Перейти к содержимому

2010.09.26 Покатушка на 100 км

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

В общем, погоду завтра обещают хорошую, так что надо ехать. Предлагаю съездить в Первомайское, залезть на городище, полюбоваться видами. можно прокатиться по пойме Вятки к Боровице. В общем, км 100 где-то получается. Вот, есть ли желающие?

Встреча в 10 часов у Старого моста.

Опубликовано:

В общем, погоду завтра обещают хорошую, так что надо ехать. Предлагаю съездить в Первомайское, залезть на городище, полюбоваться видами. можно прокатиться по пойме Вятки к Боровице. В общем, км 100 где-то получается. Вот, есть ли желающие?

Встреча в 10 часов у Старого моста.

Это на Яранский район ехать? Трасса какая? Обратно в город во сколько собираешься?

Опубликовано:
  • Автор

Это на Яранский район ехать? Трасса какая? Обратно в город во сколько собираешься?

Едем не по трассе. Да и трасса на Яранск в другой стороне. В город не знаю, как получиться.

Опубликовано:

поехали чо!!!!

Опубликовано:

не устала сегодня?так бы съездил, но после соревнований не могу. ещё с рукой че то случилось

Опубликовано:

Тоже поеду

Опубликовано:

3-е уже есть!))) кто ешё?

Опубликовано:

я еще собираюсь.

Опубликовано:

Как съездили? :sm209:

Опубликовано:

Проехали, все добрались живые :sm209:

Без грязи конечно не обошлось, но погода была супер! Ехали с привалами, наслаждались природой.

Опубликовано:

Все было замечательно. Вот немного фоток есть: http://vkontakte.ru/album49259985_117936193

Изменено пользователем Frezer

Опубликовано:
  • Автор

Покатушка на 100 км не получилась :sm209:

Получилас покатушка на 92 км :rah: (по моему велокомпьютеру)

Прокатились зачетно, асфальт до Боровицы, ничего интересного, интересное началось потом... размешаные дороги, грязь и великолепные виды. Да, еще поели отлично на городище в Первомайском, потом немного (совсем чуть-чуть) поплутали по пойме Вятки, выехали в опять в Боровицу, и уже домой. Я устала. Вот. Но усталость такая приятная, выходные прошли не зря.

Немного фотографий

post-178-1285518280_thumb.jpgpost-178-1285518282_thumb.jpg

post-178-1285518284_thumb.jpgpost-178-1285518287_thumb.jpg

post-178-1285518290_thumb.jpgpost-178-1285518292_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.