Перейти к содержимому

Массовые катания

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Кто-нибудь знает когда откроют на Родине массовое катание

• Ответы 167
  • Просмотры 53.6 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Конечно это может и не такая большая сумма как кажется, но даже чисто психологически людям тяжело когда поднимают цену в 2 раза на что угодно, могли бы постепенно... А вот ИСКО не надо трогать! На нег

• ТёмазаРодину
    ТёмазаРодину

Какие все бедные и несчастные. Прежде чем говорить, что ничего не изменилось, нужно просто один раз прийти. Очередь осталась только в кассу, да и то кассы, насколько я знаю, стали открывать за полчас

• ТёмазаРодину
    ТёмазаРодину

Сегодня, 8 декабря, на стадионе Родина состоится массовое катание. Начало в 19-00, вход 200 рублей, абонемент на 5 посещений - 700 рублей. Народ, просыпаемся, собираемся, зима проглотила город, надо в

Опубликовано:

Кто-нибудь знает когда откроют на Родине массовое катание

В ближайшую неделю-две вряд ли будет. Лед еще недостаточно толстый. Да и нынче арендовали лед командам Суперлиги из соседних городов - Казани, Первоуральска, пока у них нет своего. Так что сейчас лед каждый день забит с утра до ночи и выходные тоже. Таня Колибри только вот катается :) .....а нас любителей и не пускают пока совсем...

Так что в Кирове остается только долбаный Союз с их улетными ценами и народу как сельдей в бочке....

Опубликовано:

Да... дела. Вот помню году в 2008 уже в это время для всех открывали двери. ну и ...везет ей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Есть ли шансы, что 17-18 массовое откроют в Родине

Опубликовано:

Почему бы и нет....звони на стадион где-нибудь в четверг...наверно уж будет ясно.

Опубликовано:

Шансов нет ((

Опубликовано:

Спонсор закрытия массового катания на Родине - СК СОЮЗ!

СОЮЗ - приходите, тесно будет всем! :sm265:

Опубликовано:

Шансов нет ((

Хотя вроде бы главная команда уезжает, гости раз ехались....в выходные вроде как должно быть время, может родинским детям больше времени выделили.....нынче все таки изменения в клубе Родина большие....

Опубликовано:

Все таки отменили нашу тренировку в воскресенье :( , решили провести массовое катание. Так что давайте ка соберемся большой и дружной компанией и погоняем в мировуху :)

Опубликовано:

йиии-хаа!

Опубликовано:

Все таки отменили нашу тренировку в воскресенье :( , решили провести массовое катание. Так что давайте ка соберемся большой и дружной компанией и погоняем в мировуху :)

Бабло победило добро
Опубликовано:

Бабло победило добро

Насчет бабла эт точно....http://www.khcrodina.ru/1985-priglashaem-na-massovoe-katanie

Все бы хорошо, но входной билет уже по 200р. за 2 часа катания....

Изменено пользователем Rastaman-69

Опубликовано:

Насчет бабла эт точно....http://www.khcrodina...assovoe-katanie

Все бы хорошо, но входной билет уже по 200р. за 2 часа катания....

мде, шире кошельки)) почти в 2 раза подняли)))

Опубликовано:

Сезон массового катания открыт, ура товарищи, и дислайк погоде)))

Опубликовано:

Да... народу было, покатались хорошо, единственное что удивило это курилка на скамейке на катке, а так все здорово - людей ничем не испугаешь ни ценами, ни очередями за билетами, не пойму организаторов, почему нельзя кассы открывать хотя бы часа за 2 (а в лучшем случае в течении дня), а не за 30 мин. до начала катания.

Опубликовано:

не пойму организаторов, почему нельзя кассы открывать хотя бы часа за 2 (а в лучшем случае в течении дня), а не за 30 мин. до начала катания.

Я думаю тут дело в том, что ограниченную пропускную способность имеют не только кассы, но и вход в манеж и выход из него. Представте, что будет если вся толпа, купившая в течении дня билеты разом ломанется ко входу у которого обычно и так нехилая толкучка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Про ИСКО что-нибудь слышно? и про другие катки.

Опубликовано:

иско откроют через неделю-не раньше,ждем начала тренировок

Опубликовано:

По ИСКО - Палыч сказал, числа 15-ого только будет лед. У некоторых школ знаю лед обычно рано заливают...

Опубликовано:

200р на Родине?? не шутка, не? )

в чепецке на крытом катке 110 вроде или 120. за час правда. но крытый теплый каток и немного народу..раза в 2-3 меньше, чем в союзе.

надеюсь, на динамо или иско так наглеть не будут

давно не катался (на роликах тока в этом году вот), хочется!

Опубликовано:

200р на Родине?? не шутка, не? )

в чепецке на крытом катке 110 вроде или 120. за час правда. но крытый теплый каток и немного народу..раза в 2-3 меньше, чем в союзе.

надеюсь, на динамо или иско так наглеть не будут

давно не катался (на роликах тока в этом году вот), хочется!

А по-моему, цена на Родину адекват. Почему-то против 150 рублей в Союзе за час катания на тесной коробке в жуткой толпе народа никто не протестует. Возможно, вопрос личных предпочтений, но лично мне интереснее на большом по площади стадионе - по крайней мере, плотность народа значительно меньше, больше возможностей быстро покататься (за исключением первого массового катания в сезоне). 200 рублей за 2 часа катания в таких условиях я готов выкладывать.

Опубликовано:

Не был давно на массовом на Родине, но в любом случае 200 р. - это через чур круто для нашего города. Слышал что это лично решение нового ген.директора клуба А.Заболоцких. Соственно взяли и подняли в два раза, причем ничего не улучшив на стадионе и не создав никакого дополнительного комфорта для людей. Союз думаю тоже не показатель, там цены за аренду льда самые крутые во всем ближайшем регионе и зачастую у соседей цены раза в два ниже.... Вот пример http://www.hc-enisey.ru/news/index.php?id=1124 - Красноярск, цена в Крытке - 70р. и вроде как у них большой стадион. На ИСКО думаю так борзеть не будут....

Опубликовано:

На Искоже никогда и не было вменяемого льда. Там вообще посетителям должны доплачивать за то, что они на такой лёд выходят. Имел неосторожность проехаться там круг на своих коньках, плевался и матерился потом несколько дней и месяц заусенцы выводил потом с коньков алмазным бруском.

Опубликовано:

А по-моему, цена на Родину адекват.

не в обиду, но это полный бред)

для кирова за катание на открытом льду, который через полчаса-час все равно в полную негодность приходит..и кататься по нему уже достаточно сложно.

при этом ничего принципиально нового не дают, очереди большие никуда не деваются, народ по количеству никак не ограничивается.

даже сравнить не с катками, а с другими видами спорта..

я играю в футбол в зале теплом и большом с раздевалкой, душем, туалетом и тд. 10 человек на зал. меньше 100р. за полтора часа.

в волейбол - зал поменьше, удобства те же. 100р. за 2 часа.

тренажерный зал отличный на нагорной - занимайся хоть 3-4 часа..при покупке абонемента - 80р. за занятие примерно. опять же плюс душ, раздевалка, питьевая вода и тд.

и 200р. за просто катание на коньках (если не свои - еще рублей 100 накидывай) - это для кирова дорого. это дорого даже для москвы, если честно ))) с их бесплатными катками отличными при желании.

то есть за один год увеличение цены необоснованное в 2 раза - это нормально?

ну правильно, наш русский народ все стерпит же)) будет работать еще больше, жертвовать другими возможностями, но возмутиться, попробовать найти альтернативу - ни за что)

Изменено пользователем Crafter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.