клубов и организаций которые занимаются так называемыми экстремальными видами спорта, у них то и можно взять на прокат снаряжение, получить инструктаж и это правильно!

Если хочется нести культуру активного отдыха и заработать на этом деньги, предлагаю объединить все направления.

У меня есть пара примеров как это уже сделано в других городах, могу поделиться. Пишите, звоните, контакты ниже....

Опубликовано:

Дело в том, что данные виды спорта, довольно сложны в освоении и оборудование стоит не малых дензнаков..... Если открыть прокат и давать кому попало, то и народ поломается и снаряжение сломает.

На данный момент есть куча клубов и организаций которые занимаются так называемыми экстремальными видами спорта, у них то и можно взять на прокат снаряжение, получить инструктаж и это правильно!

Если хочется нести культуру активного отдыха и заработать на этом деньги, предлагаю объединить все направления.

У меня есть пара примеров как это уже сделано в других городах, могу поделиться. Пишите, звоните, контакты ниже....

Почему сразу все сломают-разберут ? С таким "оптимизмом" далеко не уедешь. Для этого существуют договора аренды, желательно информативные и юридически правильно составленные, а насчет поломки самих людей- это их желание. Инструктаж тоже не сложно провести или давать в довесок напечатанный(можно под подпись). Да и обычно новички берут с собой бывалого. По поводу разновидности экстрима- думаю и так понятно что не стоит упираться в одно, а идти по всем направлениям.

Изменено пользователем Эдик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.