Перейти к содержимому

Массовые катания

Рекомендуемые ответы

• Ответы 167
  • Просмотры 53.6 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Конечно это может и не такая большая сумма как кажется, но даже чисто психологически людям тяжело когда поднимают цену в 2 раза на что угодно, могли бы постепенно... А вот ИСКО не надо трогать! На нег

• ТёмазаРодину
    ТёмазаРодину

Какие все бедные и несчастные. Прежде чем говорить, что ничего не изменилось, нужно просто один раз прийти. Очередь осталась только в кассу, да и то кассы, насколько я знаю, стали открывать за полчас

• ТёмазаРодину
    ТёмазаРодину

Сегодня, 8 декабря, на стадионе Родина состоится массовое катание. Начало в 19-00, вход 200 рублей, абонемент на 5 посещений - 700 рублей. Народ, просыпаемся, собираемся, зима проглотила город, надо в

Опубликовано:

Электронный альтиметр меряет высоту по атмосферному давлению, поэтому показания его весьма относительны даже у калиброванного, и скачут вместе с перепадами атмосферного давления. Если же в навигаторе альтиметра нет, то данные тянутся с карты, показатели высот которой тоже не обязаны совпадать с фактическим профилем местности на 100% Отсюда и перепады высоты.

Опубликовано:

Rastaman-69, а что слышно из достоверных источников ИСКО будет работать 15го?

Опубликовано:

Rastaman-69, а что слышно из достоверных источников ИСКО будет работать 15го?

Раз обещали - значит будет, для уточнения звони на стадион 36-44-48, все расскажут. Мне пока льда и так хватает.

Опубликовано:

36-00-52 администратор катка (по 36-44-48 лучше не звонить). Сказали, что пока еще не известно откроются или нет, звонить в пятницу. Что-то еще слышал и ночью идет его заливка...

Опубликовано:

ИСКО на этой неделе отменяется, но - с клюшкой пускают на Локомотив, причем исключительно в хоккей с мячом (с шайбой не дадут поиграть)

Опубликовано:

ИСКО на этой неделе отменяется, но - с клюшкой пускают на Локомотив, причем исключительно в хоккей с мячом (с шайбой не дадут поиграть)

Неужели Локомотив уже залили??? Это ты так шайберов пугаешь :) ...на входе длину клюшки проверять будут?
Опубликовано:

Добрый старичок (?) так по телефону сказал - только с мячом! Думаю, боятся, что к-нить прилетит шайбой :sm264:

Опубликовано:

Добрый старичок (?) так по телефону сказал - только с мячом! Думаю, боятся, что к-нить прилетит шайбой :sm264:

И как там лед на Локомотиве? На Родине вон из-за каких то -18 отменили массовые.....

Опубликовано:

... На Родине вон из-за каких то -18 отменили массовые.....

хотел сходить, хорошо что не получилось, мысли даже не было позвонить и уточнить (в более низкие температуры не отменяли)

Опубликовано:

хотел сходить, хорошо что не получилось, мысли даже не было позвонить и уточнить (в более низкие температуры не отменяли)

Может и хорошо это что отменили.....в пятницу вечером катались - лед ужасный , трещины опять после морозов пошли большие....

Опубликовано:

И как там лед на Локомотиве? На Родине вон из-за каких то -18 отменили массовые.....

На такой лёд вообще-то по технике безопасности запускать людей не должны, в центре - трещины с лезвие конька, ну и бесконечные бугорки и сколы. Но в некоторых местах в хоккей поиграть можно, надеюсь на ИСКО не также в начале сезона бывает...

Изменено пользователем daddydoe

Опубликовано:

На такой лёд вообще-то по технике безопасности запускать людей не должны, в центре - трещины с лезвие конька, ну и бесконечные бугорки и сколы. Но в некоторых местах в хоккей поиграть можно, надеюсь на ИСКО не также в начале сезона бывает...

На Иско сейчас такой же наверно лед как на Локо, поэтому там и отказались пока от массовых. Ну а Локо решил денег срубить как всегда, был там тоже сегодня, благо рядом совсем, трещины - это еще полбеды, но в некоторых местах ближе к краям стадиона такие здоровые наплывы, что убиться можно....я сначала не знал и разогнался...еле удержался.... И за это берут 100р....но плюс еще 30р. гардероб....но больше всего меня удивляет мужик, который там за деньги в 21 веке точит коньки на обычном наждаке...никому не советую... А так конечно для любителей огромный плюс - возможность поиграть неограниченное время в хоккей.

Опубликовано:

На Иско сейчас такой же наверно лед как на Локо, поэтому там и отказались пока от массовых. Ну а Локо решил денег срубить как всегда, был там тоже сегодня, благо рядом совсем, трещины - это еще полбеды, но в некоторых местах ближе к краям стадиона такие здоровые наплывы, что убиться можно....я сначала не знал и разогнался...еле удержался.... И за это берут 100р....но плюс еще 30р. гардероб....но больше всего меня удивляет мужик, который там за деньги в 21 веке точит коньки на обычном наждаке...никому не советую... А так конечно для любителей огромный плюс - возможность поиграть неограниченное время в хоккей.

на моей памяти локо ни когда качеством не отличался))) И ни когда когда туда ходило денег не платил))))))

Изменено пользователем dimon153

Опубликовано:

На безрыбье и рак рыба это понятно, но сегодня паренек там руку сломал на скорой увезли, а ведь там дети малые катаются, может всё-таки Локо задумается, всеж-таки - и вообще РЖД не стыдно за такой лед?! Хотя бы Олимпию купили бы для заливки, сейчас заливает ГАЗ-66 с отвалом! А коньки лучше на Локо не точить - другу чуть коньки не испортили, ездил потом перетачивать к Сити.

Опубликовано:

Кстати руки, ноги там каждый год регулярно люди ломают....но видимо никто не жалуется, так все на том же месте. Организация процесса там все на том же низком уровне, работают те же люди...болото... Кстати, все вспоминаю что раньше теми же ГАЗами и ЗИЛами лед на стадионах заливали не хуже чем сейчас Олимпией, к тому же на Родине когда выпадет много снега, Олимпия с ним не справляется и чистят ЗИЛом...

Опубликовано:

Да вообще РЖД с ее ресурсами и такой каток в центре города. Позор РЖД!!!

Опубликовано:

Да вообще РЖД с ее ресурсами и такой каток в центре города. Позор РЖД!!!

Возможно тот стадион уже и не РЖД-шный, как то одно время под радио-Европа+ его заливали. РЖД он видимо нафиг не нужен, как и все то что не приносит доход, те же пригородные электрички стали по 4 вагона ходить и по количеству уменьшили.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Собирается ли кто сегодня на Локомотив в хоккей с мячиком погонять? Звонил на стадион - сказали с 12-00 массовое....

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Массовое катание планируется на стадионе Родина в субботу 23 ноября. Начало катания в 19-00. Ожидается огромное количество желающих покататься, поэтому желательно подъехать хотя бы за полчаса до начала катания, чтобы без нервов взять билеты. Я пойду. Если кто-то ещё желает, пишите в теме.

В прошлом году цена на открытии сезона была 200 рублей. Время катания 2 часа.

Чтобы не падать и получить удовольствие от катания, заточите коньки - сезон будет длинным. Точить знаете где.

Опубликовано:

Чтобы не падать и получить удовольствие от катания, заточите коньки - сезон будет длинным. Точить знаете где.

Конечно знаем, все прочитали на твоей белой майке рекламу :-) Я, например, точу коньки у дядьки в сити, зараза, хорошо точит, я бы даже сказал с душой... Кстати, насчет очереди я ниче не понимаю, все стоят во 2ю кассу, а в 1й стоит 1-2 человека, - подошел в 19-45 тут же взял билет, через 10 мин. уже был на катке!

Опубликовано:

Да, дядька в сити - лучший.

На удивление, народу на катке, по сравнению с прошлыми открытиями, почти не было. 

Ещё опробовал заточку без жёлоба - интересные ощущения, но вроде даже приноровился, хотя поначалу не очень уверенно себя чувствовал.

Опубликовано:

Ещё опробовал заточку без жёлоба - интересные ощущения, но вроде даже приноровился, хотя поначалу не очень уверенно себя чувствовал.

Всю жизнь катаюсь без желоба, намного уверенней себя чувствую и скорость выше, точить правда придется чаще. Заусенцы с боков только надо лучше снимать, чтоб боковина гладкой была, ничего при проведении пальцем не цеплялось. При заточке на станке я так понимаю заусенцы все равно вручную снимаются?

Изменено пользователем Rastaman-69

Опубликовано:

Да, конечно. Чуда не происходит - заусенцы в любом случае образуются и снимаются вручную.

Опубликовано:

И самое интересное, что и после любого катания они образуются. Так что зачастую если коньки не сильно затупились, то можно просто снять осилком заусенцы и какое то время коньки еще будут острые.

Изменено пользователем Rastaman-69

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.