Перейти к содержимому

Капризулька, ее образ жизни, блондинки-экстрималки, знакомства и многое другое..

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Бесик-ДЕВОЧКА...100 пудово!!!У неё в аське так стоит)))

Гыыы)))

Кстати...у неё в аське в инфо прикольно написано...просто жесть...мне понравилось...советую всем посмотреть)))

А может у нас есть скрытые девушки :D ???Короче они прячутся...под парней маскируются :( )))

а то многие парни не признают девушек-экстрималок...аот они и прячуться((( :(

ДЕВУШКИ!!!НЕ ПРЯЧТЕСЬ))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!! :P

Мальчики....ну давайте мы не будем наглеть, это что ещё за темы типа парни не признают девушек-экстрималов??? Чем они вам не угодили??

Я конечно понимаю, что многим нравятся хныкающие из-за сломаного ногтя принцессы-истерички.....но всё таки я считаю. что девушка умеющая получать кайф и позитив от экстрима и спорта...намного интереснее чем девушка думающая только о новых туфельках от Прада!

И вообще я обожаю модную одежду, ночные клубы, косметику итд.....и при этом остаюсь очаровательной и нежной девушкой, хотя и жить не могу без экстрима!

• Ответы 73
  • Просмотры 25.2 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликовано:

Мальчики....ну давайте мы не будем наглеть, это что ещё за темы типа парни не признают девушек-экстрималов??? Чем они вам не угодили??

Я конечно понимаю, что многим нравятся хныкающие из-за сломаного ногтя принцессы-истерички.....но всё таки я считаю. что девушка умеющая получать кайф и позитив от экстрима и спорта...намного интереснее чем девушка думающая только о новых туфельках от Прада!

И вообще я обожаю модную одежду, ночные клубы, косметику итд.....и при этом остаюсь очаровательной и нежной девушкой, хотя и жить не могу без экстрима!

Согласен на 100%!!! :D

Для меня девушки-экстрималки,тоже самое что и обычные экстримальщики...с одним отличием...среди катающихся девушек редко можно встретить хорошо катающуюся девушку...просто это редкость...

Хотя то,как катаешь не особо важно...главное,что катаешь в удовольствие...

вывод:Девушки!!!вставайте на скейты,ролика,содитесь на велики...гЫЫЫ))) :(

Опубликовано:

Согласен на 100%!!! :D

Для меня девушки-экстрималки,тоже самое что и обычные экстримальщики...с одним отличием...среди катающихся девушек редко можно встретить хорошо катающуюся девушку...просто это редкость...

Хотя то,как катаешь не особо важно...главное,что катаешь в удовольствие...

вывод:Девушки!!!вставайте на скейты,ролика,содитесь на велики...гЫЫЫ))) :(

а я знаю несколько афигенно катающих девочек..

Опубликовано:
  • Автор

а я знаю несколько афигенно катающих девочек..

Я тоже знаю некоторых девчёнок катающих не хуже, а лучше многих парней....

Ну себя я к этому списку не могу отнести...... :) я катаю именно ради позитива и для удовольствия......хотя и в соревнаваниях 3 место заняла......

Для меня экстрим - это часть жизни без которой было бы не интересно.....=)

Опубликовано:

хехе! детка, я уже сбился сколько раз ты напостила слово "позитив" и то что ты "экстрим - это часть жизнb...blah...blah...blah". :)

смешно уже даже

гыгыгы

)))))))))

Изменено пользователем i1b

Опубликовано:
  • Автор

хехе! детка, я уже сбился сколько раз ты напостила слово "позитив" и то что ты "экстрим - это часть жизнb...blah...blah...blah". :)

смешно уже даже

гыгыгы

)))))))))

Малыш...., а давай мы не будем тупо ржать над образом моей жизни...=))

Если я оочень позитивный человечек, то этому надо радоваться и я всегда улыбаюсь всем на зло....даже когда хреново...=)

А вот ты солнышко извини, ну люблю я экстримальные виды спорта и это не ради каких-нибудь левых понтов...=)

Кстати....вот примерно как я живу....

Счастливой быть легко! Стоит только поверить в чудо, в себя и в окружающих. Улыбнуться промоутеру, раздающему рекламки; дать денег саксофонисту, радующему людей в метро своей музыкой, обнять подружку, не позвонить маме и выслушать потом "её гневную речь о моей несерьёзности"; перебороть страх, сочинить что-нибудь очень красивое,сказать "доброе утро" осеннему солнцу, выбежать на улицу в тапочках,смеяться над самой собой, всё-таки собраться вместе и поехать отдыхать,потратить последние деньги на подарок лучшему другу в честь того, что он проснулся на час раньше обычного...., согласиться на безумную авантюру с тем самым другом, бродить по проспектам под проливным дождём, заказать большой хот-дог и не думать о калорийности, случайно засветиться на МТV, "забыть" написать сочинение, а потом хлопать не накрашенными ресницами и глупо хихикать перед учительницей, вспоминая вчерашний вечер...; не спать всю ночь, чтобы утром поехать на работу, нырнуть в воду с открытыми глазами, чтобы очутиться в другом мире, лежать на берегу моря и разговаривать со звёздами, обливать друг-друга водой из бутылок, а потом ходить мокрой; покрасить любимую кошку зелёнкой, изобрести новое средство от тоски; потерять ключи и часами мёрзнуть у подъезда, разозлить своих соседей громкой музыкой, сесть за руль папиного автомобиля и случайно перепутать газ с тормозом, писать дурацкие записочки и не говорить ни слова, и делать ещё много всяких глупостей..........=)

бонально...но зато так весело...=)

Опубликовано:

прости не осилил :)

метмаста гдета сказал афигительную фразу "девочки кричат, малчики хлопают в ладоши "какие мы пи**атые!! какие мы хорошие!!!""

Опубликовано:

Малыш...., а давай мы не будем тупо ржать над образом моей жизни...=))

Если я оочень позитивный человечек, то этому надо радоваться и я всегда улыбаюсь всем на зло....даже когда хреново...=)

А вот ты солнышко извини, ну люблю я экстримальные виды спорта и это не ради каких-нибудь левых понтов...=)

Кстати....вот примерно как я живу....

Счастливой быть легко! Стоит только поверить в чудо, в себя и в окружающих. Улыбнуться промоутеру, раздающему рекламки; дать денег саксофонисту, радующему людей в метро своей музыкой, обнять подружку, не позвонить маме и выслушать потом "её гневную речь о моей несерьёзности"; перебороть страх, сочинить что-нибудь очень красивое,сказать "доброе утро" осеннему солнцу, выбежать на улицу в тапочках,смеяться над самой собой, всё-таки собраться вместе и поехать отдыхать,потратить последние деньги на подарок лучшему другу в честь того, что он проснулся на час раньше обычного...., согласиться на безумную авантюру с тем самым другом, бродить по проспектам под проливным дождём, заказать большой хот-дог и не думать о калорийности, случайно засветиться на МТV, "забыть" написать сочинение, а потом хлопать не накрашенными ресницами и глупо хихикать перед учительницей, вспоминая вчерашний вечер...; не спать всю ночь, чтобы утром поехать на работу, нырнуть в воду с открытыми глазами, чтобы очутиться в другом мире, лежать на берегу моря и разговаривать со звёздами, обливать друг-друга водой из бутылок, а потом ходить мокрой; покрасить любимую кошку зелёнкой, изобрести новое средство от тоски; потерять ключи и часами мёрзнуть у подъезда, разозлить своих соседей громкой музыкой, сесть за руль папиного автомобиля и случайно перепутать газ с тормозом, писать дурацкие записочки и не говорить ни слова, и делать ещё много всяких глупостей..........=)

бонально...но зато так весело...=)

Слушай...а те писать не в падлу было стока???=))) :)

хотя со всем согласен...

вот только вы смотрите на девушек типа Саши Смирновой...такие да...катают-ЖЭСТЬ!!!а я говорю про большинство...большинство кричат,что они там типо скейтерши,а сами олли сделать очкуют или не могут...я говорю не о ком-то с форума,а о БОЛЬШИНСТВЕ дувушек(не только скейтерШ)

Короче...мне вот лично всё равно,парень или деваха катает... :wacko:

Опубликовано:
  • Автор

Слушай...а те писать не в падлу было стока???=))) :)

хотя со всем согласен...

вот только вы смотрите на девушек типа Саши Смирновой...такие да...катают-ЖЭСТЬ!!!а я говорю про большинство...большинство кричат,что они там типо скейтерши,а сами олли сделать очкуют или не могут...я говорю не о ком-то с форума,а о БОЛЬШИНСТВЕ дувушек(не только скейтерШ)

Короче...мне вот лично всё равно,парень или деваха катает... :wacko:

[/quote

ну вообще я это не писала, а скопирнула, я журналистом работаю...и это кусочек из моей статьи......

А вообще я стобой абсолютно согласна....Большинство девчёнок много понтуются.....

Мне вот пофиг....я катаюсь потому что хочу и мне абсолютно по.... на чужое мнение....

Опубликовано:

хааа...гыыы)))

везёт же некотрым...я тоже в детстве хотел журналистом стать...ща уже перекипело...

Опубликовано:

о боже... )))) Капризулька чво так завелась тут даже не кто не говорил что девушка экстремал не экстримал)))) встала на доску, села на вел - экстрималь не эктрималь (грёбаное слово экстрим, такое попсовое) ты уже молодец!!!

а вообще... дай номер телефона))))))))))))))) гы гы гы

Опубликовано:
  • Автор

о боже... )))) Капризулька чво так завелась тут даже не кто не говорил что девушка экстремал не экстримал)))) встала на доску, села на вел - экстрималь не эктрималь (грёбаное слово экстрим, такое попсовое) ты уже молодец!!!

а вообще... дай номер телефона))))))))))))))) гы гы гы

Ой...Я не молодец.....Я Умничка......=))

А на счёт номера........да без проблем...мне же не жалко...=)

.....89097210760....

Опубликовано:

прости не осилил :angry:

метмаста гдета сказал афигительную фразу "девочки кричат, малчики хлопают в ладоши "какие мы пи**атые!! какие мы хорошие!!!""

не метмаста это придумал, а группа Психея, песня "говнорэп"..

Опубликовано:

.....89097210760....

Жаль что у меня телефона нет)))) гы гы

Опубликовано:

не метмаста это придумал, а группа Психея, песня "говнорэп"..

я не говорил что это метмаста придумал, но услышал то я от него.

Опубликовано:

Жаль что у меня телефона нет)))) гы гы

Хых...отмазался :angry:

Опубликовано:

Хых...отмазался :angry:

давайте хоть ещё поскандалим? Капризулька отстаивай прова девушек называться экстрималками.. давай)))))

Опубликовано:

.....89097210760....

Hech, детко, запиши и мой номер) чмоки-чмоки)

П.с йа умничко=>я не блондинко=>мой уровень интеллекта больше чем у креветки=>что по идее нереально=>противоречит общему консенсусу=>йа блондинко

Опубликовано:

ахахаха!!!!

+1

Опубликовано:

Гхм тема плавно переходит в раздел знакомства )))

Насчет девушек капризулька правильно сказала , без каментариев. только одно дополнения они катают не для понта а для вхождения в тусу .

Зы Если ты журналист может это ты написала про "мини-велосипеды"???? ыыыы)))

Опубликовано:
  • Автор

Komatoz Нет статья про велосипеды написана не мной...., мной написаны многие статьи про сноубординг, но они напечатаны в Питерских и Московских журналах....

Кстати недавно закончила статью про развитие сеоуборда в Кирове.....весьма не плохо получилось....её напечатали в одном из Питерских журналов...

А вообще у меня конечно оочень скандальный характер и я могу много всего говорить..., но мне совсем не в кайф это писать......

и Кстати, Мизер...знаешь мне абсолютно пофиг на твоё мнение и отношение ко мне.....И я думаю ты со мной солидарен.....=)

Опубликовано:

пацталомнапервомэтаже

афтар жжош!

Опубликовано:

Komatoz Нет статья про велосипеды написана не мной...., мной написаны многие статьи про сноубординг, но они напечатаны в Питерских и Московских журналах....

Кстати недавно закончила статью про развитие сеоуборда в Кирове.....весьма не плохо получилось....её напечатали в одном из Питерских журналов...

А вообще у меня конечно оочень скандальный характер и я могу много всего говорить..., но мне совсем не в кайф это писать......

и Кстати, Мизер...знаешь мне абсолютно пофиг на твоё мнение и отношение ко мне.....И я думаю ты со мной солидарен.....=)

Хочу жечь как капризулько

Опубликовано:

Хочу жечь как капризулько

Каматоз прав))) тут у нас терь тема знакомств))) хех

Блин... только знакомиться особо нескем (Капризулька ;-) это не про тебя хе)...

Опубликовано:
  • Автор

Каматоз прав))) тут у нас терь тема знакомств))) хех

Блин... только знакомиться особо нескем (Капризулька ;-) это не про тебя хе)...

А вообще народ тут раньше тема была по поводу сходить всем вместе в клуб!

Давайте осуществим! Например в Победу на драм сходить можно....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.