Перейти к содержимому

2010.09.05 Покатушка - экспедиция по грунтам

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Писательская команда проводит разветку грунтов вдоль р. Вятки по маршруту Нововятск-Чепецк. Приглашают присоединиться и посмотреть интересные и красивые места. Стиль езды по последнему, скорее всего меня :D

И естественно покатушка состоится, если не будет ливней.

Сбор в Сошенях в 11-00 на остановке которая вторая (поворот на Радужный).

Опубликовано:

Заманчиво :D

Планирую быть

Опубликовано:
  • Автор

Скатались познавательно, осмотрели устройство старой водокачки, заехали в заброшенную базу отдыха

с парком затопленных баркасов

по дороге дач УВД было нашествие придавленных змей и лягуш, одного живого, маленького и жуть как агрессивного ужика заметили на пляже

искусственные каналы

ну и конечно виды с обратной стороны Вятки, это на Никульчино

вдоль дороги часто попадались заросли шиповника

Более качественные фото у Геры и Писателя, но увы их пока нет в инете(

Опубликовано:

Да это оч интересно! Там я ещё не катался!

Опубликовано:

Блин, жалко я пропустил :)

Опубликовано:

to Olga: а на карте можешь пройдённый путь нарисовать? как проезжали после бывшего КДП? там же вроде сейчас проезд запрещён, охрана, собаки.. по кр. мере нас в прошлом году не пустили

Опубликовано:
  • Автор

to Olga: а на карте можешь пройдённый путь нарисовать? как проезжали после бывшего КДП? там же вроде сейчас проезд запрещён, охрана, собаки.. по кр. мере нас в прошлом году не пустили

Объезд КДП через деревню Латыши после жд переезда налево по жутко песчанной дороге, есть тропы-дороги после ручья налево, я там не ездила, возможно в эту субботу за шиповником туда проедем. Рисовать на карте пока нет времени.

Опубликовано:
  • Автор

КДП - это что?

Комбинат древесных плит в Нововятске стоит в притык к реке Вятка

Опубликовано:

Да Оля узнать бы поподробнее этот маршрут. Хочется проехать по этому маршруту до распутицы осенней, когда придёт "Бабье лето". Как то бы поподробнее узнать или с тобой съездить, если у тебя ещё появиться такое желание!

Опубликовано:
  • Автор

Да Оля узнать бы поподробнее этот маршрут. Хочется проехать по этому маршруту до распутицы осенней, когда придёт "Бабье лето". Как то бы поподробнее узнать или с тобой съездить, если у тебя ещё появиться такое желание!

Вроде Сергей (Писатель) при наличии хорошей погоды не против снова съездить также в воскресение в 11-00 на второй остановке в Сошенях. Только просил ближе к делу с ним созвониться 40-10-55. У него нет инета.

Изменено пользователем Olga

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.