Перейти к содержимому

Открытые соревнования КО по Xc на кубок X-Киров 2011. 1 этап. Дисциплина Xco

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

Предварительная регистрация закрывается в субботу, в ~18:00.

Все, кто не успел - регистрируются в день соревнований на месте.

• Ответы 98
  • Просмотры 33.8 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

а как узнать досталась ли страховка при предварительной регистрации? заранее бы знать, чтоб в последний момент не бегать с безумными глазами :Army:

Опубликовано:
  • Автор

а как узнать досталась ли страховка при предварительной регистрации? заранее бы знать, чтоб в последний момент не бегать с безумными глазами :Army:

На текущий момент (33 человека) - страховка досталась всем.

Больше полисов нет. Решаем на счет страхового агента в день соревнований.

Опубликовано:
Предварительная регистрация закрывается в субботу, в ~18:00.

Все, кто не успел - регистрируются в день соревнований на месте.

Всё же интересно было бы, видеть список зарегистрированных на гонку в ПРО. Если это возможно.

Узнать о том, с кем придётся бороться позволит морально и физически целенаправленно готовиться на борьбу за определённые места в гонке.

Повторюсь, если это возможно и допустимо.

Опубликовано:

да и правда! ну или количество участников узнать в ПРО.

Опубликовано:

Список опубликовать не могу.

Почему ? До соревнований он секретный, а после - нет ? не понимаю логики, поясни...

Опубликовано:

Сегодня в обед на 33м канале в анонсе культурных мероприятий на выходные показывали сюжет про предстоящую гонку. Сказали, что состоится 3й этап кубка:Army:

Опубликовано:
  • Автор

Спортсменам из Коми требуется вписка.

Если у кого то есть возможность, звоните Артему Меркушеву: +7(922) 660-25-81

Опубликовано:
  • Автор

Pro

1 - Александр Васильевич Благорожев

2 - Иван Михайлович Давыдов

3 - Максим Михайлович Золотухин

4 - Александр Николаевич Самсон

5 - Сергей Евгеньевич Семакин

6 - Сергей Александрович Тимошенко

7 - Андрей Аркадьевич Иошев

8 - Игорь Алексеевич Трушков

9 - Роман Леонидович Веснин

10 - Константин Викторович Краев

11 - Роман Анатольевич Лаптев

12 - Андрей Вячеславович Осокин

13 - Денис Александрович Абдурманов

14 - Артем Андреевич Меркушев

15 - Андрей Николаевич Харитонов

16 - Владимир Анатольеввич Баранцев

17 - Матвей Александрович Вахрушев

18 - Дмитрий Алексеевич Строев

19 - Николай Владимирович Урванцев

20 - Евгений Владимирович Горшунов

21 - Сергей Игоревич Саранцев

22 - Роман Валерьевич Ярков

23 - Владимир Александрович Шишкин

24 - Иван Александрович Тарасов

25 - Александр Владимирович Широбоков

26 - Андрей Владимирович Игумнов

27 - Максим Игоревич Васильев

Lite

1 - Виктор Владимировмч Золотарев

2 - Артём Олегович Боярский

3 - Павел Сергеевич Шихов

4 - Павел Сергеевич Дудин

5 - Алексей викторович Степанов

6 - Сергей Павлович Пластинин

На 20 мая 2011 г. 20:20

Опубликовано:

Неприятная новость: страхового агента на гонке не будет.

Опубликовано:

надо бежать оформлять страховку, или как?

Опубликовано:
надо бежать оформлять страховку, или как?

Если не успел зарегистрироваться или не попал в список опубликованный ранее, то да - надо бежать и оформлять страховку.

Опубликовано:

Неприятная новость: страхового агента на гонке не будет.

А его никогда и не было, полисы оформляли всегда сами.

Опубликовано:

..разведка сообщает... =)

видел сегодня две машины увешанные великами эгегей какими! на одной аж на крыше 4 и сзади 2 висит!

Сыктывкаровцы приехали по всей видимости.

Опубликовано:
  • Автор

А его никогда и не было, полисы оформляли всегда сами.

Был один раз :)

Опубликовано:

Когда таблицу результатов повесят?

Опубликовано:

Стыд, срам и позор мне - вот самый главный результат гонки для меня.

Писать много не буду. Скажу лишь, что результат, в принципе, был предсказуемым. Заточенность под шоссе в этом сезоне сказала свое слово и на гонке я был не то, что "мертвый", просто "не тянулось". Уже при тренировках на трассах прошлогодних этапах видел, что результаты на 10-20 сек хуже на круге, чем в прошлом году.

Зимние ежедневные тренировки на станке не давали такой тренировки сердечнососудистой системе как беговые тренировке. В результате получил полностью противоположный результат от прошлого года - наличие силы в ногах при отсутствии достаточной дыхалки, против наличие дыхалки при отсутствии силы в ногах в прошлом году. В подъемы полз как черепаха - позор.

Молодец Костя - в этом году сделал меня.

Цифры: 18 км на среднем пульсе 180 уд/мин (максимальный пульс 199 уд/мин), за 1 час 20 мин 23 сек, потрачено калорий - 1244 ккал

Время по кругам: 1-й - 13 мин 34 сек, 2-й - 13 мин 03 сек, 3-й - 13 мин 49 сек, 4-й - 13 мин 01 сек, 5-й - 13 мин 28 сек, 6-й - 13 мин 28 сек.

Про трассу - трасса очень интересная и не такая уж сложная. При прохождении ее очень не хватало хорошей вилки. Отдавал в "Велопрофи" велосипед для ремонта - там мне оживили вилку, заработала насколько возможно для нее и на спусках, кочках и т.д. ее хватало. Но вот в подъемы она сильно мешала. Когда пытался поднапрячься в подъем, вилка съедала усилия. Может и не надо было ее оживлять. В этой ситуации очень пригодилась бы вилка Сержа.

Вот как-то так.

Спасибо организаторам за гонку, за трассу и за понимание того, к чему нам стремиться.

Изменено пользователем Samson

Опубликовано:

Трасса понравилась, поскольку ехал без претензий на что-то, не торопился, то проблем в плане прохождения не доставила, я даже на каждом подъеме ждал, когда же эти душевные спуски с ездой юзом настанут и проходил их наслаждаясь.

Один раз только коварный первый спуск с поворотом поехал существенно быстрее не оттормозившись и не смог вписаться в траекторию. Эффектный дальний черезруль в глубину кустов и шлемом воткнулся в землю, мягко но с большой высоты. Лежу, тишина, "а где же велосипед?" и тут бац по шлему и спине сверху: "вот он я, хозяин, догнал!". Нормально в общем.

Имел кучу мелких проблем с контролем велосипеда, но это по отсутствию опыта прохождения таких участков, а никак не из-за трассы. Вилка фокс получила боевое крещение и отработала на все свои проценты, в горки не блокировал, только на асфальте. В горки вообще не упирался, торчки шёл пешком прогулочным шагом, на большее что-то здоровья не хватало.

Спасибо, было интересно.

Опубликовано:

Результаты

post-178-1306077687_thumb.jpg

post-178-1306077689_thumb.jpg

post-178-1306077691_thumb.jpg

post-178-1306077693_thumb.jpg

post-178-1306077695_thumb.jpg

post-178-1306077698_thumb.jpg

post-178-1306077700_thumb.jpg

post-178-1306077703_thumb.jpg

Опубликовано:

Первый этап кубка X-Kirov, немного фото: http://velo100.org/x-kirov_xc_2011_1/photo

Фотограф: Андрей Казюта,

Выковыривание из фотоаппарата, отрезание лишнего и выход готового продукта: Максим Васильев

Опубликовано:

Добрый вечер народ. Сегодня было КРУТО! Однозначно.

Не уверен на 100%, но вроде бы я единственный человек-с-камерой, который проехал всю про-трассу. И.. ребят, на финише, когда с разбитыми локтями и коленями вы еще что-то выжимали из себя, стараясь улучшить время - проникся уважением от ушей до пяток.

У вас стальные мышцы, луженые легкие И ЖЕЛЕЗНЫЕ ЯЙЦА!

Потому что, хоть не спортсмен, но не считаю себя совсем уж слабаком - я бы после второго круга (после обзорного) на скорость просто помер бы наверно. А вы проехали ШЕСТЬ!

А Тёма вообще супермен с другой планеты. Я каждый раз удивляюсь, где, ГДЕ в нем хранится все то, что позволяет обгонять основную массу на круг!

Вообщем, мне все понравилось. Фото и видео-материала уйма. Сейчас бегло посмотрел все - есть отличные моменты. На видео тоже, включая падение Ивана, когда его колесо обнял выросший из-под земли песец.

На неделе постараюсь все это обработать и поделиться с вами.

Опубликовано:

Золотарев Виктор. Мне кажется, он должен быть в категории 36-50.

Опубликовано:

Выложу несколько снимков прикреплёнными файлами, пока актуально... потом переоформлю.

Снимал как обычно на набор шестигранников, поэтому при просмотре снова прослезился, и чуть было всё не удалил ((

Но полный архив выложу позднее.

post-53-1306091031_thumb.jpg post-53-1306091033_thumb.jpg post-53-1306091039_thumb.jpg post-53-1306091044_thumb.jpg post-53-1306091036_thumb.jpg post-53-1306091046_thumb.jpg post-53-1306091028_thumb.jpg post-53-1306091041_thumb.jpg

От просмотра самой гонки живьём - море удовольствия. Всем спасибо!!!

Опубликовано:

Классная гонка, мне понравилось =).

Интересная и (все-таки) сложная трасса. Большое количество участников (так-же очень классно, что приехала команда из Сыктывкара).Высокий уровень организации (спасибо организаторам). Общая атмосфера. И бананы на финише =).

Поздравляю победителей. Тёма красавчик.

Про себя: трасса выжала полностью, удалось проехать 5 кругов (дали отсечку по 3 лидерам). Падал много, но,слава Богу, мягко, обошлось без травм и поломок. Доехал, осилил - эт, уже радует =).

[Время составило 1:18:43 (круг получился в р-не 15-16 мин (отсечки не делал)), средний пульс 172, max 187.]

Опубликовано:

Выложу несколько снимков прикреплёнными файлами, пока актуально... потом переоформлю.

Снимал как обычно на набор шестигранников, поэтому при просмотре снова прослезился, и чуть было всё не удалил ((

Но полный архив выложу позднее.

От просмотра самой гонки живьём - море удовольствия. Всем спасибо!!!

Илюха! Не комплексуй))). Фотки, лично мне, очень понравились. Зачёт и 100-500 уважухи.

ЗЫ Спасибо за то, что "болел" и за меня) Ждём архивом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.