Перейти к содержимому

Ищу велонаставника

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

не в ту тему, наверное, пишу, но другой, более подходящей, не нашла.. меня зовут Инна, и я начала потихоньку кататься, т.е я соверешнный новичок ) и вот мне нужен наставник ) терпеливый, опытный, разбирающийся в соответствующей технике ) но главное - терпеливый. ибо мне уже лет не мало и я женщина ) мой mail --> armannd@rambler.ru

возьмите надо мной шефство кто-нибудь пожалуйста )) кстати, пол наставника не имеет принципиального значения )

Опубликовано:

не в ту тему, наверное, пишу, но другой, более подходящей, не нашла.. меня зовут Инна, и я начала потихоньку кататься, т.е я соверешнный новичок ) и вот мне нужен наставник ) терпеливый, опытный, разбирающийся в соответствующей технике ) но главное - терпеливый. ибо мне уже лет не мало и я женщина ) мой mail --> armannd@rambler.ru

возьмите надо мной шефство кто-нибудь пожалуйста )) кстати, пол наставника не имеет принципиального значения )

Лучше приезжай на наши покатушки для новичков, мы всегда терпеливо всех ждем, а пока педали крутим можно о многом поговорить.

Опубликовано:
  • Автор

я как-то пока стесняюсь... велосипед мой крайне прост, возраст мой не юн )) да и не хочу быть в тягость другим, более продвинутым даже среди новичков

Опубликовано:
  • Автор

Лучше приезжай на наши покатушки для новичков, мы всегда терпеливо всех ждем, а пока педали крутим можно о многом поговорить.

и когда они у вас проходят и где сборы? я в темах не нашла...

Опубликовано:

и когда они у вас проходят и где сборы? я в темах не нашла...

тема осенние покатушки. покатушки для новичков

Опубликовано:
  • Автор

да... немного отозвалось народу ) жаль..

Опубликовано:
да... немного отозвалось народу ) жаль..

Ну а что вам нужно? На какие-то вопросы вам могут ответить и тут. А наращивать силы можно и одному :rolleyes:

И вообще, вы с какой целью интересуетесь? )

Опубликовано:
  • Автор

Ну а что вам нужно? На какие-то вопросы вам могут ответить и тут. А наращивать силы можно и одному :rolleyes:

И вообще, вы с какой целью интересуетесь? )

тут, конечно, могут ответить, а могут и нет... и силы наращивать можно одной, но когда есть кто-то, кто поможет, это ведь гораздо лучше... а нужно мне немногое, чтобы был конкретный человек (а может и парочка), который мог бы посоветовать, показать, объяснить, и может даже съездить со мной в магазин для покупки чего-нить необходимого по технической части... вот с такой целью и интересуюсь.. а для такого общения лучше познакомиться с человеком, а не писать в неизвестность "люди подскажите" )

Опубликовано:

тут, конечно, могут ответить, а могут и нет... и силы наращивать можно одной, но когда есть кто-то, кто поможет, это ведь гораздо лучше... а нужно мне немногое, чтобы был конкретный человек (а может и парочка), который мог бы посоветовать, показать, объяснить, и может даже съездить со мной в магазин для покупки чего-нить необходимого по технической части... вот с такой целью и интересуюсь.. а для такого общения лучше познакомиться с человеком, а не писать в неизвестность "люди подскажите" )

Приезжайте завтра в магазин "Велопрофи" на Московскую, 23, поможем, подскажем, проконсультируем.

Опубликовано:
  • Автор

Приезжайте завтра в магазин "Велопрофи" на Московскую, 23, поможем, подскажем, проконсультируем.

спасибо ) я как раз собиралась.. и к кому мне там обратиться? к кому-то конкретному или вообще... к консультанту?

Опубликовано:

спасибо ) я как раз собиралась.. и к кому мне там обратиться? к кому-то конкретному или вообще... к консультанту?

К любому сотруднику, да и к любому заехавшему велосипедисту, жлобов среди нас нет (почти).

Опубликовано:
  • Автор

К любому сотруднику, да и к любому заехавшему велосипедисту, жлобов среди нас нет (почти).

просто вы так написали "поможем..." и т.д. думала вы там, как минимум, работаете ) спасибо за совет ) я туда действительно планирую завтра заехать )

Опубликовано:

Так вы и не заехали сегодня... Я нарочно ради вас в Велопрофи на работу вышел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.