Перейти к содержимому

Приключенческая гонка "Тайными тропами 2011"

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

У меня традиционный вопрос по номерам, можно нам как и в том году, по праву прошлогодних победителей, со своими? Сами номера ещё не выбрал.

• Ответы 97
  • Просмотры 27 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Сегодня прокатился по первому снегу. Направление против ветра занесло меня на полигон ТТ2011. На противоположном берегу пруда на реке Шиям увидел сухое дерево. Вспомнил как перед самым заходом брали с

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Команда "фуфЛыжники"

Категория "Pro"

Екатерина Константиновна Кубышева

Артем Андреевич Меркушев

Девиз: Огребать, так по-полной.

Опубликовано:

Обращаю внимание всех участников, назначение передних световых приборов не только обозначать вас на дороге, но и помогать вашим глазам разбирать неровности дороги в темное время суток. Ко всему прочему, все контрольные пункты будут удалены от проезжих дорог на небольшое расстояние, но обозначены светоотражающей лентой. Вот здесь может и пригодится хороший фонарь. Много света не бывает!!!!

Опубликовано:

Команда "ЭкоНива"

Категория "Pro"

Караваев Алексей Леонидович

Патрушев Василий Николаевич

Опубликовано:

Сработой разобрался. Хочу участвовать. Ищу напарника с жпс)))

Опубликовано:
  • Автор

Страховой партнер соревнований:

soglasie.png

Страховая компания СОГЛАСИЕ

http://www.soglasie.ru/

Страховая компания «Согласие» предоставляет полный, выгодный и надежный набор услуг страхования для физических и юридических лиц.

Страховая компания «Согласие» производит традиционные виды страхования - такие как автострахование КАСКО, ОСАГО, Зеленая Карта, страхование имущества, страхование жизни, страхование от несчастных случаев, медицинское страхование и т.д. для физических и юридических лиц.

ДРУЗЬЯ РЕКОМЕНДУЮТ

610021. ул. Воровского, 119, тел. 51-24-41, 51-20-70, 52-69-93

e-mail: sogl@sie.kirov.ru

Опубликовано:
  • Автор

Страховой партнер соревнований, компания "Согласие" предоставляет 50 полисов на день соревнований.

Страховые полисы предоставляются первым 50 участникам, прошедшим предварительную регистрацию на сайте приключенческой гонки с отсутствующей страховкой.

Страховая сумма: 50 000 руб.

Период страхования: с 08.10.11 00:00 до 08.10.11 23:59

Таблица выплат: tablica_vyplat.doc

Если условия по выплатам вас не устраивают, пожалуйста застрахуйтесь в другой понравившейся вам страховой компании.

Наличие страховки на день соревнований является обязательным условием допуска к участию в соревнованиях.

Страхового агента на соревнованиях не будет.

Опубликовано:
  • Автор

Сайт соревнований:

www.secret.2011.x-kirov.ru

Предварительная регистрация участников:

www.secret.2011.x-kirov.ru/registration/

Опубликовано:
  • Автор

Чуть позже начну выкладывать фотографии с постановки дистанции.

Просьба всем командам обязательно пройти предварительную регистрацию.

Опубликовано:

Хочу участвовать. Ищу напарника, можно без жпс ) Знание 1с, Linux, PHP, MySQL необязательно )

Обязательное требование - наличие велосипеда. Чувство юмора приветствуется:)

Опубликовано:

Ни у кого не найдётся спального места в палатке?

Или может кто в аренду даст?

Изменено пользователем FORMAT

Опубликовано:

Привет!

После марафона - починили велик, сегодня купил фонарь с CREE диодом, жисть-то налаживается )))

Хочу участвовать, ЖПС нет, фонарь есть, фотик есть, аптечка автомобильная, есть планшет А4, Еду только в ЛАЙТ ))) Приехать могу только утром в субботу (из Радужного), в субботу же и уеду))).

Кому нужна такая обуза, пишите в личку, на форум, или по телефону +7905872девятнадцать4два

Colibri, я свободен ;-)

Изменено пользователем killbill50

Опубликовано:

Ищу компанию

Есть GPS Oregon 450 (без крепления), свет MJ-808, фотоаппарат который не жалко, нет планшета

Могу в Про или в Лайт

922 660 сорок два 16

Опубликовано:
  • Автор

Фотографии с постановки дистанции: http://www.secret.2011.x-kirov.ru/track_photo/

Опубликовано:

Команде PS требуется страховка как это сделать заявились галочку что нужна страховка не поставили

Опубликовано:
  • Автор

Команде PS требуется страховка как это сделать заявились галочку что нужна страховка не поставили

Отметил для обоих участников.

Что то мало команд зарегистрировалось. В прошлом году было больше.

И в лайте никого...

Тоже участвовать хочу.. :)

Опубликовано:

зарегистрировались

команде ЖэПээС

пойдём по приборам)

Опубликовано:

Да, забыл обратить внимание на место старта. Оно отмеченокрасным треугольником в районе разв. Ключи, в двух километрах на запад по дороге Исуповская-Вяз.

Добраться до места старта Вы сможете, доехав на автобусных маршрутах № 108, 112, 133 до остановки "Исуповская", далее около 1 км по ходу движения автобуса до остановки "Исуповская-2" (возможно, если договориться с кондуктором, вас смогут выадить на "Исуповской-2"), далее около 2-х километров на запад по дороге Исуповская-Вяз до разв. Ключи.

Расписание пригородных автобусов здесь (автуальность необходимо уточнить в справочной автовокзала)

а своим ходом?

Опубликовано:

Пока пары не нашел, думаю, приеду на поляну все равно, а там жисть покажет )))

Предлагаю также всем одиноким, не отчаиваться и приезжать!

Опубликовано:

Я тоже хочу участвовать возьмите меня кто нибудь,ориентируюсь хорошо)))))))))

Опубликовано:

Скажите, опытные спортсмены, какое питание выбрать с собой?

сникерсы и бананы с яблоками сойдут? еду без ночовки.

Опубликовано:

У меня традиционный вопрос по номерам, можно нам как и в том году, по праву прошлогодних победителей, со своими? Сами номера ещё не выбрал.

Максим, номера входят в стартовые пакеты, стартовые пакеты формируются для команд заранее.Насколько Вам критично ехать со своими номерами?

а своим ходом?

23-й километр советского тракта. Поворот направо, а дальше по легенде, как было указано выше.

На дистанции пока мрак, дороги проезжаемы, но сил на их прохождение отдается немало. Говорят в субботу тепло и солнышко... Что ж, пойду пошаманю на дождь )))

Участников обеих категорий на финише ждет горячая еда. В этот раз хватит всем :)

Опубликовано:
  • Автор

Выложены новые фотографии с дистанции: http://www.secret.2011.x-kirov.ru/track_photo/

Улыбнуло название команды: Неудачники :)

Опубликовано:

. Говорят в субботу тепло и солнышко... Что ж, пойду пошаманю на дождь )))

Лучше тучи разгоняй, марафонской грязи до весны хватило.

Водой будут ли участники обеспечены? чай сварить, умыться утром, или ещё что-то приготовить.

Или с собой в канистрах брать?

Изменено пользователем Sid Vicious

Опубликовано:

Максим, номера входят в стартовые пакеты, стартовые пакеты формируются для команд заранее.Насколько Вам критично ехать со своими номерами?

Нам конечно не критично, это такой лёгкий понт, не более того, как номер 1 в генерале у шоссейников :) Просто я тут наковырял номера 2 и 4, красивые и мы название под них придумали. Если мы сильно выкобениваемся, тогда конечно я ни в коем разе не настаиваю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.