Перейти к содержимому

Что можно творить на шоссейнике

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
Что можно творить на шоссейнике

но не на каждом это можно сотворить...

Опубликовано:

По пляжу, сдаётся мне, просто физически на нём проехать он бы не смог. Да и когда под дождём едет - уж как-то подозрительно белоснежная у него спина :)

Опубликовано:

По пляжу, сдаётся мне, просто физически на нём проехать он бы не смог. Да и когда под дождём едет - уж как-то подозрительно белоснежная у него спина <_<

у него контакты, и он не новичок\слабак :)

Опубликовано:

помню на каком-то сайте бы лкомментарий к этому видео -сколько десятков ободов и прочих запчастей было угрохано на съемках. Про количество дублей вообще и говорить нечего. А вы говорите, спина белая <_<

Опубликовано:

вроде не в контактах <_< если знаешь и умеешь триалить и прочие фишки крутить, то на другом байке можно это же исполнить, просто не очень удобно будет и посложнее..

Опубликовано:

помню на каком-то сайте бы лкомментарий к этому видео -сколько десятков ободов и прочих запчастей было угрохано на съемках. Про количество дублей вообще и говорить нечего. А вы говорите, спина белая <_<

Аналогичные мысли лезли в голову - хотелось бы еще в конце такого ролика услышать фразу

"В ходе подготовки и съемки данного ролика - ни один велосипед не пострадал" :)

Опубликовано:

сэкономь на покупке mtb,Fr,dh, купи шоссейник <_<

Опубликовано:

у него контакты, и он не новичок\слабак <_<

Где ты там контакты увидел? Обычные педали у него, как у меня на стартоне.

Тоже, пока смотрел, думал, сколько он колес загубил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.