Перейти к содержимому

что скажете про Stels 770 ?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

что скажете про STELS 770 ???

Опубликовано:

Эдвард Мунк. "Крик".

post-848-1284836035_thumb.jpg

Опубликовано:
8070-150353-a62d320ea9cd9a98d613a7fa7d0473fc.gif
Опубликовано:

8070-150353-a62d320ea9cd9a98d613a7fa7d0473fc.gif

+1

Опубликовано:
  • Автор

неужели всё так печально??? )))

Опубликовано:

смотря для чего он тебе)) если раз в неделю покататься, то можно и приобрести, а ежели для чего другого то надо подумать.

Опубликовано:
  • Автор

Я каждый день езжу, везде и всегда на нём, и на работу и в магазин. И доволен до сих пор.

Опубликовано:

Для первого опыта нормальный вел, главное следить за ним, проездит долго. Если нравится, катайся и не обращай внимания на то, что о нём говорят, со временем сам поймёшь, что ты от него хочешь и в зависимости от своих требований к велосипеду уже будешь что-то в нём менять, либо купишь какой-то другой.

Опубликовано:
  • Автор

А чем стелс вообще плох? Сколько езжю никогда проблем не было. Правда тормоза пришлось на диск заменить, родные то совсем никакие.

Опубликовано:
А чем стелс вообще плох? Сколько езжю никогда проблем не было. Правда тормоза пришлось на диск заменить, родные то совсем никакие.

Он тяжел (для спорта - точно). Ну и сборка хромает вроде как.

Опубликовано:
  • Автор

16 это много? Сколько тогда должен весить вел? Кстати на сборку не жалуюсь, всё четко работает. хотя... может мне просто не с чем сравнивать?

Опубликовано:
16 это много? Сколько тогда должен весить вел? Кстати на сборку не жалуюсь, всё четко работает. хотя... может мне просто не с чем сравнивать?

16 это много. Сколько? Погугли :)

На сборку не жалуешься. Сколько откатал в км?

Опубликовано:

если 16 это мало, то приезжай на соревнования у тебя все шансы Тему обогнать.

Опубликовано:
  • Автор

что вообще подразумевается под сборкой? сборкой чего? рамы? обвеса? этот вел уже год точно отъездил и не рассыпался и я уверен что ещё 3 отъездит

Опубликовано:

У форумчан какаято ашанофобия как я заметил :) Как я понял человеку нужен велосипед начального уровня для любительского катания, а вы накинулись на него со своими килограммами и сборкой! Мой Scott весит 14,5 кг, кто скажет что scott клепает фуфловые я тяжёлые велы? А насчёт сборки, это уже смешно, чай руки не из опы растут, прикрутить сможет ежели что открутится, в крайнем случае специалистов у нас в городе достаточно.

Опубликовано:
  • Автор

Все говорят STELS г..но! Тогда какие хорошие? Посоветуйте что-нить тогда или говорите конкретно чем лучше тот или иной аппарат. А то что-то после ваших слов я реально задумываться начал о покупке нового вела к весне.

P.S. И перестаньте гнобить стелсеров!!! Кататься всем хочется, а кашельки у всех разной толщины.

Опубликовано:

Все говорят STELS г..но! Тогда какие хорошие? Посоветуйте что-нить тогда или говорите конкретно чем лучше тот или иной аппарат. А то что-то после ваших слов я реально задумываться начал о покупке нового вела к весне.

P.S. И перестаньте гнобить стелсеров!!! Кататься всем хочется, а кашельки у всех разной толщины.

Катаются все по разному. некоторым и стелса хватает для достижения поставленных перед собоц ыелей.

к сожелению сейчас даже за 20000 рублей сложно найти хороший вел.

ps а стелс полное г...

ps 2 все в этом мире относительно...

Изменено пользователем Serge SAT

Опубликовано:
  • Автор

Наговорили на мой стелс, колесо сегодня пробил)))

Посоветуйте тогда вел норм не дороже 20. Или может просто раму поменять? Что посоветуют профессионалы?

Опубликовано:

Наговорили на мой стелс, колесо сегодня пробил)))

Посоветуйте тогда вел норм не дороже 20. Или может просто раму поменять? Что посоветуют профессионалы?

дак катай на стелсе, если он не ломается, и ты профессионально не ездишь, и не участвуешь в соревнованиях. пока точно не поймешь что велосипедный спорт-это твоё, деньги не трать.

p.s. сам катаю и участвую во всех соревнованиях на ашане хуже твоего стелса

http://forum.x-kirov.ru/index.php?showtopic=1861&st=0 этот от твоего стелса не на много отличается, у него разве , что рама лучше

Изменено пользователем Sid Vicious

Опубликовано:
  • Автор

Есть смысл такую раму брать?

Опубликовано:

Ну что вы правда на стелс накинулись велосипед велосипедом

Да и вообще кто то на форуме уже писал что ездить надо на тяжёлых велосипедах, а соревноваться на лёгких. Вот человек покатается год другой а потом пересядет на новый велосипед который будет на порядок легче и будет летать на соревнованиях :D

Изменено пользователем FORMAT

Опубликовано:
  • Автор

я к весне хочу новый вел, вот только какой? не подскажете?

Опубликовано:

сейчас каждый будет советовать велосипед фирмы, которая у него самого :D бери тот, который нравится

Опубликовано:

сейчас каждый будет советовать велосипед фирмы, которая у него самого :D бери тот, который нравится

Бери Стелс! На нем кубок области выиграли!

Опубликовано:
  • Автор

Наездился я на стелсе, что нить поприличнее хочется.

Хотя со стелсом проблем не было( зря на качество жалуются)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.