Перейти к содержимому

Капризулька, ее образ жизни, блондинки-экстрималки, знакомства и многое другое..

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

А вообще народ тут раньше тема была по поводу сходить всем вместе в клуб!

Давайте осуществим! Например в Победу на драм сходить можно....

а потом прогулко по бутикам города кирова, с посещением салона красоты.. фак офф гламур

• Ответы 73
  • Просмотры 25.1 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликовано:

Ае рибядки))

Вчера савершал прогулку в 3 часа ночи от театралки до ЮЗР`а кто в след. раз со мной??? Посылайте запрос уставной формы 84БС в 3-х экземплярах! Избранный получит возможность пройтись по засранным переулкам нашей улицы и пажрать в грязнай данарке рядам с Каляном и Витьком(простыми пацанами с филейки)

))

Ниа4ем))

И хватит говнить свои пОлы))

Деффки рулят))

А М решают))

гыгы

Опубликовано:

ППц...во чтО вы форУм преВратиЛи!!!мНе стыднО зА ваС!!!аААААААааааа

КаприЗуЛьКа-есИ тЫ типО хороШий чЕлоВек какОва кУя тЫ выёпЫваешСя...воТ имеНно этО и оТлИчаЕт дЕвушКу понАстоящемУ заинтересованнуЮ в ЭкстрИме илИ тупО панТующУю....

Опубликовано:

на нашем форуме БлОнДинКи!!!!!!!!!!!

аааааа....................мосски рвёцца на части.............фак фак фак

Изменено пользователем Helga

Опубликовано:

Пиго не лезь в бабские разборки))) могут задеть) потом не отмоешся))))

Опубликовано:

Если бы кто-нить смог понять женскую логику...а темболее логику блондинок...

а пока учоные ломают голову над этой тайной мы будем лопать мозгами...

Пиго не лезь в бабские разборки))) могут задеть) потом не отмоешся))))

в них лезть не надо...на них смотреть со стороны весело...

Опубликовано:

АААА....

давайте устроим пикет у дверей администрации с плакатами "НЕТ БЛАНДИНКАМ", "БЛОНДИНКО--ЭТО ПЛОХО" , "ЙА КРИВЕТКО", "КАПРИЗУЛЬКО ВЫПЕЙ ЙАДУ"____вот это ЭКСтрим))

гыгы

Опубликовано:

АААА....

давайте устроим пикет у дверей администрации с плакатами "НЕТ БЛАНДИНКАМ", "БЛОНДИНКО--ЭТО ПЛОХО" , "ЙА КРИВЕТКО", "КАПРИЗУЛЬКО ВЫПЕЙ ЙАДУ"____вот это ЭКСтрим))

гыгы

??? несовсем в тему...

Опубликовано:
  • Автор

АААА....

гыгы

Вы конечно извините..., но я Рыженькая....а не блондинка....!

Про яд...это вообще супер.., хотя я не против...=)

И мне "оочень понравилась" тема форума....=)

Таких оригинальных людей не часто встретишь.....=)

Опубликовано:

...кстати - раз претендуешь на звание экстремала(стки) :) пора бы отметиться в в темах - профильных скажем - а не "тереть в терках" - превратили понимаешь тему "терки" в "Дом", отношения, знакомства, понимаешшь :)

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

уважаемый админ - забацайте тему "Дом" - для тех, кто хочет телефонами поменяться там, языком почесать :) а !!! и наладить отношения :)

Опубликовано:

паставте капризулко -1 ктонибуд пожалуста (я не магу)

чо эта бестыжая врёт постоянно?

рыжая ана.. аха..

позитив от экстрима.. аха.. там адни травмы, боль и матюги. какой ишо позитив?

Опубликовано:

паставте капризулко -1 ктонибуд пожалуста (я не магу)

чо эта бестыжая врёт постоянно?

рыжая ана.. аха..

позитив от экстрима.. аха.. там адни травмы, боль и матюги. какой ишо позитив?

мужик ты отжигаешь!

она реальна рыжая.

ЛЮДИ, НЕ ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ.

Капризулько: если ты каталась 2 раза на борде, носишь бордерские шмотки, но при этом с таким отношением приходишь в общество людей которые всей душой стоят за спорт, то ты можешь с гордостью назвать себя ОКОЛОЭКСТРЕМАЛКОЙ.

Опубликовано:

мужик ты отжигаешь!

она реальна рыжая.

ЛЮДИ, НЕ ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ.

Капризулько: если ты каталась 2 раза на борде, носишь бордерские шмотки, но при этом с таким отношением приходишь в общество людей которые всей душой стоят за спорт, то ты можешь с гордостью назвать себя ОКОЛОЭКСТРЕМАЛКОЙ.

У нас в городе больше чем половина скейтеров именно такие (как мне видиться состороны), красиво одетые (типичные скейтеры), чистенькие (почемуто)... Для многих спорт это стиль в одежде, помоему это вполне допустимо...

Опубликовано:

АААА....

гыгы

http://www.rosbaltvolga.ru/news/6408.html

Ты знал да?

-----------------------------

Вы чо все ополчились на дивчину?

насчет блондинок велосипедастко я знаю одну , именно блондинко :) , катает немного хуже Гриши..Я ох*ел когда увидел. А вел она купила год назад Любого из нас заставит с собо считаться.

48895521.jpg

48890056.jpg

48015126.jpg

шовинисты тоже нашлись.Деушка хочет абщения, влиццо в вашу тусу а вы ток поржать.А потом создают топеги типа" почему БМХ в городе не развивается"о законам природы, чтоб развиваться нужно сначало размножицоо.

мизер не забывай: Полноценная тусовка без женщин тока у геев и в армии.:)

Вот вам на последок, самцы.;)

healthygirl.jpg

кликабельно

Изменено пользователем priest

Опубликовано:

У нас в городе больше чем половина скейтеров именно такие (как мне видиться состороны), красиво одетые (типичные скейтеры), чистенькие (почемуто)... Для многих спорт это стиль в одежде, помоему это вполне допустимо...

кстати ничего не подразумеваю но заметил:

скейтеры и бымыхеры всегда оделы лучше. Кэпачка модная , штанишки. Я себе не могу позволить в таком катать ;) . Кантрийшики как правило чем гаже тем лучше.. Пойду вот в субботу в секонд на сезон затариваццо:)

Опубликовано:

кстати ничего не подразумеваю но заметил:

скейтеры и бымыхеры всегда оделы лучше. Кэпачка модная , штанишки. Я себе не могу позволить в таком катать ;) . Кантрийшики как правило чем гаже тем лучше.. Пойду вот в субботу в секонд на сезон затариваццо:)

Я тоге в старье катаюсь))) А ты купи себе ласины (как у професионнасов))))

Опубликовано:

да лан чо вы бмхеров в модники тоже записали! ну кэпочка да.. а вот джинсы и футболки некоторые покупаюцо в сэконде..)

Опубликовано:

бугогага

Лосины с*ука удобные. Лосины стоят 2500. А ты знаешь они там с памперсом еще , чтоб причинное место не прело ;) Я б купил если б стоили они рублей 500.

Опубликовано:

да лан чо вы бмхеров в модники тоже записали! ну кэпочка да.. а вот джинсы и футболки некоторые покупаюцо в сэконде..)

красиво одеваться это ведь не плохо, просто надо и про то чем ты занемаешся не забывать)))

Опубликовано:

я канешна пока не катаюсь((

но я чисто на стиле (джинсики с вышивкой "street mania")

бебебе

Опубликовано:

и правда.. пчиму вы так про скейтеров?) у меня только одна знакомая может позволить себе кататься в норм одежде.. но лишь потому, что возможности переодеться не бывает..

я вот катаюсь в стааарых рваных джинсах.. остальное-жалко ;)

Опубликовано:

я канешна пока не катаюсь((

но я чисто на стиле (джинсики с вышивкой "street mania")

бебебе

буржуй))))))))))) я бы в смокинге катался еслибы было не жалко) и если бы он был у меня)

Опубликовано:

буржуй))))))))))) я бы в смокинге катался еслибы было не жалко) и если бы он был у меня)

блин я если наду чинный старый пиджак то буду в нем жечь и\или в штанах от пижамы

Опубликовано:

Ага...помнишь мизер,как Саня Салоницин на борде в розовых пижамных штанах катал...я тогда чуть не обоссался,как его увидел...

Внатуре...дох** наруду просто в тему оденутся и ходят пальцы гнут...

Вот у нас каждый второй одет как скейтер...а сам на доске ни разу не стоял...бесят такие(

Опубликовано:

Ага...помнишь мизер,как Саня Салоницин на борде в розовых пижамных штанах катал...я тогда чуть не обоссался,как его увидел...

Внатуре...дох** наруду просто в тему оденутся и ходят пальцы гнут...

Вот у нас каждый второй одет как скейтер...а сам на доске ни разу не стоял...бесят такие(

ваще калл а еще бесят каторы грят что занимаюцо чемто, хотя пробуют один-два раза и кидаюд)) или вообще ничем не занимаюцо.. например пишут в деталях что увлекаюцо граффити хотя никогда не бомбили стены.. ну вы знаете о ком йа!

йа криветко чо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.